ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ксения уехала только через четыре дня. Эльвира плюхнулась на кровать и достала телефон в надежде увидеть хоть какое-то сообщение от девушки. Бывали моменты, когда Давыдова несла полную чушь, и все, что оставалось делать, это отправлять знаки вопроса, на что опять же лились понятные только Ксении односложные предложения. Но и этим можно было насладиться вдоволь. ‎ Уведомления о сообщении не было. Смольникова почувствовала себя одиноко, она начинала понимать, что к физическому расстоянию добавляется ещё и душевное. Из-за чего? Ведь только сегодня утром все было на высоте. Из-за того, что девушки не видят друг друга неделями? Или их чувства отличаются? ‎ В итоге Смольникова решила, что это всего лишь накрутка лживых, тёмных мыслей, ведь после отъезда любимого человека всегда становится грустно... ‎ ‎ Холодильник снова оказался пустым. Девушки почти безвылазно сидели в квартире, поэтому неудивительно, что продуктов в доме не оказалось. Смольниковой надо было развеяться. Она легко поднялась с кровати и быстренько надела вещи потеплее, ведь за окном было холодно и пасмурно. ‎ Девушка шла в круглосуточный, пиная ногами камушек. По пути ей повстречался один из недавно встреченных ею и Ксенией парней. ‎- А где шланг? - улыбаясь, поинтересовался он. - Сигаретки остались? ‎- Она помирает на диване от табачного дыма, - грубо ответила Эльвира и поспешила к видневшемуся магазину. ‎ Девушка взяла тележку и покатила её в сторону мясного прилавка. Пока она выбирала, какой же кусочек взять, рядом оказалась ещё пара посетителей. Один из них поскользнулся на мокрой плитке и налетел на Смольникову. ‎- Вы так долго не протянете, - обратилась она к парню, которого держала под подмышки. ‎- При каких же мы с вами обстоятельствах встречаемся! - радостно проговорил молодой человек и поспешил принять вертикальную позу. ‎- Как вы? Я вас не ударил случайно? - он захлопал глазами и начал оглядывать Эльвиру. ‎- Все хорошо. Вам бы стоило о себе побеспокоиться, - улыбнувшись, ответила Смольникова и, наконец, взяла кусок мяса. ‎- Позвольте прогуляться с вами по магазину, - Аркадий подбежал к девушке и тут же улыбнулся. - О, вот этот шоколад очень вкусный и... ‎ Эльвира почувствовала лёгкую вибрацию в кармане. Торопясь, она вытащила телефон. ‎- Да? - тревожно произнесла девушка. ‎- Я хотела спросить, как ты? - послышалось в трубке. - Мой телефон сегодня отказывался работать, поэтому я только-только получила к нему доступ. Эльвира стояла с телефоном у уха и ничего не отвечала. В её душе вдруг стало пусто, она перестала воспринимать реальность. ‎- Вам стоит ответить, - вдруг послышался мужской голос. ‎ Смольникова потрясла головой, возвращаясь к телефонному разговору. ‎- О, ты в магазине с кем-то? Не буду тебя отвлекать. - бодрость в голосе Давыдовой пропала. - Сообщи, как вернешься домой. ‎- С вами все в порядке? - обеспокоенно спросил Аркадий. Эльвира почувствовала, как по её щекам текут слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.