ID работы: 7134322

Неправильная

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Молодые люди молча сидели в парке. Эльвира смотрела в одну точку, мысли ее не тревожили, девушка чувствовала опустошенность. - Это была твоя девушка? - поинтересовался Аркадий. - Она сделала что-то плохое? Смольникова несколько раз моргнула и повернула голову в сторону парня. - Если она обидела тебя, я это просто так не оставлю, – заявил молодой человек и установил с девушкой зрительный контакт. Эльвира лишь горько усмехнулась. - Она бы никогда не сделала мне плохо. - Тогда расскажите мне о причине своей подавленности, - Аркадий обеспокоенно посмотрел на девушку. В Эльвире вдруг появилось чувство доверия к этому человеку, тем более она уже давно не делилась своими переживаниями с другими, а сейчас как раз ситуация к этому располагала. Смольникова опять уставилась в одну точку. - Я на сто процентов уверена, что у вас есть любимый человек. Какое-то время вы то и дело пытаетесь быть рядом как можно дольше, - Эльвира говорила легко, слова так и лились. – А после того, как прозвучало «пока», вы все равно чувствуете себя легко, думаете о следующей встрече и так далее. – девушка посмотрела на Аркадия. Он внимательно слушал, пытаясь уловить мысль. – Вроде ничего не происходило, но может там, внутри? Какое-то душевное отдаление? – Смольникова немного помолчала, собирая мысли. – Последнее время, после прощания, я переживаю только темные, грузные чувства. Рядом с ней хорошо, но, как только она уходит, я думаю о том, как бы не видеть ее как можно дольше. На следующий день я чувствую себя легко, но при мысли о том, что я встречу ее, становится неприятно. Я разлюбила? Быть не может. Я чувствую, что люблю. Может потому, что мы обе девушки? Как же это все неправильно! Аркадий тяжело вздохнул. Так он не нагружался даже на контрольной по геометрии. - Поговорите с ней. Узнайте, что чувствует она, - парень аккуратно положил ладонь на голову девушки и потрепал ее. Но Эльвира так и не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.