ID работы: 7134653

Instagram

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Inst — готовим кое-что грандиозное. Время 23:11. Танцы только закончились. Я ужасно устала, но все это стоит того, что мы делаем. Это просто невероятное шоу! Танцы — это моя страсть, все чем я живу. Потому что после 10 лет мне некому было рассказывать свои проблемы и обиды. Согласитесь, дяде вы бы тоже не все рассказали. Поэтому я начала танцевать. @cuteboynn Ты только что закончила? Это невероятно! Хах, видел бы ты что мы готовим удивился бы еще больше. @dominika.less Ты даже не видел что мы готовим. Если честно я безумно устала… Мне очень сильно хотелось лечь на кровать в позе звездочки, затем выпить капучино и просто смыть этот день. Из студии я выходила последняя, вместе с хореографом и моей хорошей знакомой. Её зовут Дани и она просто невероятная девушка. В свои 24 она уже много достигла, на нее можно ровняться и просто восхищаться ею. @cuteboynn Надеюсь когда-нибудь увижу… Беги скорее домой и ложись в теплую постельку! Да, ты говоришь правильно! Именно этого мне и не хватает. Как только я подумала о кровати мое тело заныло еще больше. @dominika.less Ох, не говори об этом. Я уже не могу идти, лягу сейчас на дороге. @cuteboynn Ахахах, как же я тебя понимаю. Но согласись это того стоит, все эти бессонные ночи и твои нервы. Потом все увидят это потрясающее шоу! @dominika.less Это правда. Я готова терпеть все это, чтобы потом увидеть удивленные лица людей. Он говорил так, как будто знал что это. Как будто сам занимался этим, это странно и загадочно одновременно. @cuteboynn Что за шоу, кстати? Он удивится. @dominika.less Можешь себе представить, но мы выступаем на Fireworks Show*! Это просто невероятно потому что нас выбрали из 50 претендентов! Fireworks Show пользуется большой популярностью в Лондоне. Это шоу объединяет все слои населения Лондона. Потому что вход бесплатный, но выступать на таком мероприятии считается большим достижением. На этой же сцене выступают и звезды Великобритании. Только представьте на той сцене, где будем выступать мы будут и One Direction. @cuteboynn Ого! Ваша группа успешная. Я рад за тебя. Возможно мы с друзьями будем там тоже.) @dominika.less Спасибо, для нас это действительно значит много. Ох, тогда я жду от вас больше крика, когда будут выступать Little Mix! Ах, мне стало даже смешно потому что я представляла его серьезным парнем, занятым. Если он говорил, что занимается с какими-то бумажками, то возможно он носит костюм. И просто представьте теперь это представление, когда пару серьезных людей будут кричать при выступлении нашей группы. Потому что нашу группу можно назвать слегка девчачей, т.к в нашей главе стоят четыре девушки, которые поют. Я, к сожалению, в эту четверку не вхожу, лишь танцую, но поверьте я очень люблю петь. Что-то я замечталась… @cuteboynn Воу! Ахаха, мы постараемся для вас) Ладно, Ника, у меня сейчас небольшая работенка) @dominika.less Ох, конечно. А я спать. Спокойной ночьки)) @cuteboynn Сладких снов, Ника xx Он…милый даже. Доминика, ты общаешься с этим человеком всего два дня! Никакой он не милый! Пока мы с ним переписывались я доехала до дома. Свет выключен… Значит, родители еще не пришли. На что я вообще рассчитываю! Этим людям неважно, что у них есть дочь. Вздохнув, я открыла дверь и вошла внутрь своего убежища. Люблю этот дом. Сколько бы плохого здесь не происходило, но этот дом также хранит в себе воспоминания, когда здесь жила дружная семья. Первым делом я прошла на кухню. Еды конечно же не было, как и моих сил. Что ж пожарю яйца с беконом. С тех пор как родители уволили Мисс Хёрн готовой еды в доме никогда не было. Они решили, что справятся без нее, но едят либо в ресторане, либо то что приготовлю я. Сама мама считала пустой тратой проводить время на кухне. @nika_less Немного устала, если честно, но грядет кое-что шикарное! Кстати, я завела инсту, если интересно. Ссылка в профиле, котята Если кто-то как и я ужинает, то приятного xx Отправив, все твиты я принялась наконец-то ужинать. В твиттере я была довольно-таки популярна. Думаю 204k подписчиков о чем-то говорит. Если вы спросите почему, то я участвовала во многих акциях, так же в фотосессиях. Например для «PUMA», для косметических брендов и все такое. Не удивляйтесь, мои родители знаменитые доктора, а я так же получаю некую славу, только своими путями. Время 00:46. Ох, пора ложиться спать, но сначала в душ. Быстрый, смывающий всю эту суету, душ помог мне слегка расслабиться. И только, когда я укуталась в свое любимое одеяло, я поняла как же все-таки я устала. Но заснуть мне не получилось, ночную тишину прервал мой телефон, мне кто-то звонил. На экране высветилась фотография Дани (если кто-то не помнит, то это хореограф). Странно, она очень редко мне звонит. — Алло. Доминика. -… — В смысле?! Что случилось?! -… — Все настолько серьезно? -… — Но как? Мы столько готовились и просто не будем выступать. Дани, это был большой шанс для нас… -… — Я не знаю, может кто-то из нашей группы мог бы заменить ее. Господи, почему именно сейчас? -… — Я спокойна, Дани. Давай напишем нашим, чтоб кто умеет петь пришел завтра с утра на прослушивание? -… — Конечно, я буду там с тобой. Да, хорошо. Это какой-то ужас! Почему именно сейчас?! Позвонила Дани и сообщила, что у Харли (одной из четверых девчонок) срочная операция, у нее аппендицит. И, если мы не заменим ее, то наше выступление будет снято. Я просто в ужасе от всего… Вы даже представить не можете сколько мы вложили в это шоу. И твою мать это же Fireworks Show, если мы не выступим, то такого шанса больше не будет. Это меня расстраивает еще больше… @nika_less Вы можете себя представить, что у нас проблемы…? Если мы не найдем замену, то все будет плохо… Я грущу… Это очень сильно испортило мне настроение. Надеюсь завтра мы сможем исправить ситуацию. Харли… Не знаю почему она мне никогда не нравилась. Во-первых, она была моей соседкой, а во-вторых она была испорченной, очень испорченной девчонкой. Но за что я ее не любила на самом деле так это за то, что ее родители любили ее и проводили с ней много времени. Я понимаю, что она в этом не виновата, но ми родители всегда ставили ее мне в пример. А следующим аспектом стало, то что она заняла место четвертой вокалистки. За день до этого мне предложили это место, но когда я пришла сказали, что оно уже занято. Она в моей жизни вечно занимала мои места. Иногда такое чувство было, что она была рождена, чтобы портить мою жизнь. С такими мыслями я уснула только ближе к трем часам и то после того как я выпила успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.