ID работы: 7135343

Чат Леди Баг и Супер кот

Гет
G
В процессе
32
Keiko Namikaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка ч.1

Настройки текста
Утро 5 часов. Первые лучи солнца уже пробиваются через жалюзи. А наша добрая и милая квами Тикки уже как пол часа пытается разбудить Соню-Маринетт т.к ей нужно доделать наряд к вечеринке. *Вернёмся на 6 часов назад* 23:00 •дзынь-дзынь•™ °Тикки: Маринетти тебе кто-то звонит) °Мари: это Аля . °Тикки: а что она пишет?:3 °Маринетт - вот : "Дорогие Одноклассники приглашаю вас на вечеринку по поводу начала летних каникул ,вы можете придумать свой костюм P.s тема Супер Герои и особенно это касается Маринетти:3 Спасибо за внимание . Ваша Аля" Pow Маринетти Я прочитала объявление Али и сразу побежала придумывать наряд , Спустя 10 минут наряд был нарисован и почти готов все бы не чего, но у меня закончилась синяя и черная ткань. поэтому я со скоростью метеорита побежала в магазин за тканью. Там встретила Алью: °Аля: привет чего так поздно гуляешь? °Мари: тот же вопрос) °Аля: в кафе заходила покушать:3 °Мари: понятно , а я как всегда за тканями ходила а то закончились °Аля: понятно кстати придёшь завтра на вечеринку? °Мари: конечно! °Аля: уже смастерила наряд?) °Мари: пусть это будет до завтра секретом)) °Аля: жду не дождусь завтра чтоб посмотреть на мою красоту тоесть на тебя:3 °Мари: хех спасибо °Аля: ну ладно давай , я побежала домой)) Вот аля ушла , а маринетт как не в чём не бывало перевоплатилась и полетела домой) она очутилась дома спутя 10 минут , доделала свой костюм. потом посмотрела асов так 2 видосики про хомячков. *наше время* утро 11:00 •Тикки : МАРИНЕТТ ВСТАВАЙ ТЫ ОПОЗДАЕШЬ •Мари: угу сколько время •Тикки: 11:10 •Мари : УХ ТЫЖ ЕЖИК Я ОПАЗДЫВАЮЮЮЮ РРРРАААААААААН Pow Aвтор Маринка быстро побежала в ванную проделала все водные процедуры ,приготовила завтрак , поела ,быстро собралась и когда посмотрела на время она ужаснулась..... продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.