ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У Эльвиры был хороший друг, Анатолий Кашин. Как они познакомились, никто из них толком и не помнил, хотя прошло всего лишь года два. Один день нытья Смольниковой о том, что она хочет кукурузу, а денег нет, и на следующий на ее парте стоит баночка консервированного желанного продукта. Кашин хоть и был внимателен, но не всегда. Сначала девушка о своих розовых отношениях хотела рассказать как можно быстрее. Она открывала рот, чтобы начать, или уже печатала первые строки ему в социальной сети, но парень, как будто чувствуя, что подруга выдаст ему что-то эдакое, тут же сообщал о своих вдруг явившихся проблемах. Эля искренне хотела помочь... Иногда. У Анатолия было действительно много проблем, причём таких мелочных, что Смольникова готова была растерзать друга на месте. Однажды она ему высказалась: ‎- Да как ты смеешь жаловаться на то, что тебе интернет на один день отключили, и теперь ты не можешь написать своей очередной толстопопой девушке, - далее следовала нецензурная лексика. ‎ После таких выкидонов друга Смольникова нуждалась в успокоительном, желательно в Ксении. Конечно, из-за расстояния Эльвира не могла обнять её и положить голову на ноги или на костлявое плечо своей девушки, но Ксения иногда была очень сообразительна. ‎ Каждый раз, когда она приезжала к Смольниковой (а это был каждый выходной день), Давыдова что-нибудь готовила, покупала полуфабрикаты и прикрепляла к ним листочки со всякой милой ересью. ‎ Так Эльвира чувствовала тепло и присутствие своей возлюбленной. Как только девушка наедалась до отвала, она звонила Ксении и сообщала ей о прошедшем дне. Та просто слушала, иногда расспрашивая о деталях. Большего, казалось, и не надо, но после взаимных пожеланий спокойной ночи становилось как-то тяжко, одиноко, опустошенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.