ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушки переглянулись. На немой вопрос Смольниковой, идти ли ей, Ксения просто кивнула. Эльвира быстро нацепила валявшуюся на полу одежду и, шаркая ногами, подошла к двери. Она посмотрела в дверной глазок - это был побитый Анатолий, зачинщик боя. Недовольная, злая, она резко открыла дверь, намеренно впечатывая в бок парня дверную ручку. ‎‎- Ты ещё живой? А я тут сидела, тебе место на кладбище выбирала, — иронично произнесла Смольникова. — Если ты пришёл похвастаться или рассказать мне о незабываемо проведенном времени вместе с Добролюбовым, то только утром, часиков в одиннадцать загляни. — Эльвира потянулась к двери, чтобы её закрыть перед носом друга, но Анатолий уже стоял в коридоре и снимал кроссовки. ‎- Вот черт! — прошептала девушка и прошла в свою комнату. Давыдова тихо ходила по комнате в поисках своих вещей. Она уже была в джинсах, оставалась футболка. Эльвира посмотрела на девушку и схватила её за плечи. Девушка прошептала: ‎- Ну, куда ты собираешься? Рано утром он уйдёт, и мы спокойно проведём остаток дня. Сюда он и сунуться не посмеет. ‎ Давыдова наклонила голову, аккуратно убирая чужие руки. Она знала, что Эльвира нервничает по поводу того, что Кашин может узнать кое-что лишнее, она уважала её чувства. Давыдова отвернулась и присела на край кровати. ‎Смольникова достала полотенце и постельное белье и вышла из комнаты. ‎‎- В девять утра приезжают родители, чтобы без пятнадцати твоего духу здесь не было, — отчётливо произнесла Эльвира, пока Кашин скрывался в ванной. Это было сказано больше для Ксении, чем для Анатолия. В это время Давыдова, позаимствовав чужую футболку, выжидала подходящее время, чтобы незаметно уйти. По звукам она узнала, что друзья переместились на кухню. ‎ Молодые люди пили чай и разговаривали о проблемах Кашина. Эльвира со скучающим видом облизывала ложку. Несмотря на все дружеские чувства, ей хотелось побыстрее избавиться от парня. Но тот только начал свой рассказ, а остановить его было невозможно. Эльвира, как бы она не хотела, не могла хлопнуть по столу и сказать: "У меня девушка в доме, давай поговорим завтра." ‎ Входная дверь хлопнула, когда Эльвира принялась мыть посуду. Ксения ушла. ‎"Она ушла, она все-таки ушла." - думала Смольникова. Сердце сжалось, Эльвира окончательно разозлилась на парня, а он ещё начал допытывать, кто же это такой хлопает дверьми ночью. ‎‎- Ты переутомился, — дерзко ответила девушка. — Пожалуйста, ложись спать. ‎ Смольникова не хотела никого видеть, только её. Девушке хотелось броситься за возлюбленной, но ноги вдруг отяжелели, все тело парализовало, сдвинуться с места не было сил. Она лишь сползла по стене, из глаз медленно потекли слезы. ‎Телефон завибрировал. Вот оно! Может это она? Это точно она! Но, вместо сообщения от предмета своей настоящей любви, Эльвира увидела сообщения от бывшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.