ID работы: 7135098

Оки-Доки?! Увы, но нет!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацуки

Настройки текста
*** Я кексы печь люблю, читаю мангу, иногда. Люблю героев с невероятной силой! И я не брошу своих подруг, никогда Не смей никогда называть меня милой!!! Привели парней в наш клуб, Они ничего не мыслят в стихах! Сомневаюсь, что он книголюб, И есть доля правды в его словах?! Признаюсь, пишет он стихи вполне прилично, Просто пытается понравится здесь всем. В фестивале помочь он должен нам, отлично! А парень кажется и рад в наш попасть гарем. Мне помочь кексы печь или с Юри рисовать плакаты, Одно из двух, кого же выбрать тут?! Мы все сами были виноваты, Что две девчонки у Саёри друга отберут! Всегда нас трое было, еще и парня привели! Я Саёри подругам сочувствую. Как бы мы с ним кексы весело пекли! Но что-то еще случилось, я это чувствую! Теперь здесь что-то с Юри происходит, Герой, ты можешь мне помочь? Кажется она из себя выходит, Беги от нее быстрее прочь! Здесь тело девушки всю ночь лежит, Нет, это Юри, и вся она в крови! Я чувствую как сердце в груди дрожит, Прошу тебя, подруга, оживи! Что происходит, Моника, со мной! Я знаю эти смерти лишь твоя заслуга! В нашем клубе я всегда была собой, Не удаляй меня, прошу, остановись подруга! Забудь про кексы, забудь про чай, Я самая устойчивая здесь! Давай же, Моника, и со мною поиграй, Сейчас я выбью из тебя всю эту спесь!

Отдаленно слышен смех Моники

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.