ID работы: 7134769

Название, ты где?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Продолжение начала. Введение в историю.

Настройки текста
      Осень. Начало знойного сентября. Первые 2 числа выпали на выходные, поэтому паренек, гулявший по пестрящему красками парку рядом с университетом, даже не задумывался об этих предстоящих учебных буднях. Он хотел полностью отстраниться от этой атмосферы и почувствовать себя свободным. Хотя бы в эти последние дни своего свободного времени.       На улице была присущая этому месяцу жара. Небо было девственно-чистым, а солнце согревало каждый уголок этого бурлящего жизнью городка. Оно заглядывало в каждое окошко, повествуя всем, о своем присутствии. Было ранее утро и солнце еще грело не в полную силу, поэтому на улице было немного прохладно.       Тот паренек не собирался особо куда-то торопиться и шел спокойным, медленным шагом, рассматривая всю эту прекрасную, цветущую и недолговечную растительность среди безлюдных улочек парка.       Парниша сильно ростом был не обделен. Кожа почти белая, как будто нездоровая. Серые, блестящие глаза рассматривали и интересовались всем, что ему приходилось видеть. На одном из ушей было две сережки-колечка. Одна черная, другая серебристая. На втором ухе тоннельщик на который была привязана черная, длинная сережка до плеча которая оканчивалась звездочкой, а на ее протяжении на равноудаленном расстоянии были глянцевые шарики.       Одет он был легко, поддать погоде: белая футболка, черная, расстегнутая кофта, синие джинсы и черные кеды. В общем, ничего необычного. Но выделял его из общей серой толпы только цвет волос - зелено-фиолетовый. Подстрижен он был неравномерно. Зеленые боковые пряди свисали на плечи, а фиолетовая челка падала на лицо. На затылке, зеленые волосы были куда короче тех, что были с боков. Сразу видно, что у него есть свой стиль в прическе.       Сам этот паренек не так прост, как выглядит на первый взгляд. Его имя - Аллстед*, для друзей просто - Ал. Он мало что может о себе рассказать знакомым. Ведь он демон, да и к тому же Омега. Ал довольно осторожен в своих словах, ведет себя всегда сдержанно. Говорит чаще всего только по делу. Старается вести себя гордо и рассудительно, но мало кто из его друзей знает, что он ведет себя так только на публике. А все ради его семьи. Аллстед единственный ребенок в семье и поэтому его родители дали все, что могли. Так сказать любимец семьи. Поэтому в ответ, он тоже любит и уважает своих родителей. Часто им помогает. Иногда берется за какие-нибуть мелкие поручения на работе отца. *прим. автора - правильное чтение через "э", т. е. "Аллстэд". У меня везде непереносимость букв "э" и "ё".       Отец - Альфа, в свою очередь является владельцем и главным директором в одной крупной компании "***". Мать - Омега, работает там же, где и отец. Работает на должности помощника или как еще можно сказать правая рука директора.       Деньги для этой семьи - не проблема. У семьи в имуществе имеется большая квартира на 2 этажа, загородный дом*, несколько машин, и прочие предметы роскоши. *прим. автора - я бы пошутила на счет того, что этот загородный домик находится где-то на Рублевке, но к сожалению Ал живет не в России.       Ал хоть и старается сделать о себе аристократичное первое впечатление, но на самом деле он стеснительный, милый и скромный мальчик, нуждающийся в чей-то заботе. Хоть парнишка и Омега, но у него все еще не было первой течки. Поэтому на данный момент Аллстед живет спокойно и не переживает о своем предстоящем будущем. Конец 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.