ID работы: 7135343

Чат Леди Баг и Супер кот

Гет
G
В процессе
32
Keiko Namikaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

...Я ненавижу тебя Лила....

Настройки текста
-Это всё что тебе нужно бражник? -Да -По рукам бражник) Девушка перевоплотилась в воина с катаной а за спиной у неё были 2 чёрных крыла. Девушка что то приговорила и исчезла и она появилась у....... Адриана т.к Лила была с ним. Черноволосая подошла к Адриану и обняла его при этом проговорив : "Дорогой мой ,господин, если бы вы знали как я вас люблю но вы для меня недосягаемы ведь вы Принц а я всего лишь обычная девушка которая любит придумывать образы ". Маринетти отпустила его и поцеловала , и отошла от него . Черноволосая подошла к Лиле и сквозь зубы приговорила :" Я ненавижу тебя Лила....УМРИ" С этими словами она вонзила ей катану в сердце. Как только катана поразила её сердце она упала на пол и её тело сгорело. После девушка заговорила сама с собой: -Бражник я выполнила и твою просьбу и своё задание +Молодец у тебя есть выбор : 1.остаться акуманизированной . 2.снять Акуманизацию. -Если можно то лучше 2) +Хорошо. За то что ты выполнила мою просьбу я подарю тебе мой талисман. -Но ты же враг... +Уже нет ... Ты скоро узнаешь кто твой враг а пока что возьми он скоро появится. -Спасибо за все бражник) +Прощай юная леди. Девушка перестала разговаривать сама с собой и неожиданно для всех она упала и её акуманизация пропала. Адриан подбежал к девушке и предотвратил её от встречи поцелуя от пола. Когда девушка очнулась она поняла что она натворила но она была рада за то что её больше нет , и в тоже время она плакала , Адриан услышав что кто то плачет подошёл к девушке и обнял её со словами "Все хорошо я рядом" . Ночью девушка осталась с парнем(они ни чего такого не делали). Утром они проснулись в такой позе : Парень обнимает синеволосую а девушка уткнулась носиком в его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.