ID работы: 7134689

Все по новой

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше,чем андроид

Настройки текста
Маркус шел по коридору и рассматривал пространство. На полу был растелин красный ковер. На стенах, между рядами дверей ,весели картины и фото в рамках. Гуляя по коридору, он встречал много андроидов и достаточно мало людей. Не все люди были согласны на работу с андроидами, но были те, кому было все равно. Лишь бы получить работу и заработок. Никто больше никого не притеснял ,всем было хорошо. -Привет, Джош! - Маркус увидел старого друга в коридоре. Остановился, улыбнулся и протянул ему руку. - О, привет Маркус. Рад тебя видеть!- улыбнулся и протянул руку в ответ Джош. - как продвигается работа? Как Норт ? - вдруг грустно взглянул он в сторону. - много времени прошло с тех пор. Все разбежались кто куда... - Все...все нормально- вдруг задумался ,но вновь улыбнувшись ответил Маркус. - Может лучше пойдем ко мне в кабинет? Там и поговорим спокойно. - Маркус приобнял своего старого товарища за плечи и повел в кабинет. - Оу, хорошо...- отвечает тот. Спустя 2 минуты, они уже были на месте. Маркус сел за свой стол, и посадил Джоша на стул напротив. -Ну,так как продвигается твоя работа ? - спрашивает Маркус. - забота о белых медведях давольно интересная работа.- утвердил он. - Ну... Я решил уйти с дела. Меня там все устраивало ,конечно. Но люди ,с которыми я работал не очень лестно отзывались обо мне и том, что это не для нас. Хотя сами жестоко обращались с бедными животными. Бывало даже они обматывали им шеи колючими проволоками , те истекали кровью ,но это якобы переставало делать их агрессивными. - печально отвечает Джош. -ого, так они не вымерли ? - удивляется Маркус. - К..кто ? - настороженно ответил андроид. - А, никто. Не обращай внимания. Ушел с дела говоришь ? И чем же ты хочешь заниматся ? - со всем любопытством спросил его Маркус. - Хм... Ну, вообще-то я женюсь. - заулыбался Джош. - П..правда ? Это же очень здорово! И кто эта счастливица? - эмоционально отвечает андроид, как настоящая "мамочка" - Ее зовут Бинет , и она прекрасна. - в глазах Джоша вдруг появились искры. Ее кудрявые ,темные волосы, большие глаза,длинные ресницы. Ее фигура просто восхитительна! - было видно, что Джош в восторге от своей невесты. - Ого! А ещё у нее волосы,как из рекламы шампуня! - Маркус тоже был в востороге, но на самом деле ,он вспомнил о своей любимой - Норт. А не восторгался невестой старого друга. Хотя, был очень счастлив за него. - Кхм, Кхм! - вдруг приостановился Джош. Так вот, зачем я сюда пришел. - вдруг он залез в свой карман и начал искать там что-то. Маркус уже был внетерпении. Вдруг он нашел то,что нужно и протянул Маркусу две розовые бумашки. Это были приглашения на свадьбу. - Вот, для Вас с Норт. Ждём вас на нашей андроидской свадьбе ! - снова заулыбался тот. - Маркус удивлённо посмотрел на приглашения, и глаза его вновь как будто засияли . - О, да. Спасибо, Джошик . Мы будем очень рады поприсутствовать! - очень радостно отвечает Маркус. - Прекрасно! - Джош не снимает улыбку с лица. Вдруг, он увидел на столе своего приятеля-фото в рамке. Это было фото Саймона. Маркус все так же улыбался и даже смеялся. Но уловил взгляд своего друга на этой самой фотографии. И резко остановил свой смех. Джош тоже перестал улыбаться. - как думаешь, он вернётся ? Он приедит на мою свадьбу ? - задумался тот. - Я... Я не знаю. - грустно ответил Маркус.-с тех пор, как он уехал и начал плавать по морям... с этих самых пор я по нему скучаю. - чуть ли не плача говорит Маркус . - Я тоже скучаю по нашему блондинчику. Кто как ни Саймон был нашим лучшим другом. Кто как ни он всегда радовал нас своей улыбкой ? - Джош заплакал на эмоциях. - Не плачь , Джошик. Он вернётся. Он обязательно вернётся и мы будем вместе... - Маркус обнял Джоша. Тот же , спрятал плачущее лицо руками.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.