ID работы: 7134769

Название, ты где?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Повествование. Знакомство.

Настройки текста
Аллстед уже поднимался по таким же обшарпанным ступенькам, как и при входе в это общежитие. Все здесь казалось таким обычным и непримечательным. Но понятие того, что ему придется тут жить на протяжении четырех лет - настораживало. "При первой встрече такое обычное, что же станет через четыре то года? Может оно измениться, а может останется таким же. Может не выдержав эту атмосферу я куплю или сниму себе квартирку в этом районе? Интересно, сколько стоит съем квартир здесь или.. Сколько стоят сами квартиры?" - задавался вечно всплывающими вопросами в своей голове этот парниша, разглядывая однообразные стены и такие же скучные ступеньки по дороге вверх. В этих раздумьях он уже успел подняться на 3 этаж этого здания. Быстрым взором демон начал искать нужную ему комнату. " Хм.. Какая же из них?" - думал Аллстед, - "Здесь некоторые двери не имеют цифр или каких-либо обозначений.." - немного обеспокоенно продолжал размышлять он. Пройдя дальше по коридору цифр на дверях становилось все меньше и меньше. - " Восьмидесятая... Семьдесят четвертая... А вот, наверное это моя дверь! Уже думал, что я ее не найду.." - с облегчением вздохнул он и вставил ключ в замочную скважину. Как и ожидалось, этот ключ с легкостью повернулся и двери были открыты. Осторожно открыв эту хлипенькую деревяшку он зашел внутрь и начал рассматривать комнату. Было не жарко, а даже немного прохладно и хорошо. Все выглядело неожиданно ново. Современные обои, люстра, холодильник, похожий на маленький ящичек. Размером он не превышал уровня колена. Два письменных стола, на них по светильнику. Двухэтажная голубая кровать, все в ней было аккуратно заправлено в чистое, белое, постельное белье. В общем, не дурно. Ал подошел к кровати на нижнем ярусе. Он положил на нее свою сумку, достал из нее пакет с немногочисленными продуктами и подошел к холодильнику, который стоял в углу комнаты, в близь двери. Открыв холодильник парниша заметил, что у его соседа по комнате явно вегетарианский взгляд на жизнь. Ведь в холодильнике были только фрукты и брокколи. Хотя и сам Ал тоже не питал особой любви к мясу и полуфабрикатам, поэтому взял себе мамино бенто, которое она специально приготовила для своего сына перед отъездом и некоторое количество фруктов. Особую любовь он испытывал к яблокам, персикам, мандаринам и особенно манго. Положив все это добро в крошечный холодильник он пошел дальше разбирать свои вещи, но заметил болтающиеся ноги с кровати на 2 ярусе. Ал явно немного запаниковал, ведь ни только он не заметил своего соседа по комнате, так и в ответ тот совершенно не обратил на него внимание. - А, ну.. Это.. Я тебя не заметил, - немного растерянно начал Ал. Его взгляд устремился на едва видимую, бирюзовую макушку головы этого человека, а так же на такого же цвета свисающий кошачий хвост. Он явно был увлечен чтением какой-то книги. - Я Аллстед... Рад с тобою познакомиться. С этого момента буду твоим соседом. - уже уверенно ответил скромный демоненок, ждя ответа от сего персонажа. В этот же момент книга с громким хлопком закрылась и тот лениво спрыгнул со 2 яруса двухэтажной кровати. Теперь-то Ал мог рассмотреть его получше. Паренек не выделялся высоким ростом, смуглая кожа. Острые и длинные эльфийские уши. Глаза большие и ясные, один из них был голубым, а другой карим. Редко встретишь людей с гетерохронией. Бирюзовый цвет встречался у него везде, кроме глаз: на коротко подстриженных волосах, на длинном кошачьем хвосте. Волосы и шерсть довольно густые. Одежда тоже простая и как всегда непримечательная: черная рубашка, коричневый свитер, джинсы. В нем читались нотки безумия и непостоянности, он смотрел немного ленивыми глазами, но в них все же удавалось прочесть каплю дружелюбия. Как говориться, все люди безумны, а "нелюди" и того хуже. Тот протянул руку и сказал: - Я Скальп. Скальпель Шой. Рад знакомству. Аллстед в ответ тоже пожал. Этот день не был каким-то необычным. Просто самый обычный день при заселении: распаковка вещей, запоминание обстановки вокруг. Осмотрев это место Ал понял, что на каждом этаже есть туалеты. И только на первом этаже есть душевые. В общем самая обычная и непримечательная общага. Конец 4 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.