ID работы: 7134653

Instagram

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
О, Господи! Я что так и уснула? Повсюду валялись чипсы и попкорн, одеяло на полу, а я в эпицентре этого хаоса. Причем, в верхней одежде и в очках. — Молодец, Ника! Только так ты еще и не засыпала… О, ты еще и сама с собой начала разговаривать. За-ши-бись! — полностью расстроенная я пошла в душ. После приведения себя в человеческий вид, я прошла на кухню. Надеюсь, мама удосужилась встать и приготовить что-то, а то меня уже бесит, что я как домработница. Отличаюсь я от нее только тем, что мне не платят. Ну, конечно же на кухне еда была только в холодильнике и то в сыром виде. Эх, попью пожалуй кофе с тостом. Приготовив себе еду, я наконец-то взяла телефон в руки. Да, я от него зависима, но с другой стороны когда заняться нечем что еще делать. Думаю многие меня поймут. О, уведомление. Он все-таки ответил. Интересненько… @cuteboynn Аа, ладно. Я уж решил, что ты меня бросила о_О @cuteboynn Ты все еще спишь? @cuteboynn Видимо, да. Долгоооо, хотя где ты живешь? Хм, вдруг он действительно маньяк. Надеюсь нет. @dominika.less Привет, да ты прав я сегодня долго спала. Скорее всего из-за того что поздно легла. Британия. Так, я надеюсь он меня не вычислит по какому-то спутнику. Хотя, это маловероятно. Маловероятно, что мне написал какой-то влиятельный парень. Я до сих пор надеюсь, что это не одногруппники надо мной смеются. Сегодня мне нужно было сходить в книжный и вечером на танцы. Время: 15:03. Доминика, молодец. У тебя загружен весь день, а ты спишь до двух. Ладно, полностью одевшись, я пошла по своим делам. Перед этим, выложив фото в инстаграм. Inst. — готова покорять книжный… @cuteboynn Ого, я тоже из Британии. Лондон, если быть точнее. Ничего себе, вот это неждан. @cuteboynn Нужно ложиться пораньше, иначе голова болеть будет. @dominika.less Я тоже, хах. С чего бы такая забота? @cuteboynn Ничего себе, мы близко! Но я сейчас в другой стране… Поверь мне, я знаю, что такое не высыпаться… @dominika.less Это первый раз, когда я легла поздно… Ого, отдыхаешь? @cuteboynn Нет, по работе. Хорошо, я поверю тебе) Пока я разговаривала с ним, успела дойти до книжного. «Foyles» — это просто рай для книгомана. — Здравствуйте, чем могу помочь? — как всегда встречают вежливо. — Нет, спасибо. — и я прошла вглубь магазина. @cuteboynn Что делаешь? @dominika.less Foyles. @cuteboynn ты читаешь? Что хочешь купить? Шок, конечно, что он знает что это, но так даже интереснее. @dominika.less Люди среди деревьев. Думаю он не знает, что это. Книга вышла относительно недавно. Я бы и сама не знала про нее, но опять же интернет нашел мне эту великолепную книгу. @cuteboynn Не слышал про нее. Это про деревья? @dominika.less Неееет, ахаха. Это всего лишь роман про доктора. @cuteboynn Ааа, скукота. @dominika.less Кому как. Что ты предпочитаешь читать? @cuteboynn Ох, если бы было время… А так, читаю только новости. Мне стало даже интересно узнать кем же он работает, что это занимает его свободное время. @dominika.less А кем ты работаешь? @cuteboynn Давай вот это останется в тайне. Ахахах. Это неинтересно, если честно. Всякие бумажки, то, се. Не хочешь говорить и ладно. Не стала отвечать на его сообщение, нужно было найти книгу. Спустя 30 минут я все-таки добилась своего. Спросите почему же я не попросила помощи? Ответ простой: для меня это некий обряд искать книгу самой, этот запах книг, сама атмосфера… Готова тут жить! Время: 17:45. Что ж, успеваю еще «пообедать». Подумав немного, я выбрала кафе «The phoenix artists club». Во-первых, он недалеко, а во-вторых мне там нравится. @cuteboynn А кем работаешь ты? Надо же, я уже и забыла о нем. @dominika.less Я пока не работаю. Учусь, познаю мир и все такое. @cuteboynn А где учишься, если не секрет? @dominika.less Пусть это будет втайне… Inst — приятного аппетита, котики xx @cuteboynn О, приятного аппетита, киска. Ахах. Не успела я ответить, как мне позвонил папа. Странно, он редко мне звонит. — Алло, Доминика. -… — Да, пап, он со мной говорил. -… — Я не знаю, как решите вы. Он выбирает между двумя городами. Либо Рио, либо Салвадор. -… — Ну, это интересно, экскурсии, все такое. -… — Да, хорошо. Вот такие у меня родители, им все-равно. Папа лишь спросил почему дядя предложил туда, но не спросил хочу ли я. Но честно, с ними я никуда не хочу. Они ездят на острова, на которых всем показывают, что у них есть деньги, а это бесит. Ладно, время уже почти 7, нужно идти. @dominika.less Спасибо, ахах. Ладно, у меня танцы. @cuteboynn Ты еще и танцуешь! А ты мне нравишься все больше и больше… Я улыбнулась, но решила ничего не отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.