ID работы: 7134685

Оно того стоит?

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оно того стоит?

Настройки текста

Стоит ли любовь борьбы?

Я могу тебя все время ждать Хоть в сети, хоть на остановке Я хочу лишь тебя понять: Было это правда или так, понарошку?

POW Нет однозначного ответа на мой вопрос, но я все же попытаюсь его найти, пусть у себя в голове, пусть буду шизофреником, но мне надо знать и понять. Надо… – Разница в возрасте. Год –два? Боюсь, гораздо больше, но давай не будем даже считать, Макс, иначе все будет напрасно. Итак, допустим, разница от 10 до 20 лет, без уточнений. Хорошо, один пункт ясен, хотя нет, кого я обманываю? Пиздец, как не ясен. Будто я нашла папика, но не папика, а мамика и требую не деньги и секс, а тупо, блять, общения. Душевного такого, понимаешь? Ладно, допустим… Нет, представим, что в данном пункте будет галочка. Не, ну а что, в мире много таких пар… Итак, пункт два. Ребенок. – Макс, что ты там говорила про детей? Давай вспомним. Ммм… «Не хочу и не буду их иметь» и после такого ты пошла на курсы вожатых. Гениально, человек, просто гениально. Портить жизнь и себе и детям? – Так, дело не в детях, а в ребенке. Почти в конкретном. – Ты с ним знакома? – Нет. – Тогда, может… – Нет, завались. Дело в ребенке, а не в ней. – Ты просто ищешь отговорки, но допустим. Продолжай вещать. – Тогда третье, я учусь в уневере и нету … - Во-первых, нет слова «нету», а во вторых, кто в прошлом семестре проебал все лекции по злому Коле, успел провести день рождение в больнице и вдобавок еще три недели там же, кто смог свалить в другую страну, найти бабу и сдать досрочку без пересдачи? Не убедительно. Этот пункт «галочка» и нехуй прикрываться временем. – Ладно, тогда самое такое: муж. – И что? – Как что? Муж. – Я поняла, ну и что дальше? Он есть, она есть, да даже ребенок есть, но к тебе как это относится? –Эм… Ну, типо я буду номер 2, главный приоритет ему, да и вообще я не хочу думать о том, как она спит с ним и со мной! – Ну, так не думай. В чем проблема? – Это измена. – Не твоя же. – Но я соучастник! – Прекрати думать, как следак. Просто подумай: Она тебе нравится? – Очень. – Ты ее хочешь? – Очень. – Что еще? – Она относится ко мне не так как все, не так… – Не так как ты сама к себе. – добавил таракан, уже нервно покуривая трубку от моего приступа. –..она смотрит не как друзья, не как на мразь, не как на долбанутую, не как… – Не как на сломленную? – В точку. – Тогда ответь сама сейчас себе: то, что ты хочешь ее вернуть - оно того стоит? Оно будет стоить твоих мольб о прощении, твоих извинений, твоих слез, твоего, в конце-концов, страха. Оно того стоит? *затяжная пауза* Она того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.