ID работы: 7134689

Все по новой

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа с документами

Настройки текста
Маркус наконец смотрит на мир "открытыми" глазами. Глазами свободы, счастья, мира и любви. Маркус смотрит из окон на тот Детроит, который ему удалось построить вместо жестокости , множества смертей и угнетающего рабства. Он наконец был счастлив. Все были счастливы... Андроиды получали свои паспорта, гражданства , дома, работу и право голоса. Люди наконец начали принимать их, и даже помогали им ,когда у тех были трудности. И наоборот. Люди находили себе друзей андроидов , и обращались с ними не как с рабами, а как с реальными людьми. Конечно, не все было настолько гладко. Роботоненавистники все ещё существовали, и от них некуда было деться. Некоторых избивали и даже убивали, но это было ровносилильно убийству человека. За это садили в тюрьму, могли даже дать пожизненное заключение, или смертную казнь. Но даже если человек убил человека, или человек андроида, или андроид человека ( что бывало крайне редко ), не было разницы. Все наказания для обеих расс были одинаковы. - Маркус, -вдруг послышалось сзади него - как продвигается работа с документами? - Мне не хватает работников , я не справлюсь со всеми сам. Скажите Мелиссе, чтоб она поработала над этим. Слишком многому народу нужно оформить эти документы, заявки приходят к нам каждый день. Они хотят создать закон о том, чтоб разрешить браки между людьми и андроидами. Мне нужно подумать над этим. - сосредоточенно , но не повернувшись к говорящему лицом отвечает Маркус. Потом все же соизволил развернутся, и увидел перед собой мускулистого андроида -секретаря Николаса , который во всем помогает Маркусу в его службе и предводительстве. А так же разбирает важные документы и делает все для его удобства. Николас имел белый ,как снег цвет волос, карие глаза , и давольно прямой нос. Лицо его было не много ввтянуто. Он все время носил очки и белую рубашку . Так же, всегда имел в руках папку с бумагами. -хорошо, мистер Маркус. Мелисса возьмётся за эту работу незамедлительно. -поправив свои очки,и сделав серьезный вид сказал Ник. -Пожалуйста, просто Маркус. -отвечает ему тот, вновь отвернувшись от него к окну в своем кабинете. Николас покидает его, закрыв за собой входную дверь. И идёт по длинному у каридору здания, ищя Мелиссу -человека. Являющееся бухгалтером компании. Николосу не очень была приятна эта человеческая девушка, но он старался быть дружелюбным. Наконец, он нашел ее в маленькой Коморке, попивающую чай с медовым пирогом. - Мелисса Паркерс ? Мистер Маркус хотел бы пороучить Вам работу с документами. Вы не могли бы заняться этим прямо сейчас ? - Хей, привет, Николас- позитивно отвечает она ему, и осторожно приобнимсет его мускулистые плечи. - Конечно я займусь этим, дорогой. Мне просто нужно доделать тут кое-что,понимаешь ? -Если Вы хотите продолжить перерыв, то приятного аппетита. Но знайте,что один из важнейших документов сам себя не подпишет и не примется закон. Важный закон. - Николас снова принял серьезный вид, поправив очки и выставив палец вверх . Мелисса все ещё его приобнимала. - Ну, раз всё так важно... Наверное все же я поем по позже. - ответила девушка. и медленно провела указательным пальцем по линии его подбородка. Николас обомлел. И был очень удивлен. Хотя все же пытался сохранить важный вид, который был для него так важен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.