ID работы: 7134769

Название, ты где?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Повествование. Общежитие.

Настройки текста
      И вот, улочки парка начали сходиться в одну, и вела она к одному из выходов этой небольшой зеленой рощи, которая находилась среди шумного и назойливого города. Этот выход вел к общежитию, в которое и направлялся Аллстед. Хоть он и мог позволить себе снять или даже купить квартиру в этом районе, но он предпочел не беспокоить родителей по этому поводу и сказал, что предпочел бы жить в общежитии.       Когда Аллстед вышел из парка, он направился уверенными шагами в сторону этого приуниверситетского здания. По пути Ал заметил, как по его ощущениям - Альфу. Он шел навстречу, в сторону от университета и общежития. Что-то его в нем зацепило, заставило внутри что-то дрогнуть. Тот был красив, высок, его темные, не совсем короткие волосы были хорошо прибраны. Одет был по простому, не вычурно. Идя ему на встречу, Ал посмотрел в его глаза. И был немного шокирован. Алые, блестящие, демонически прекрасные глаза заставили душу юного демона трепетать. Но тот Альфа не отстал, заметив интерес в его сторону они пересеклись взглядами. Аллстед быстро смутился и прошел дальше просто смотря себе под ноги.       Вот он уже стоял в нескольких метрах от этого здания. Вокруг все было прилежно и чисто. Солнышко играло своими лучами по всему корпусу этого общежития и прилежащей к нему зеленой зоне: по всем кустарникам и деревьям. Оно выглядело как остатки поместья от когда-то великой прошедшей эпохи. Все эти винтажные элементы завораживали, а статуи заставляли задуматься о мастерстве прошлого поколения. Конечно не все вкладывают смысл в эту архитектуру, кто-то просто считает это только пережитком прошлого.       Здание включало в себя 4 этажа, а выглядело оно, как обычная прямоугольная коробка. Одинокие окна каждой комнаты были украшены разнообразными винтажными элементами. Балконов не было, оно и не зачем. На крыше ничего примечательного тоже не было, исключая тот факт, что на некоторых высоких колоннах остались полуразрушенные горгульи.       "Ну а теперь.. Настало время заселения.." - с долей грусти думал про себя Аллстед смотря на немого пошарпанный и ветхий главный вход общежития, держа при этом в руках достаточного размера спортивную сумку. Внутри нее была одежда, всякая канцелярия для записи лекций и прочего. Ноутбук, средства личной гигиены, небольшое количество еды и всякое, что могло бы ему понадобиться в будущем.       И вот, спустя примерно час после того как он покинул дом, он уже поднимался по немного обветшалым винтажным ступенькам. Было чувство, что они в любую минуту могут обвалиться, но этого не случалось. Он уже открывал немного покосившуюся от времени дверь, которая в свою очередь не сразу открылась. Когда Ал зашел, то увидел, что внутри это здание выглядит куда лучше, чем снаружи. "Видимо лет 20 назад была внутренняя реставрация.. А у здания-то и подавно.. Наверное лет 50 наверное.." - думал про себя демон. Отделка подстать самому зданию: немного пожелтевшие обои, старые картины на стенах, люстры середины 20 века, винтажная мебель и прочее.       "Надо поболее узнать об истории этого общежития", - сказал Аллстед сам себе в мыслях, оглядывая все вокруг. Его интерес зацепляли многие вещи. Вся эта разнообразность. Но он просто кидал быстрый взгляд и пытался осмотреть все.       - Если вам надо заселиться, то подойдите сюда, - произнес мужской, старческий голос в другой стороне коридора. - Если я не ошибаюсь, Аллстед, верно?       Ал посмотрел в сторону источника звука.       - А, да. Я Аллстед, - произнес он и направился в сторону рецепшена, где и сидел этот пожилой мужчина.       Сам рецепшен, если его так можно назвать, выглядел как обычная коробка, сколоченная из первых попавшихся досок. Вид ей придавало глянцевое, лаковое покрытие. Со внутренней стороны было много крючков на котором были немногочисленные ключи. Всего там было примерно 140 крючков с надписями над каждым. 125 были приспособлены под маленькие комнатенки и остальные 15 под служебные помещения. К тому же у каждого ключа было 2 дубликата. Один оставался у "смотрителя", а остальные два выдавались на руки жильцам.       - Сейчас перед учебой много новых людей приходит и всех вас надо запомнить, - продолжал старик. - Ваша комната 75. - сказал он и протянул ключ.       - Спасибо.. - мягко и немного неуверенно произнес Аллстед и в последствии направившись на 3 этаж, там то и находилась его комната. Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.