ID работы: 7134565

700 лет проклятия!

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только он и она.

Настройки текста
Франция. Париж. 1448г. По вымощенным дорожкам, когда свет от фонарей почти ничего не освещал, а луна была скрыта за облаками, бежала молодая девушка. Её пышное платье, что в свете ночи отдавало кроваво-красным цветом, развивалось от бега, сама она иногда оборачивалась назад, вскрикивая, но спасения не было. Споткнувшись на ровном месте, она падает и не успевая встать, её нагоняют двое мужчин. На их лицах играли похотливые улыбки и они потирали свои руки в предвкушении о, как они думали, будущем наслаждении. Девушка медленно встала, между ними было всего пара тройка шагов, но они не спешили, а она, на их удивление, не убегала. — Какая красивая! — Сделал умозаключение один из мужланов, но девушка лишь улыбнулась. Она сократила расстояние, между ними было всего три с небольшим шага, своими руками она прошлась по своей пышной груди, что наполовину скрывал корсет от платья. — Какие пошлые мысли. Я же леди! — Поморщив носик, сказала она и начала расстегивать корсет, от чего их мысли стали ещё более пошлыми. Они облизнулись и уже хотели подойти к ней, как из груди одного мужлана уже торчала рука с его сердцем. Второй же начал истерично орать и хотел убежать, но не успел. Девушка молниеносно приблизилась к нему и его бездыханное тело упало замертво спустя долю секунды. — Брат! Ты мне весь пикник испортил. — Сказала девушка с золотыми волосами, на её замечание высокий блондин лишь ухмыльнулся, поднес сердце, которое он держал в руке, ко рту и выдавил немного крови, с его подбородка стекала красная жидкость пачкая свой камзол и воротничок. — А ты снова играешь с едой, милая? — Он улыбнулся, девушка лишь фыркнула и вытерла со своих губ остатки "еды" платком, потом подошла к брату, он знал что она хотела сделать, по этому наклонился к ней и она слизала остатки с его подбородка, перемещаясь ближе к губам, а потом страстно его поцеловала. Оторвавшись от друг друга, они довольно улыбнулась и направились домой. Вы наверное хотите знать, что только что произошло? Ответ прост... Перенесемся на 100 лет назад. В роковую ночь. Франция. Париж. 1348г. В поместье Хартфелиев раздался громкий крик, который заставил ужаснутся всех в доме. Когда в комнату светловолосой девушки вбежали её родители и брат, они ужаснулись ещё больше. Вся кровать, как и сама девушка, были в крови, служанка, что прислуживала молодой наследнице, сейчас лежала поперёк её кровати, а Люси не понимала, что сейчас произошло, искала помощи у родных. — Что... Что происходит? — Она пыталась оттереть кровь со своих рук и губ, но она буд-то не оттиралась, Лекс подбежал к сестре и взял её на руки, чтобы отнести в ванную. Он не понимал, что происходит, но любил свою сестру больше жизни, он хотел ей помочь. Родители, что наблюдали за этим, быстро среагировали и велели всей прислуге уйти из дома. Они понимали на какой риск идут сейчас сами, но любовь к детям превыше всего. Неся по коридору свою испуганную сестру, которая вцепилась в его ночную рубашку и изрядно её запачкала, он пытался её успокоить. Поставив её на холодный пол в ванной, он набрал тёплой воды и уже хотел выйти, как она взяла его за край рубашки. — Л-Лекс. — Он повернулся и увидел в её взгляде страх. — Мне страшно. — Он увидел как она дрожит и обнял её. Она даже привстала на цыпочки, обхватила его шею руками и прижалась всем своим молодым телом к его, но стоило ему прикоснуться носом к её шее, где ещё оставалась кровь той служанки, его глаза сверкнули, а в голове раздался громкий гул и сильная боль пронзила его тело. Он отпустил Люси и упал на пол, рыча от боли. Девушка ужаснулась и начала теребить парня за плечо, но он не реагировал. Когда в ванну забежали их родители, в руках у них был бокал с красной жидкостью, а рука отца была перевязана. Джудо подошёл к сыну и приставил бокал к губам, тот начал жадно пить. Джуд и Лейла рассказали им о проклятии, но вскоре скончались от чумы, что забрала не мало жизней и ещё успеет забрать больше. Но только не их... Ведь они бессмертны. Они - Вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.