ID работы: 7134769

Название, ты где?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало. Введение в миросоздание.

Настройки текста
      Осень. Вся природа пахла и распространяла свои благовония. Весь мир оживал и играл своими самыми яркими красками: красными, оранжевыми, желтыми и зелеными, перед тем как уйти под снег к приближению зимы. Это пора одна из самых красивейших. С одной стороны она прекрасна, но с другой даже печальна. Ведь даже самые красивые цветы когда-то увянут, но тем самым они дадут жизнь новому поколению, такому же прекрасному и недолговечному… Они сгниют, перележав зиму, но тем самым дадут лучшее, что оставили после себя. Это основное правило той природы, которую мы знаем. Но ведь, мы можем чего-то не знать? Может и существует что-то вечно прекрасное? Некоторые считают, что любовь делает человека счастливым, так же как все краски необъятных лесов, цветущих полей и вечно журчащих рек. Все в этом мире взаимосвязано. Люди могут этого и не замечать, ведь они только пытаются делать вид, что они уважают природу. Человек всегда существовал отдельно от нее. Как бы он не старался, природа никогда не подчиниться ему. Никогда…       Человек недолговечен, но как говорят люди — «нечисть» или же «твари»: демоны, вампиры, ведьмы, оборотни и духи живут куда дольше. Некоторые из них бессмертны, но большинство все-таки могут навсегда уснуть в объятиях холодной и непоколебимой смерти. Точнее, за ними как и за обычными людьми, после смерти приходят жнецы. Приходя в мир они выглядят как обычные люди, часто ходят в строгих костюмах черного цвета с белой рубахой и галстуком. Но есть и исключения. Их работа заключается в сборе душ. Но неопытные жнецы в начале своей работы могут где-то ошибиться, опоздать или еще как-нибуть напортачить, тем самым превратя простую душу в злого духа. Они чаще всего таковыми не становятся, но часто ускальзывают и начинают бродить по миру, ища себе пристанище. Такие часто появляются в лесах, иногда в людских селениях. Беспокоят они чаще всего домашнюю скотину и некоторых маленьких детей. Ведь только они могут видеть эти заблудшие души.       Со временем вся эта «нечисть», которая включает всю разумную и здравомыслящую жизнь, приспособилась к мирной жизни с людьми и сейчас спокойно живет в их обществе. Учиться, работает и живет. Человек долго пытался бороться с ней, но в итоге смирился и уже может более или менее спокойно воспринимать тот факт, что среди его знакомых может быть вампир, оборотень или даже демон. Все они еще с давних времен не показывали свои настоящие сущности сразу, поэтому если кто-то из так называемых «тварей» и показал вам настощего себя, то это зачит, что он вам верит и думает, что может доверять. Ну, если вдруг увидите настоящую сущность незнакомого вам «человека», в этом случае лучше бежать, может он захотел вами поужинать. Но только 1/8 от убийств берет «нечисть», ведь как оказалось, большая часть из них намного добропорядочней обычного среднестатистического человека.       Но этот мир обделил эту планету не только всей этой «нечистью», но и разделил их всех на так называемые «ранги». Существует 3 вида: Альфы, Беты и Омеги.       Альфы занимают 20% населения. В большинстве это владельцы крупных компаний и предприятий. Им всегда легко устроиться на любую высокооплачиваемую работу, и не только. В обществе их очень ценят и уважают. Мужчины обычно красивы и сильны, а женщины стройны и аккуратны. Альфы источают феромоны, которые могут чувствовать только омеги, тем самым, привлекая их к себе. При запахе течной омеги ими могут овладеть животные инстинкты и Омеге останется только подчиниться. Хотя не исключено то, что у некоторых Омег, во время течки, тоже может снести голову при запахе Альфы, это бывает нередко. Но чаще всего когда между ними есть «истинная связь». Так же у Альф есть предрасположенность кусать течного Омегу за шею, тем самым присваивая его себе. Это значит, что Альфа больше не будет обращать внимание на других течных Омег, а Омеги в свою очередь потекут только для своего Альфы. *прим. автора — уже долгое время думаю над тем, как должны выглядеть девушки-Альфы? И как при этом должны выглядеть пары из девушки-Альфы и парня-Омеги? Это скорее всего идея уже для след. истории с: (или нет, я та еще ленивая жопа, которая любит омегаверсный ­­­­­слэш)       Беты или так называемые Гаммы*, занимают большую часть населения — 70%. Им не так сложно найти работу как Омегам, ну и не так просто, как Альфам. Внешне они выглядят как обычные люди, ничем не выделяются. Их можно сравнить с серой массой, как говорят люди о большинстве зевак в толпе. Они не источают феромонов, но могут оплодотворить Омег и себе подобных, то есть Бет. Залететь могут и от Альф. *прим. автора — в этой истории нет разделения на Гамм, Бет и прочих.       Омеги занимаю самую меньшую часть населения — 10%. Соотношение мужчин и женщин примерно 2 к 1, то есть не такое уж и большое. Они так же выделяют феромоны, как и Альфы. По словам они пахнут у каждого по-своему, чаще всего это запах цветов или фруктов. В общем, этот сладкий аромат приманивает Альф. У мужчин-Омег есть матка, в которой они могут вынашивать ребенка. Интересный факт, что у Омег период беременности длиться на 1-2 месяца короче, чем у Бет. С трудоустройством у них, можно сказать в двух словах — все плохо. Высших заведений: университетов и колледжей, в которых принимают Омег не так уж и много. Им почти нереально устроиться на постоянную работу со стабильным заработком из-за течек, которые случаются периодичностью в месяц и длятся приблизительно неделю. В это время они становятся нетрудоспособными. Некоторые могут свалиться с температурой в этот недолгий период, кто-то просто будет чувствовать себя неприятно и странно. Но желание найти себе Альфу и совокупится с ним в этот период сильно обостряется. Вероятность залететь в этот период составляет 90%. При «истинных отношениях» вероятность возрастает до 99%.       Течка на самом деле — это странное понятие, которое встречается только у Омег. Существуют таблетки, которые подавляют ее симптомы. Но у всех разные организмы и они реагируют по-своему на эти препараты. Но полностью подавить течку не получиться, даже с помощью лекарств. Как и у обычных таблеток, есть свои нюансы. Большое употребление их может свести в больничную койку и оставить тяжелые последствия. Например: головная боль, боль в животе, периодические обмороки и слабость в теле. Все эти симптомы могут продолжаться до 2 недель. У кого-то непереносимость таблеток, т. е. Омеге от них может стать только хуже, поэтому весь период течки они живут как могут.       Еще существуют так называемые ошейники. Они защищают шею течных Омег от укуса Альф. Чаще всего делаются из плотной, эластичной ткани, но также может делаться из мягкого металла.       Не так странно само понятие течка, как «истинные отношения» или как говорят еще «истинная связь». Она встречается очень редко* между Альфой и Омегой. Это такая вещь, которую также сложно объяснить как и «любовь». Скорее всего это внутреннее чувство, что этот Альфа или Омега (смотря от кого ведется повествование) предназначен тебе судьбой. Оно может возникнуть даже при первом взоре в глаза этому святому человеку. Но чаще всего эта пара может и не понять, что эта «привязанность» и «преданность» и есть те самые «истинные отношения». При этом даже самый уравновешенный Альфа не содержится при течном Омеге, которого предназначила ему само величество судьба. *прим. автора — и конечно, у моих мальчиков будут «истинные отношения». Вот это поворот, правда? XD (p.s. это не спойлер, честна) Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.