ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Он настаивал на встрече. Что он делал в столице, как он сюда попал, зачем ему встречаться с ней - эти вопросы занимали Эльвиру весь последующий день. Голова трещала от потока мыслей, девушка уже физически устала переживать. Утром Смольникова получила короткое сообщение от Ксении: ‎"Я дома. Не волнуйся." ‎- Вот прям взяла и сразу же перестала волноваться, - воскликнула Эльвира, хлопая руками по бедрам. ‎ В холодильнике осталась бутылка с крепким алкоголем - единственное, что могло помочь Смольниковой в такой трудный момент. Вечером, пьяная, она названивала ни в чем неповинной возлюбленной. ‎- Я так тебя люблю, так люблю, - шмыгая носом, говорила Эльвира. - Ты не представляешь насколько, золотце моё. ‎- Да-да, - Ксении было и смешно, и тревожно одновременно. - Зачем ты так ужралась? ‎- У меня проблемы... - Эльвира вдохнула побольше воздуха, чтобы продолжить, - и-ик. ‎- Что случилось? - Давыдова воспользовалась положением. Она знала, что только в таком состоянии девушка расскажет о своей проблеме. В трезвом же виде она молчит как партизан. ‎ Эльвира ещё полчаса рассказывала о том, как она познакомилась с этим бывшим, что его звали Александр, что была такая большая любовь–морковь, а он, гад, предал её, когда Смольникова переехала. ‎ Ксении сразу же не понравилось все это дело. Глубоко внутри все ещё жила натуралка Эльвира, жаждущая мужской силы. Девушка посоветовала Смольниковой лечь спать, а завтра в трезвом виде все решить. ‎ Так и сделали. Девушки пожелали друг другу спокойной ночи. Для Эльвиры она, как ни странно, действительно была спокойной. Как только она легла на кровать, тут же погрузилась в мир розовых сновидений, в то время как Давыдова уже смотрела далеко в серое будущее. ‎ ‎ После посещения школы девушки созвонились. Ксения настаивала на встрече с бывшим. По её словам, Александр рано или поздно все равно бы нашёл Эльвиру, так что скрываться смысла не было. Надо было раз и навсегда объясниться и разойтись. ‎Для Смольниковой это был гениальный план. Она пообещала со всеми подробностями рассказать о встрече и добавила: ‎- Я люблю только тебя. Пожалуйста, не сомневайся во мне. ‎У Ксении расширились глаза, она прошептала в трубку: ‎- Конечно. ‎ Давыдова сомневалась. Она ничего не могла с собой поделать. Девушка знала, она понимала, что должна доверять, что без доверия не будет ровным счётом ничего. Ксения схватилась за голову, пытаясь себя убедить, что все кроется в незрелости и скрытности. Но разве это поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.