День четыре.
16 октября 2011 г., 13:11
Так странно… Я проснулся один в комнате Сонмина, замерзший и совершенно не выспавшийся… Правильно, уснешь тут. Что я наделал? Что мы наделали? Что это вообще было? Как легко отговориться словом фансервис иной раз… хотя фансервис на концертах с Шивоном мне нравится, это весело, но что же сказать сейчас? Какую отговорку придумать? Я зажмурился, айщщ, и так полночи думал об этом. Я твердо решил разобраться с этим сегодня вечером, хотя даже представить не мог, как посмотреть в глаза Шивону, как разлепить губы, чтобы сказать ему хоть слово.
Чёрт!
Я все понимаю. У него что-то случилось, что-то произошло. Он был в таком состоянии… в тихой истерике. И этот поцелуй, скорее всего, попытка привести себя в чувство, отрезвить. Какого черта я ему ответил? Да еще так! Думаю, у него не осталось сомнений по поводу моих… желаний в тот момент. Даже думать не хочу, что он видел в моих глазах после поцелуя!
День прошёл… рывками как-то, очередной безумный день, все повторяется снова и снова – крики, вспышки… За весь день я ни словом не обмолвился с Шивоном и едва ли посмотрел на него. Ребята, кажется, подумали, что мы поссорились, хотя самым обеспокоенным казался Донхэ. Он не отходил от Шивона ни на шаг и будто загораживал его от меня.
Вечером нас привезли в отель, и мы уставшие как зомби поплелись в номера. Донхэ пошел с нами. Он всю дорогу болтал без умолку и смеялся над своими же шутками, хотя глаза его казались грустными. В номере я сразу же пошёл в душ, а когда вышел из него Фиши был еще здесь — сидел на кровати рядом с угрюмым Шивоном и что-то рассказывал.
— Кажется, тебе пора, Донхэ, — тихо сказал Шивон с какой-то обреченностью в голосе.
Тот сразу притих. Он беспомощно посмотрел на меня и спросил хёна:
— Ты уверен? Может, поменяемся с Рёуком? Он здесь сегодня поспит, правда он мерзнет…
— Все в порядке, иди, — мягко перебил его Шивон, — все хорошо, не беспокойся.
Донхэ еще помялся немного, но потом все же нехотя покинул помещение. В комнате наступила гробовая тишина. Я стоял около своей кровати, уперевшись взглядом в пол, Шивон прожигал взглядом одеяло под собой.
Как-то так получилось, что мы оба одновременно подняли глаза друг на друга, и почему-то одновременно прошептали – Прости.
У меня аж немного отлегло на душе, да и взгляд Шивона перестал быть таким стеклянным.
Я упал на свою кровать, будто из меня пар выпустили. В груди зародился нервный смешок, но я не выпустил его наружу.
— Хён, — позвал я, — мне очень жаль, — сказал я. – Я не хотел… в смысле, — я подумал, — я хотел, конечно, но не хотел… так, — я махнул рукой, понимая, что мое объяснение провалилось.
От кровати Шивона послышался тихий смешок.
— Это ты меня прости, Кю, — он помолчал, — я даже не знаю, что сказать… — он помолчал еще, подбирая слова, — …может, стресс? – С надеждой спросил он.
— Да, — прошептал я, — скорее всего… сам не знаю, что на меня нашло… переволновался, наверное, — по крайней мере другого объяснения своим действиям я найти не мог.
— У меня действительно давно не было девушки, — сказал хён, помассировав виски пальцами. – Прости еще раз.
— Ладно, — вздох облегчения вырвался у меня из груди. – Давай спать, нам надо еще как-то прожить два дня.
Шивон кивнул и ушел в душ, а я лег, оставив только ночник.
Ночью я снова проснулся. От злости даже простонал сквозь зубы. Чертов холод! От кровати Шивона послышался шум.
— Кю-ю, — протянул он шепотом, — не спишь?
— Поспишь тут, — недовольно проворчал я.
Через минуту Шивон стоял у моей кровати, ежась от холода.
— М-можно к тебе? – Запинаясь прошептал он.
Я промолчал, и хён воспринял это как согласие. Он забрался ко мне под одеяло, и сразу стало так тепло и уютно. В этот раз он лег лицом ко мне… в первый раз. Я почувствовал смущение и неожиданно для себя улыбнулся.
— Шивон-шши… хён… ты меня смущаешь.
Он услышал в моем голосе улыбку и улыбнулся в ответ:
— Я сам себя смущаю.
Он начал медленно расстегивать пуговицы на моей пижаме. Я замер, боясь вздохнуть… или… спугнуть?
— Что ты делаешь? – спросил я, делая голос как можно более сонным.
— Делаю нам тепло, - прошептал он, от чего по телу побежали мурашки. Я почувствовал, как он расстегивает свою пижамную куртку и распахивает её. Что мы делаем! – крутится в голове единственная мысль. Он прижимает меня к своей горячей груди, я чувствую его затвердевшие соски, я зарываюсь носом в его шею, мне хочется укусить его… или поцеловать… я выбираю первое.
Он вздрагивает, мы лежим тесно прижавшись друг к другу, и мне кажется, что я чувствую движение в районе его паха.
— Прекрати, — тихо шепчет он, — иначе я опять наделаю глупостей, таких, что простым «прости» уже не поможешь.
От мыслей, что сразу же подкинуло мое воображение, мне становится жарко.
— Ладно, хён, прости, просто, — я вздыхаю, — у меня у самого уже тысячу лет не было девушки, и я сам не знаю, что творю. Пожалуйста, не думай, что я извращенец.
Тихий смешок.
— Я как раз думаю, что я больше похож на извращенца… Это стресс, все пройдет.
И мы успокоившись засыпаем в теплых объятьях друг друга.