ID работы: 7134609

Хищники

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5: Тату Ричарда

Настройки текста
      Когда Гэвин пришёл в участок, он чуть в обморок не упал. «Его девиация проявляется ужасно, с моими повадками!».       Ричард не сидел, как все в офисе, спинка ровная, ноги вместе. Нет, Эр-ка закинул ноги на стол, а руки скрестил на груди, а пиджак висел на его плечах. Гэвин решил не обращать на это внимание и сел за свой стол. Сероглазый тут же подошёл к столу Рида. Подняв взгляд на андроида, он увидел, в руках напарника пакет и стакан. — Я тут принес пончики с кофе, — сказал RK900, ставя пакет и стакан перед парнем. — …Спасибо… — буркнул Рид и открыл коробку.       Девятисотый молча стоял и смотрел на парня. — Почему ты сидел не как обычно? — спросил следователь, поедая содержимое коробки. — Ну, если честно, раньше я сидел так, как указывала мне программа. — А тебе на самом деле удобно сидеть как я? — с ухмылкой спросил Гэвин. — Да, — андроид подозрительно близко подошел к детективу. — Ты чег… — Рид не успел договорить, как на колени ему сел Ричард. — Я ведь знаю, что вы этого хотели, — сказал Эр-ка, обхватив шею синеглазого руками. — Тц… А если нас Фаулер так увидит… — прошипел Рид, глядя на андроида.       Сероглазый промолчал. Гэвин продолжил есть, но это было трудно, когда на тебя смотрит весь отдел. Особенно Хэнк с Коннором. — Ой! Да пошло все к черту, — следователь схватил Ричарда за талию и притянул ближе.       Андроид вздрогнул, но придвинулся вплотную к детективу.

Возлюбленные^

      Закончив с трапезой Гэвин посмотрел на RK900, который смотрел по сторонам. — Рич, посмотри на меня.       Девятка услышав свое имя, послушно посмотрела на синеглазого. Рид потянул Эр-ка к себе за затылок и поцеловал. — Эй, наш великий угрюмый гном встречается с высокоинтеллектуальным андроидом! — воскликнул Хэнк.       Гэвин уже открыл рот, чтобы съязвить в ответ, но Рид увидел, как Ричард вскинул свою руку и показал лейтенанту средний палец.       Следователь усмехнулся и спросил: — Понял, Хэнк?       Старый полицейский молча отвернулся и начал что-то рыскать в компьютере.       Следователь посмотрел в игривые глаза андроида и сказал: — Я плохо на тебя влияю, консерва. — Я не против, — сказал сероглазый и встал с Гэвина.       Андроид сел на свое место, и они начали работать. — Кстати, робокоп, ты мое тату видел, а я твое нет. Несправедливо. — Если вы хотите видеть мое тату, то мне придется снять рубашку, — монотонно произнес Ричард. — Тогда… Давай после работы у меня дома? — предложил Рид невзначай.       Андроид посмотрел на напарника округленными глазами, потом хмыкнул и кивнув приступил к работе.       После работы синеглазый вышёл на улицу и начал ждать Эр-ка. Прождал он того минут десять. Андроид наконец вышёл. — Чё так долго, блядь? — спросил Рид зевая. — Я отчеты дописывал. — Ясно… Пошли.       Шли они на удивление, молча. Гэвин жил относительно близко к работе. Придя к небольшому синему дому, парень открыл дверь и зашел, закрывая за напарником дверь.       Гэвин сел на диван в гостиной, Ричард последовал его примеру. — Мне снять рубашку? — спросил Эр-ка, склонив голову в бок. — Конечно, я для этого тебя и позвал, — сказал Рид, самостоятельно расстегивая рубашку RK900.       Тело андроида было идеальным. Спортивное и подтянутое. Гэвин как зачарованный начал оглаживая пресс андроида, бока, талию, но тату не было. — Где? — спросил Гэвин, сглотнув и поднимая взгляд на самодовольного Ричарда, который в свою очередь повернулся к Риду спиной.       На спине Эр-ка была татуировка умиротворенного и довольного бурого медведя, который ласково зарычал, когда следователь коснулся тату. — Медведь… Да ты у нас сама опасность, — сказал детектив, рассматривая тату.       Сероглазый повернулся к парню лицом и посмотрел на него какой-то странной улыбкой. — Ты ведь меня не боишься? — спросил Эр-ка, надвигаясь на напарника. — Я никого не боюсь, тем более тебя, консерва, — сказал Рид, падая на диван спиной и утягивая андроида за собой.       RK900 утянул Гэвина в тягучий, мокрый поцелуй и сказал: — Ты ведь понимаешь, что я пришел к тебе не просто целоваться? — серьезным тоном спросил Ричард, отстраняясь от парня. — Я на это и рассчитывал, идиот, — сказал Рид, целуя Девятку в шею.       Скин с шеи деактивировался, и Ричард зашипел…

Возлюбленные^

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.