ID работы: 7135098

Оки-Доки?! Увы, но нет!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моника

Настройки текста
*** Скажи прощай, Саёри, хватит, Давно мне пора твое место занять! Пусть страх одиночества тебя всю захватит, И шепчет все то, что сердцу никак не понять. Я тихо веревку тебе протяну, Подставлю стул и мирно улыбнусь. Покрепче на шее твоей узел завяжу, И напевая к своим друзьям вернусь. Но вот и Юри подоспела сразу, Почуяв как щеночек лакомый кусок. Никто из парней не замечал ее ни разу, Смотри, как прорезался у нашей стешняшки голосок?! Прорезался, надрезал, вонзился и затих, Лишь нож кровавый ее рука сжимает. Задудь уж наконец ее последний стих. Пусть все твое сознание лишь обо мне мечтает! Что?! Еще одна преграда на пути осталась. Нацуки, ну что же, и ее удалю! Знай, любимый, лишь для тебя старалась, Смотри, как сильно я тебя люблю! Нет, прошу тебя, не смей.... Зачем ты меня удалил?! Ты выходит, милый, сам злодей, Но ты, как и все, меня осудил! Я сама удаляюсь, прощай, Не услышишь ты моей финальной песни! Прошу тебя, лишь мне пообещай, Что тебе без меня будет интересней! Что слышу я, Саёри вновь, Вслух говорит и шепчет на ухо тебе, Про свою огромную любовь?! Прости любимый, но ей не быть в твоей судьбе! Не выйти нам из порочного круга, Хоть одну причину всех спасти, назови?! Саёри зло! Прощай, подруга! Прости меня милый, но здесь не осталось любви! Любимый, Саёри, Нацуки и Юри, все прощайте, Литературный клуб, прости, я эту игру удалю! Но случайной встречи со мною, вы все же избегайте, Своих ошибок дважды я не повторю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.