ID работы: 7135343

Чат Леди Баг и Супер кот

Гет
G
В процессе
32
Keiko Namikaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть слаще всего

Настройки текста
Утро 7:00 На нежно-розовой пастели тихо спала милая девушка. Но как говорят : " Утро добрым не бывает!" . Настырный лучик солнца пробрался в комнату . Сначала он пробежался по стене и по полу а потом решил поиграть с личиком юной особы , девушка поморщилась и сдалась открыв свои голубые очи она пошла в ванную делать водные процедуры. Спустя минут 20 Маринетт стояла на балконе — наслаждалась доброй чашкой горячего какао. Как вдруг у неё зазвонил телефон и от неожиданности она уронила кружку какао тем самым разлив его по балкону. Девушка посмотрела кто звонит и решила ответить . Это была Алья —Алло —Привет ,подруга, ты где? —Я? Дома какао пила. —А я тебя уже минут 10 жду на улице! —Эм.... зачем? —Эх Маринетт...Маринетт... Опять забыла! Сама вчера сказала что мы вместе в школу пойдём! —ОЙ! Прости сейчас бегу! —Хорошо, аккуратно на лестнице не упади) —Хорошо. Девушка сбросила вызов и поспешила не задерживаться , чёрноволосая выбежав из дома обняла свою лучшую подругу и они пошли в школу попутно разговаривая. Аля и Маринетт заходят в класс и видят такую картину:Адриан целует стервуЛилу на глазах у всех.На глазах у (Маринетт) девушки начали наворачиваться слёзы и она убежала в туалет . Лила увидев это лишь ухмыльнулась.Адриан оттолкнул Лилу и вопросительно посмотрел на неё "Лила что ты наделала!?"Лила лишь пожала плечами и ушла. Pow Маринетт Мы с Алей зашли в класс и увидели катастрофу: СобакаЛила целует Адриана в губы. Я не смогла просто так стоять и смотреть на это ведь для меня это было очень большим ударом. Я заплакала и убежала хотя я понимала что Адриан не любит меня ведь для него я "Просто Друг" , но я его всё равно люблю. Я отомщу тебе Лила! End Pow Маринет В кольцо девушки залетела черная бабочка: —Приветствую , Воительница, я Бражник я дарую тебе силу бога взамен ты убьёшь Лилу —Это всё что тебе нужно , Бражник? —Да —По рукам бражник ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.