ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Т-ты лесбиянка? - взвыл Анатолий. - Да у нее единственное выпуклое место - это щеки! - парень указал пальцем на высокую девушку. - А чем я хуже? У меня тоже только щеки и есть! - Кашин орал как резаный. - ‎Я его успокою, и тогда вы спокойно поговорите, - Михаил, любовник орущего, приобнял Кашина за плечи и потащил к выходу. Он обратился к Анатолию: - Тебя ждёт серьёзный разговор и долгая, мучительная ночь. - брюнет наклонился к Кашину и прошептал ему на ухо: - Ты будешь думать только обо мне. Эльвира хлопнула ладонью себя по лбу и помотала головой. - Не принимай во внимание то, что сказал этот псих, малыш. - Смольникова похлопала девушку по плечу. - ‎Если бы он ещё услышал, что ты называешь меня малышом, его инфаркт бы схватил, - улыбнувшись, проговорила девушка. *** Девушки были знакомы давно, их отношения начинались с хорошей, крепкой дружбы. Теперь же дам связывали не только дружеские чувства, а кое-что более романтическое. Произошло все очень быстро и непонятно. На зимних каникулах подруги решили посетить один из крупнейших городов страны. Кое-как они купили билеты на поезд и забронировали номер в гостинице. В то время Ксения отдалилась от своих друзей и очень привязалась к Смольниковой. Она уже давно чувствовала, что что-то в её отношении к Эльвире не то, и в последнее время даже начала догадываться, что это может быть. Для Давыдовой поездка была отличным поводом провести побольше времени с предметом своего обожания, а вот для Эльвиры все было сложно и непонятно. Она тоже догадывалась о чувствах девушки, а о своих как-то и не задумывалась. ‎ В день отъезда девушки встретились только на вокзале, так как жили в разных городах. В купе Ксения восхищенно смотрела на девушку. Средней длины русые волосы с высветленными концами, смугловатая кожа, невысокий рост, длинные чёрные ресницы и пухленькие щеки - все это делало внешний вид Эли очень симпатичным и милым. ‎Смольникова перевела взгляд на девушку и улыбнулась. Близилась ночь. Дамы поговорили о каких-то мелочах и от души посмеялись. ‎- Спокойной ночи, малыш, - прошептала Эльвира, укладываясь на верхнюю полку. ‎- Спокойной ночи, - Ксения произнесла это так нежно, что Смольникова от таких милостей заулыбалась. Первый день в городе девушки провели как в тумане и разгулялись только к вечеру следующего дня. ‎- Нам уже скоро уезжать, а мы только начали активную жизнь, - сказала Ксения. ‎- Лучше поздно, чем никогда, - безучастно произнесла Эльвира. - Ты там красишься? ‎- Сомневаюсь, что моё детское личико спасёт косметика, - возмутилась девушка, продолжая красить губы красной помадой. ‎- Давай, давай, подарок то мне на день рождения надо делать, - хитро улыбнулась Эльвира, бросая на столик паспорт. - Это нам поможет. ‎- Ты настоящая аферистка, - выдохнула Давыдова. Она присела на кровать и полистала паспорт. - Так мне скоро 20, - девушка, тяжело вздохнув, посмотрела на Смольникову. - Если ты пойдёшь со мной, они наверняка предложат нам фруктовое пюре, вместо бутылки... - Ксения задумалась, - Как ты там сказала, называется? ‎Эльвира закатила глаза. Она распустила волосы и надела шапку. ‎- Пора выходить. ‎Смольникова отправила свою подругу в магазин, а сама стала ждать снаружи. ‎- Операция прошла успешно, - улыбнулась Ксения и вручила бутылку красного вина девушке. - Ты хоть штопор взяла? ‎- А как же! - воскликнула девушка и с нетерпением начала вытаскивать пробку. - За твоё здоровье! ‎- За твоё же надо пить. Сегодня все-таки твой день рождения, - улыбнулась Давыдова. ‎- На, выпей за моё здоровье, - Эльвира почувствовала прилив сил и энергии, жизнь её стала налаживаться. Она вручила подруге бутылку и с интересом начала смотреть на пригубившую бутылку подругу. Девушка никогда не видела её с алкоголем. ‎- За тебя, - воскликнула Ксения и сделала несколько глотков. Голова закружилась. ‎На улице было холодно и темно, многие жители города разошлись по домам, лишь изредка попадались компании молодёжи. ‎ Девушки зашли на один из многочисленных мостов города. Они облокотились о перила и стали смотреть на замерзшую реку. Ксения повернула голову в сторону чему-то улыбающейся подруги. Смольникова посмотрела на девушку, которая уставилась на ее губы. С полузакрытыми глазами, они приблизились друг к другу вплотную. Давыдова не выдержала и поцеловала подругу. Вопреки её ожиданиям, на поцелуй Эльвира ответила и, как более опытный человек, взяла все в свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.