ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В последний учебный день перед весенними каникулами Эльвира чуть ли не до вечера пробыла в школе. Уставшая, она зашла в квартиру, не обратив внимания на чужую куртку на вешалке и стоявшие посередине коридора кроссовки. Девушка бросила портфель и со стоном, шаркая ногами, поплелась в свою комнату. Смольникова переоделась и рухнула на кровать в позе звезды. Каково было удивление девушки, когда она почувствовала своими рукой и ногой что-то твердое и горячее. - Я, конечно, понимаю, что такая звезда один раз в жизни с небес ко мне в руки падает, но можно было бы и поаккуратнее, - недовольно проговорила Давыдова, выбираясь из-под тушки девушки. - Ты что здесь делаешь? - Эльвира смотрела на Давыдову широко раскрытыми глазами и нервно хихикала. - У меня тут дела были, - Ксения присела на кровати и накрыла своей рукой руку Смольниковой. - Минут сорок назад только сюда приехала. Эльвира лишь потрясла головой и отправилась на кухню. Она открыла холодильник и с ужасом в голосе заорала: - Н-е-е-ет! Только не это! - Еды нет? – крикнула из другой комнаты Ксения. – Придется идти в магазин. Заставить себя куда-то идти было нелегкой задачей. Девушки так медленно собирались, лениво натягивая на себя джинсы, что им пришлось идти в работающий в такое позднее время магазин, находящийся совершенно в другой стороне. Делать было нечего - уже оделись. - Это же надо! – начала негодовать Давыдова, пиная ногой камушек. – Столица! Сто-ли-ца! – девушка подняла руки и потрясла ими. – Ни одного магазина, ни одного! Эльвира усмехнулась и обхватила рукой плечи девушки. - Я замерзла, пошли быстрее. На обратном пути Смольникова чуть куртку не сняла. Девушки тащили огромные пакеты. Как только Эльвира узнала, что Давыдовой надо остаться в Москве еще дня на три, она решила устроить пир. В итоге скупили весь магазин и теперь еле тащили чуть ли не рвущиеся от тяжести пакеты. Навстречу шли три молодых парня. Ксения сразу почувствовала в них дух любителей что-нибудь крикнуть в след или вдруг начать делать комплименты. Она шла впереди. За ней Эльвиру почти не было видно, поэтому сначала все внимание сконцентрировалось на ней. - Сигаретки не найдется? - поинтересовался один из парней. - А по моему росту видно, что я курю? Вон, - Ксения махнула головой в сторону Смольниковой, - у той спросите, она мелкая. Эльвира сжала зубы. Она, толкая парней, шла напролом. Девушке было далеко все равно на них, главное было отомстить Давыдовой. Догнала ее Смольникова только у входной двери в квартиру. - Ну что ты, хомячок мой? – Ксения поцеловала девушку в лоб и улыбнулась. - Надулась. Щечки лопнут. Давыдова получила укус в плечо, на месте которого вскоре образовался темный синяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.