ID работы: 7134565

700 лет проклятия!

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обращение.

Настройки текста
С того дня, как ее оповестили о смерти человека, с которым она так долго ждала встречи, прошло уже немало времени. Люси полностью закрылась в себе и поначалу отказалась даже видеть кровь и живых людей. Она жила в своей лаборатории, что была под домом, там было темно, сыро и жутко. Обычный человек умер бы от остановки сердца, спустись он туда и заметь гору трупов людей или животных, но не Люси. Она продолжала искать способы снять проклятие и прожить обычную жизнь, как обычная девушка. Лексус очень долго пытался до нее достучаться, но она становилась куклой и не выражала никаких эмоций, до сегодняшнего дня... — Принцесса? — Дева постучалась в железную дверь, но ответа не последовало. Тогда она открыла ее сама и шагнула в темную и холодную комнату, где пахло плесенью и тухлятиной, но девушка даже носом не поморщила. Яркий огонек от свечи почти ничего не освещал, но она знала в каком направлении ей нужно идти и верно шла на другой яркий огонек свечи, что стоял в другом конце комнаты. — Принцесса! — Люси лежала около своего письменного стола, на котором были разбросаны бумаги и склянки с жидкостями и кровью. — Принцесса, вы меня слышите? — Она перевернула девушку на спину и тихо побила по щекам. — Д-де-ва? — Еле слышно прошептала та и приоткрыла веки. — Вам нужно поесть! — Она схватила пустую склянку и разбила ее, а затем порезала себе запястье стеклом и поднесла руку к губам светловолосой. — Ну же, пейте! — Люси отвернулась и приняла сидячее положение. В нос ударил запах крови, горло обожгло жаром и напомнило о неутолимой жажде, но ее стойкости можно было позавидовать. Она держалась и не хотела искушать себя. — Спасибо... — Ее глаза чуть почернели и не сверкали как раньше, а на лице по прежнему не было никаких эмоций. — Я не могу смотреть как вы страдаете! Позвольте мне вам помочь! — В синих глазах появились капли слез и начали стекать по щекам, падая на грязный пол. — Ох, Дева... Если бы ты только могла мне помочь... — Люси попыталась встать, но ее попытка была провальной и она снова осела на пол. — Уходи или мой инстинкт возьмет верх! — Она уже начала чувствовать, что скоро сорвется, а кровь продолжала капать, запах был слишком манящим и желанным. Девушка закрыла рот и нос рукой, а затем отвернулась, но Дева и с места не сдвинулась. — Я предана вашему дому и если я не могу вам помочь, может мне стоит умереть? — В ее синих глазах мелькнула капля страха, но очень быстро пропала и она взяла еще один осколок стекла и поднесла к своему горлу. Люси же хотела это предотвратить, но скорость пропала, словно ее и не было никогда. — Прекрати! — Она чуть закричала, но ее голос пропал, оставляя только хрипоту. — Не делай этого! — Дева чуть надавила на свою шею и струйка крови побежала в низ, пачкая ее воротник от платья. Запах крови стал еще более невыносим и горло с новой силой начало гореть. — Стой! — Принцесса, я рада была, что вы меня приютили. Передайте мою благодарность господину и, — Она немного улыбнулась и кажется Люси впервые видит ее искреннюю улыбку. Она словно засияла для нее, говоря о том, что нужно жить дальше и попытаться найти выход из этого сложного поворота в судьбе. — Прощайте... — Она надавила еще больше и сейчас кровь хлынула как из фонтана, забрызгивая все вокруг. Несколько капель попали на Люси и ее губы, та облизнулась и стоило паре капель попасть на язык, как она словно по волшебству сменилась с тусклой и полупрозрачной девушки, на обычную. Глаза снова сверкали в темноте, волосы стали золотистыми и казалось тоже светились, а ее скорость снова вернулась и она уже прижимает рану своими руками, но было поздно. Пульса уже не было... Девушка с золотыми волосами шла по коридору своего дома, вся в крови и на руках у нее была девушка, которая пожертвовала собой, ради исчадья ада... — Люси? Что произошло? — Лексус, что до этого сидел у себя в комнате, уже стоял перед ней и смотрел на ужасную картину. Они обе в крови, но только одна из них полностью мертва. — Она... — Ее глаза снова наполнились слезами. — Она... Я подумала, что... — Люси осела на пол и Лекс последовал ее примеру. Девушка с розовыми волосами была бледной и кровь уже перестала бежать. — Она сама это сделала? — Сестра только кивнула и продолжала шмыгать носом. — Лекс, я не могу и ее потерять... — Он непонимающе на нее посмотрел и потом его глаза метнулись на розоволосую и только сейчас он заметил, что ее раны начали затягиваться, а кожа стала чуть более бледной. — Что ты сделала? — Зло спросил он и посмотрела на сестру. — Я... Я обратила ее... — Она вытерла слезы. — Мы уже проходили это, ты разве не помнишь, чем это закончилось? — Девушка лишь кивнула и отвела взгляд. — Но тогда мы были неопытны... — Она словно просила у него разрешение. Он лишь вздохнул, а потом резко встал и уже через пару секунд стоял перед ней с двумя бокалами крови. Один он протянул сестре, та сразу его осушила, а второй он оставил для Девы. Ведь когда та проснется, она почувствует только голод и неутолимую жажду убивать. Прошло еще около часа, как она обратила девушку в себе подобное существо и та никак не просыпалась. Они успели ее протереть от крови и переодеть, так же избавились от всей прислуги и для более лучшей защиты города, приковали ее. — Ха-ах! — Девушка, что до этого лежала на кушетке, приняла сидячее положение и глубоко задышала. — Дева? — Люси подбежала к розоволосой и сразу впихнула ей бокал с кровью. — Пей! — Насильно впихнув содержимое, она заставила ту выпить и кое-как оторвала бокал от нее. — Тише, тише. Ты меня помнишь? — Получив кивок, она переместила взгляд на руки. На них были кандалы, что были прикреплены к стене. — Чт-что это? — Она попыталась вырвать их, но не смогла. Да, она была сильна, но сейчас была немного напугана. — Не бойся, сначала выслушай нас, а потом я тебя выпущу, хорошо? — Люси улыбнулась, настоящей улыбкой и получила кивок. — Молодец! Для начала я хотела попросить у тебя прощения, за то, что обратила тебя в вампира! Дева, — Люси взяла ту за руку и посмотрела в ее голубые глаза. — Я благодарна тебе за то, что ты так предана нам и пожертвовала собой, но я не смогла бы вынести твоей смерти... — Люси обняла ту и снова заплакала. — Я обратила тебя, так как это был единственный выход, прости меня! — Принцесса, не нужно! Я рада, что вам стало легче! — И вновь ее искренняя улыбка. — А теперь к сути. Ты очень много со мной работала и проводила опыты, но я не говорила о том, что мы можем делать себе подобных. Я думала, что ты захочешь этого и старалась оберегать тебя, но сейчас, ты обязана знать правду. — Дева кивнула и приняла еще один бокал с кровью. — Такие вампиры как ты, я прозвала вас "Обращенные", вы смертны... — Девушка с золотыми волосами рассказала ей все, что знала об "Обращенных" и подготовила к тому, с чем ей придется столкнуться. — Я поняла, спасибо принцесса, я вас не подведу! — Да, и еще, — Она хотела снять кандалы, но Дева рывком разорвала цепи и теперь ее "браслеты" с цепями свисали с запястья. — Давай сниму... — Нет. Мне нравится. Можно они останутся? Все-равно я буду только по ночам выходить. — Ты уверена? — Получив твердый кивок, Люси согласилась. — Хорошо. Вот ключ, на случай, — Она запнулась. — А, точно, тебе он не понадобится. — В ответ она получила улыбку, но уже обычную. Теперь в их доме три существа, что питаются кровью людей и обладают нечеловеческой силой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.