ID работы: 7134609

Хищники

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4: Снег

Настройки текста
      На следующий день андроид даже не пришел к Гэвину. По словам врача уже можно было снимать повязку, что Рид и сделал. Видел он на удивление хорошо, но посмотрев на себя в зеркале, увидел что его яркие, синие глаза, которые нравились матери, сейчас мутные и стеклянные, но не смотря на это детектив собрался и пошёл на работу.       Около входа в полицейский участок на него накинулся сын Миллера, он обнял Гэвина и сказал: — Спасибо, детектив Рид, если бы не вы, моего папу бы убили, — сказал парень плача.       Следователь сначала стоял в шоке, потом сказал: — Ага, не за что.       Парень успокоился, ещё раз поблагодарил детектива и ушёл. Зайдя в офис, Гэвин впал в ступор. Синеглазый сел на свое место и стал в прямом смысле сверлить Эр-ка взглядом. На Ричарде была чёрная рубашка, с высоким воротником. Пиджак спокойно висел на кресле. Вместо штанов, на нем были чёрные джинсы и такие же кроссовки. А уши… В ладье уха была круглая серьга, а в мочке была серёжка-пуговка. «Что за… Почему он так выглядит? Чёрт. Но отрицать, что ему не идет-тупо».       Детектив все-таки оторвался от андроида и принялся за работу. — Гэвин, спасибо за то, что спас меня, — сказал Миллер, подойдя к парню. — Господи. То твой сын наваливается на меня с объятиями и благодарностями, то ты. — Э? Оу. Ну все равно спасибо, — сказал Крис и ушёл.       Следователь работал до обеда. И пошел покурить на улицу. Было ужасно холодно и ветрено. Но Рид закрыл на это глаза и закурил. Гэвин устал стоять и сел на ступеньки через некоторое время ему на плечи накинули что-то легкое. Пиджак RK900. Синеглазый, повернувшись назад и увидел стакан с кофе. — Это вам. Медовый раф.

Путь друзья — разблокирован.

Друзья^

      Детектив молча взял стакан и отпил чуть-чуть. Андроид сел рядом и сказал: — Детектив Рид, как бы вы отреагировали, если бы я сказал что стал девиантном, из-за вас? — спросил Ричард, смотря в небо.       Гэвин замер. Руки задрожали, а сердце пустилось в безумный пляс. — Не знаю, — промямлил следователь. — …Поставим вопрос по другому. Я девиант, я люблю вас, вы можете ответить на мои чувства? — Девятка заглянул своими холодными глазами, в глаза детектива. «Он только что… Признался мне в любви? Что я должен ответить? Почему так неуютно?».       Гэвин уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но неожиданно пошёл снёг, Рид лишь улыбнулся и сказал: — Наконец-то снег пошёл. — Вам нравится снег? — Да… Ты очень похож на снег… Нет, ты не снег… Ты ебучий снежный торнадо! — сказал Рид и засмеялся, от глупости всей ситуации. «Молодец, Гэвин. Ты сейчас настоящий Ромео! И получается ты ответил на его чувства!».       Повернувшись на RK900, он увидел, как тот, сначала открыв рот, смотрел на детектива округленными глазами, потом улыбнулся. — Закрой глаза, — приказал парень. — Зачем? — Просто, блядь, сделай это! — зарычал Рид.       Эр-ка послушно закрыл глаза. Гэвин взял огромный ком снега и спрятался за деревом. И замел свои следы на снегу. — Открывай! — крикнул детектив. — Детектив? Где вы? Ааргх, только не говорите мне, что вы не выросли из этих игр в прятки, — простонала Девятка и стала искать синеглазого.       Гэвин хихикал и слышал, как андроид усердно его ищет. Рид выглянул из-за дерева и увидел, что Ричард рядом и повернут к нему спиной. Детектив в прыжке разбил ком снега о голову андроида. Следователь залился смехом. Эр-ка молча, набрав в руку снега и сказал: — Если говорить твоим лексиконом, Гэвин, тебе пизда, — андроид замахнулся, чтоб кинуть снаряд.       Гэвин побежал за дерево, с криком: — Рожденный бегать пизды не получит!       Рид уже скрылся за деревом, когда в ствол влетел кусок снега. «Чёрт. Я начал опасную игру. Ведь: во-первых, он хорош во всем, во-вторых, он зол, в-третьих, он меня любит».       От последней мысли стало приятно. Но парень не решил сдаваться и быстро перебежал за другое дерево. Он взял кусок снега, перебежал к другому дереву и запульнул снег в затылок андроида. — Ахаха, передовая модель, а от снега увернуться не можешь? — спросил Гэвин.       RK900 разозлился и побежал на Рида, но тот умело отошел в сторону, уложив андроида спиной на снег и сев верхом на него. — Похоже, я мастер усмирять снежные бури, — сказал парень, вытирая лицо андроида руками.       Татуировка замурлыкала. — Похоже на то, — андроид ухмыльнулся и положил свои руки на бедра следователя.       Эр-ка приподнялся на локтях притянул, Гэвина за затылок и поцеловал. Рид не сопротивлялся. Поцелуй был настойчивый и аккуратный. — И что это за смена имиджа? — спросил Рид осматривая андроида. — Ну, я понял, что я девиант, что теперь могу сам выбирать что носить. Вот и решил немного преобразиться. Тебе не нравится? — Эр-ка насторожился. — Нет, наоборот, тебе идет. Особенно проколотые уши, — сказал парень, покрутив серьгу в ухе. — Я люблю тебя, кожаный ублюдок. А я тебя нет, тупая ты консерва.

Путь возлюбленные — разблокирован.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.