ID работы: 7134498

Всё, что ты оставила

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот и все. Завяжи глаза И мир вокруг уже не пугает. Все равно не вернуть назад Все тепло, в душе лед не тает. (Тонкая Красная Нить)

» Все всегда говорят о том, что жить просто. Родители постоянно пытаются уберечь детей от своих ошибок. Они считают, что дети очень похожи на них, но это не так… Какому ребёнку придёт в голову делать то, что обречено на провал? Они видят, что ошибки родителей обернулись для тех трагедией, и для этого не нужно каждый раз повторять об этом. Но все не так просто, как кажется. Даже если будет человек, который каждый раз вам будет говорить, что делать, то это не убережёт вас от боли. Кто вообще придумал такую глупость? Кто сказал, что можно не чувствовать боли никогда? Ведь это бред. Боль от потерять, неудач заставляет человека страдать. Чтобы это понять не нужно быть гением. Единственные кто не чувствуют боли - это мертвые. Они ничего не чувствуют, а уж тем более не причиняют никому боль. Особенно, если нет тех, кто готов оплакивать их. Я хочу это узнать… Хочу понять, какого это - не причинять никому боль и не чувствовать её. Я знаю, что именно ты, Обито, услышав адрес, приедешь сюда. Ты будешь единственный, кому я в последний раз причиню боль. Прости…

С любовью, Рин.»

Девушка отложила ручку в сторону. Она была полна решимости, чтобы раз и навсегда оборвать свою жизнь. Это была одна из немногих записок, которую она написала. Были письма гораздо лучше, которые могли стать прощальной запиской, но выдуманные заранее строки не могли бы проникнуть в душу того, кто будет это читать. Сложив листок пополам, Рин положила его в конверт, аккуратным почерком написав «Обито». Она хотела, чтобы это было первым, что найдёт полиция при обыске её квартиры. Ведь приедет именно он. Учиха Обито. Парень был агентом, расследующим преступления в её районе, а в частности самоубийства. Сделав глубокий вдох, Нохара пошла в сторону балкона. У девушки не было особого плана. Это первый раз, когда она решила покончить жизнь самоубийством. В её голове никогда не было таких мыслей, даже несмотря на то, что иногда её моральное состояние было куда хуже, чем сейчас. Улица встретила Рин холодным ветром. Была ночь. Темно, тихо, спокойно. Никто сразу не поднимет панику о том, что с двенадцатого этажа здания с балкона выпрыгнула девушка, разбившись на смерть. Она очень сочувствовала человеку, который найдёт её труп или увидит падение из окна из дома напротив. Ведь такие ситуации очень калечат психику. Но всё это можно было исправить. Психиатрия сейчас очень хорошо развита. Наверное, и сама Нохара могла обратиться за помощью к психологу, но она не хотела этого, не видела в этом никакого смысла. Зачем что-то менять, если ты решил умереть? Правильно, незачем. Вдохнув свежий воздух, Рин залезла на перила балкона. Только сейчас девушка осознала, что чуточку боится высоты. Это не было особой проблемой, ведь её решительность осталась непоколебима. Достав из кармана телефон, девушка стояла на перилах, держась за стену рукой. Быстром движением руки она набрала знакомый номер телефона. Гудок. Ещё один. Ещё. Шатенка уже испугалась, что на том конце ей никто не ответит. Она была готова уже положить трубку, но последовал ответ.  — Алло, Рин? Ты видела сколько времени? Что-то случилось? — Обеспокоенный голос на другом конце телефона начал засыпать девушку вопросами. Он беспокоился, ведь до безумия дорожил ей. — Ты знаешь, что сейчас небо полно красивых звёзд? Видел, как красиво ночью? — Нохара проигнорировала вопросы парня, и начала говорить. — Рин… — Учиха как будто чувствовал, что что-то не так. От её вопросов у него похолодело внутри. Ведь её голос был холодным и бесчувственным. — Я просто хотела услышать твой голос. Обито, никогда не жалей о том, что делаешь, никогда не равняйся на других. Ты особенный. Будь собой, и не обижайся на меня… В трубке послышались гудки. Девушка осталась одна. Она повесила трубку, чтобы не наговорить лишнего. Ведь он не должен знать, что именно сейчас она собралась умирать. Пусть узнает об этом утром. «Какаши, тебе всегда было наплевать на меня. Я облегчу твою жизнь. Настанет утро, и меня больше не станет…» Этот текст Рин набрала в сообщении. Отправив его, она бросила телефон вниз. Он был ей больше не нужен. Совсем. — Раз, два, три… Девушка закрыла глаза, и прыгнула вниз. Долю секунды слёзы катились по её щекам, а потом разбились об асфальт. Как и Рин. Каштановые волосы были все заляпаны кровью, которая растекалась вокруг тела девушки. Руки и ноги были вывернуты в неестественной позе. Даже если бы у Нохары и был бы шанс выжить, никто ей не поможет. Ведь было выбрано именно то время, когда на улицах никого нет. И сейчас мертвая девушка лежала на асфальте, закончив свою жизнь, ради желания знать. Знать, какого это не чувствовать боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.