ID работы: 7134689

Все по новой

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и Роботы

Настройки текста
Мелисса шла по коридору в свой кабинет. Коридор был очень длинный и светлый,как в больнице. Везде было много дверей, и каждая из этих дверей была чьим-то домом и одновременно работой. Некоторые андроиды,работающие тут , просто не хотели выходить на улицу ,потому что для них , даже это место было раем. Мелисса дошла до своего кабинета под номером 26 , и соредоченная на том,что ее ждёт важная работа , подошла к своему столу. Документ должен был уже доставить ей андроид -помощник. Она разбирала бумаги на столе в его поисках. Наконец,он попался ей в руки. Она начала читать: - Уважаемая администрация города Детроид. По многим просьбам граждан , как людей - так и андроидов, мы хотим попросить Вас , разрешить браки между андроидами и людьми. Мы считаем ,что у всех есть право на любовь, неважно кто ты, кем ты являешься. Все хотят любить,это самое главное. С Уважением, Р. Дэвинсон " Мелисса читала это со слезами на глазах. Неужели,неужели ее мечта будет исполнена. Неужели она наконец сможет быть со своим любимым. Даже если он андроид ,а она всего лишь человек. Неужели они могут жить спокойно и счастливо в своем доме с большим садом и собаками. Осталось только поставить подпись... Она была в растерянности, слезы выступали из ее глаз . Это были слезы счастья. Но потом слезы радости ,резко сменились на слезы грусти. Одна ее подпись ничего не решит. Нужно собрать больше голосов жителей и решение Маркуса на этот счёт. Еле дыша и задыхаясь ,она побежала по коридору в его кабинет. Бежала Мелисса очень быстро ,сметая все на своем пути. На повороте она налетела на девушку-андроида. У нее были фиолетовые волосы и карие глаза. Она была одета в черный пиджак с голубым треугольником и номером ее модели. Так же на ней была надета черная футболка и брюки,открывающие ладышки. -ай, можно по аккуратнее,девушка ! Смотрите, куда идете. - Она встала с пола, встряхнула с себя пыль и сделала серьезным лицо. Диод ее был красным. - Простите, девушка. У меня просто очень важное дело . Очень важный документ ! -Мелисса отдышалась и побежала с красным лицом дальше по коридору. - Какая странная женщина. -Подумала андроид в коридоре. - ох уж эти люди, все торопятся куда-то... Тем временем, Мелисса добежала до кабинета Маркуса, отдышалась возле двери,постучалась и спокойно вошла в кабинет. - Маркус, Вы должны позволить этому сбыться ! - Мелисса протянула ему документ. Тот взял его в руки и начал читать. - Я уже видел, Мелисса. Я все ещё в раздумьях об этом. Народ требует , а я не могу принять решение... - девушка нахмурились ,ее глаза снова начали наливаться слезами. - Маркус, прошу Вас... Это во имя любви. Во имя любви нашего народа , во имя любви каждого. Во имя моей любви... - Маркус сделал лицо сострадания ,ведь он знал, что ей неровнодушен его секретарь - Николас. И он произнес : - Хорошо, Мелисса. Кое требует народ и их сердца. Только если...- ухмельнулся он - Ты соберёшь их голоса. -Хорошо... Спасибо Маркус, Я постараюсь!- воскликнула она и выбежала с документом в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.