ID работы: 7135343

Чат Леди Баг и Супер кот

Гет
G
В процессе
32
Keiko Namikaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Патруль ч.2

Настройки текста
Жизнь — отрада нашего существования, И совершенно не нужно чье-то признание. Мы жизни тяготы, боль и разочарование, Представляем как бутона розы увядание.

***

Время 20:59 Супер Кот: Миледи, я…я хочу открыть тебе свою личность Леди Баг: Кот, я не готова, я подумаю Супер Кот: хорошо, времени 2 дня тебя устроит, Миледи? Леди Баг: да, вполне

***

Спустя некоторое время Тикки: Мари! Мари! Ты смотришь в стену уже двадцать минут. Может, все-таки расскажешь, что случилось? Маринетт: … Тикки: О, за что мне эти люди? Что я такого сделала? И кому? Квами шуточно сокрушалась своему сосуществованию рядом с людьми, сидя на столе около компьютера. Маринетт: Тикки… Тикки, он решил о-открыть мне с-с-свою…свою ли-личность. Тикки: кто он? Маринетт: С-супер К-к-от… Кот Тикки: А ты? Маринетт: Я сказала что подумаю Тикки: Какой срок? Маринетт: 2 дня Тикки: просто верь своим чувствам Маринетт: хорошо (Мысли Маринетт) Flashback Сумерки покрывали особняк Агрестов, во всём доме было темно и только в двух комнатах горел свет. Одной из комнат была спальня Агреста-младшего, а вот второй, оказался кабинет Габриэля. Хмурый дизайнер перебирал свеженарисованные эскизы, сегодня мужчина явно был не в духе, так как один за другим эскизом безжалостно летели в мусорное ведро. Вдруг Агрест почувствовал вспышку эмоций, сразу поняв в чём дело, блондин повернулся к портрету жены и, нажав несколько кнопок, переместился в, полное мотыльков, логово. — Ну что ж, устроим ночные гонки, герои? Нууру, подними тёмные крылья! — перевоплотившись, Бражник мысленно настраивал связь с жертвой, — Здравствуй, Правдоруб, я Бражник и я дам тебе силу отомстить твоим обидчикам… *это была самая сложная акума* (на следующий день после акумы) День не предвещал беды, смотря на себя в зеркало, Маринетт заплела свои хвостики. В голубых глазах была радость от предстоящего дня. «Я увижу Адриана!», — думала Дюпен-Чен, от чего на душе становилось тепло. — Маринетт, быстрее, ты скоро опоздаешь! — пискнула Тикки и залезла в сумку. Маринетт ахнула и выбежала из дома. Светило солнце и пели птицы. Счастье! Она почти добежала до школы. А вот и Аля, и Нино… и Адриан! На щеках появился розовый румянец. Сегодня парень так же красив как и всегда. Черная футболка, поверх которой надета белая рубашка с коротким рукавом и портфель. Адриан весело болтает с Нино, который в свое время пьет виноградный сок. Темноволосая подошла еще ближе и Аля ее увидела. — Маринетт! Ну наконец-то! Я думала уже идти в класс без тебя, — укоризненно причитала подруга. — Опоздала, прости, не могла найти учебник по алгебре, — мило улыбнулась девушка, пытаясь скрыть смущение, которое одолевало ее с каждой секундой. Адриан улыбнулся: — Эй, привет, Маринетт, ну что, идем в класс? На что девушка смущенно кивнула, как пингвин выдвинулись. Уроки прошли незаметно, на переменах Маринетт рисовала новые эскизы и болтала с Алей. Но что ее очень удивило: Алья очень сблизилась с Нино. Они весело болтали, намного веселее, чем всегда. Дюпен-Чен подглядывала за действиями Адриана на всех уроках. Такой идеальный, такой правильный, такой… прекрасный. От собственных мыслей она залилась краской. — Маринетт? С тобой все хорошо? — наклонился к ней Адриан на одном из уроков, увидев ее красное лицо. —Д-да, — неуверенно ответила она. Парень кивнул и снова занялся своими делами. (конец мыслей Маринетт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.