ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Одним мостом дело не закончилось. Девушки, держась за руки, вернулись в номер и легли спать. Кровати были разделены тумбой. Ксения отвернулась к стене и чуть ли не с головой укрылась одеялом. Спать совершенно не хотелось. Девушка смотрела в стену, ее голову посещало много разных мыслей, которые были в ужасном беспорядке. Вдруг ей захотелось посмотреть на Смольникову. Ксения повернула голову в надежде на то, что сможет спокойно пялиться. Но Эльвира не спала, она сама буравила взглядом девушку. Так, смотря друг другу в глаза, они пролежали минут пять, затем Смольникова присела на колени, отбрасывая одеяло. Давыдова приняла это как вызов и тут же встала с кровати. Она уселась на чужую кровать и взглянула на девушку. Та лишь облизнулась и обвила руками шею подруги. Ксения повалила Смольникову на кровать и жадно поцеловала. Она почувствовала, как чужие, холодные руки залезли под футболку, и вздрогнула. Эльвира лишь усмехнулась и потянулась за новым поцелуем. ‎ Наверное, с этого момента они и стали парочкой. ‎Сначала их отношения строились на неловкости и смущении. То никто не проявлял инициативу, то в одно и то же время предлагали друг другу сходить на свидание или просто посидеть у кого-нибудь дома. Вскоре девушки все же разобрались во всех нюансах, так что их отношения можно было бы назвать идеальными. ‎ В последнем месяце зимы у Ксении был день рождения. Отметить она решила на искусственном катке в столице небольшой компанией, в которую входили четыре девушки. ‎Был солнечный, морозный выходной день. Посетителей было много, но на большом катке все куда-то рассеялись, поэтому никакой давки не предвиделось. ‎ Девушки ступили на лёд и для разминки резво поехали по кругу. Каково было удивление Ксении, когда она обнаружила, что предмет её обожания так неуверенно чувствует себя на коньках. Давыдова улыбнулась и подала руку девушке. Та за неё схватилась и, дрожа, проскользила ногой. Ксения подхватила аккуратный, медленный ритм Смольниковой, и они, держась за руки, покатились. ‎- Вас только за смертью посылать! - улыбаясь, возмутилась одна из девушек. ‎- Так получилось, - пожала плечами Давыдова. - Поехали дальше. Следуя советам своей девушки, Эльвира немного раскаталась. Ксения отпустила её руку и подъехала сзади. Держа Смольникову за талию, она стала набирать быстрый темп. Та, чуть ли не крича, не зная куда деть руки, просила девушку остановиться. ‎- Это так весело, - довольно произнесла Ксения. Смольникова лишь улыбнулась, переплетая их пальцы. ‎- Я хочу тебя поцеловать, - вдруг прошептала Эльвира. ‎- Как хорошо, что наши желания совпадают, - хитро произнесла Давыдова. ‎Она оглянулась, приметив отличное место, и, везя за собой девушку, вдруг опрокинула её в сугроб. Ксения упала за ней. Она накрыла губы Смольниковой, проникая в чужой рот языком. Эльвира схватилась за чужую куртку и начала жадно вдыхать холодный воздух. ‎Вдруг Давыдова оторвалась, подала руку и помогла встать девушке. Причём вид у неё был таким спокойным, в отличие от раскрасневшейся, со сбитым дыханием, Эльвиры. ‎- Да как ты смеешь так себя вести после всего! - наигранно возмутилась Смольникова, получая в ответ заливистый смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.