ID работы: 7134653

Instagram

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
@nika_les» Это так захватывающе, спасибо @onedirection за концерт. И твит опубликован. Никогда бы не подумала, что буду без ума от какой-то группы, но One Direction заслуживают всей этой славы. Это 5 самых невероятных и добрых парней, в этом я также убедилась после концерта, на который билет мне любезно предоставил дядя. Inst.*фотография* — невероятный экстрим! И фотография с концерта так же опубликована, где я не забыла отметить всех парней. В Твиттере я нахожусь давно, а вот в инстаграме недавно. Поэтому мой аккаунт заполняют только две фотографии. Дело в соцсетях сделано, теперь пойду сделаю дела на кухне. Не успела я отложить телефон, как на него посыпались уведомления. Конечно же я не смогла просто так уйти, но это всего лишь лайки. Ох, я уже отчаялась привлечь внимание одного из парней, а именно Хорана. На кухне я пробыла часа 2. Готовила ужин для родителей, которые должны были скоро придти с работы. Они у меня врачи, оба, так и познакомились. Я же мечтаю стать танцовщицей. Приготовив ужин, я снова взяла телефон. Ого, на меня подписались 2 человека. Так, первая девушка с потока, а второй парень без фото. Не знаю кто это, если честно. Не подпишусь, прости, но я тебя не знаю, парень. Устроившись поудобнее на кровати, включила свой любимый фильм — «Гарри Поттер. Пересматриваю 5 раз. Минут 15 спустя мне снова пришло уведомление. Что ж это такое, я никогда не была популярна в сети. Уведомление из инсты, а вот тем более там. @cuteboynnn Привет, прости за беспокойство, но мне скучно. А ты игноришь меня. Это некрасиво. @dominica.less Привет, прости, парень, но мы не знакомы даже…. @cuteboynnn Разве это мешает познакомиться? @dominica.less Зачем тебе это? @cuteboynnn Хм, хотя я был бы не против просто общаться не называя имен. Хорошо? @dominika.less Я не давала свое согласие… Что ж он прицепился?! Вдруг маньяк какой-то… @cuteboynnn Эй, мне скучно. Не будь букой! Я всё-равно буду писать…. @dominika.less А я могу не отвечать. @cuteboynnn Но ты все-равно ответишь. Прости, но передо мной сложно устоять. И еще, ты красивая. Безумно красивая. @dominika.less Спасибо… Хм, окей. Мне все-равно скучно. Мне в принципе все-равно, но он меня как-то смущает. С чего бы он написал мне? Хм… Я не говорю, что он не должен мне писать, просто, у него нет подписчиков, нет фотографий, значит это фейк. Ладно, мне все-равно тоже скучно. @cuteboynnn О, большое спасибо. Ты меня спасла! @dominika.less Было бы за что, хах В доме послышались шаги, наконец-то родители пришли. — Привет, мам, пап. Как день? — Милая, мы так устали. — они поцеловал меня в лоб и прошли на кухню. Все-таки я молодец, что решила приготовить ужин. Я, конечно, не могу сказать что мы идеальная семья. Я очень редко встречаю родителей после работы и вообще мы редко разговариваем. У них постоянно работа, а у меня свои дела. И поэтому мы друг о друге ничего не знаем. Они даже ни разу не видели как я танцую. Зато у меня есть потрясающий дядя. Когда я зашла в комнату мой телефон надрывался. Кто-то звонит. На экране высветилось: дядя. — Алло. — Да, пришли. — Не знаю, спроси у них сам. Ты же знаешь я с ними не общаюсь. — Позвони папе, спроси. Пока. Еще одна особенность моей семьи. Мои родители и я никогда не ездили вместе отдыхать, только в детстве. После того как мне исполнилось 10 они как будто забыли обо мне. Каждый год я путешествовала только с дядей. И вот сейчас он звал меня в Бразилию. @cuteboynnn Серьезно, мне просто очень скучно. Я в отеле, друзья ушли гулять, я остался. @cuteboynnn Ты где??? @cuteboynnn Ты же не игноришь меня? Я сделаю вид, что ты просто занята. Ох, совсем забыла о нем. @dominika.less Прости, пришли родители. Уходила их встречать. Я села досматривать фильм, на мой телефон больше не пришло никакое уведомление. После того как прошло часа 2 я сделала вывод, что на этом наш диалог закончиться. Что ж, не большая потеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.