ID работы: 7135343

Чат Леди Баг и Супер кот

Гет
G
В процессе
32
Keiko Namikaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вмешательство древних

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:00      По стеклу подобно слезинкам катились крупные капли дождя, а холодные порывы ветра были столь сильными, что ветви деревьев мотало из стороны в сторону. То, что сейчас лето и вообще-то должно быть тепло, стихию не смущало от слова совсем. На улице было темно, мокро и холодно, люди спешили скрыться в здании. Маринетт поежилась, собственно радуясь, что решила сегодня пропустить утренний патруль, но лицо ее ничего не выражало. По правде говоря она бы сейчас тоже поплакала, как небо, совсем серое и хмурое. Казалось, ее настроение было испорчено на весь день, хотя причин для этого Маринетт не находила. Быть может, виной всему то, что она мало спала, а может, виновата плохая погода — героиня не знала и думать об этом не хотела. Иначе испортила бы себе настроение окончательно. — Ну и что мне делать? — негромко пробормотала девочка, утыкаясь лицом в подушку. — Может быть, поднять своё тельце сходить в ванную..... — Тикки набрала воздуха в лёгкие — И ПОЙТИ НАКОНЕЦТО В ШКОЛУ УЖЕ 8:00!!!!!! —А что будет если я не пойду?— пробормотала Маринетт при этом сильнее утыкаясь в подушку. —Придёт тётенька КотоЧа и надает тебе железным жезлом по голове.— Спокойно проговорила Тикки. —А кто это ? — Маринетт потихоньку натягивала на себя плед. —Древний Хранитель Клинка Квами и Создательница Камня Разрушения - Кольцо Кота Нуара! — Тикки говорила всё это с лицом аля *камень*. — Пх да она не может появиться , ведь она существовала целых 5 триллионов назад.— сказала Маринетт спокойным голосом , но в душе ей было сыкотно.

***

В центре комнаты появилась красная печать , потом тень а после началось черное сечение минут через 10 свечение пропало . Из центра комнаты показалась девушка в костюме (котануара) с чёрными волосами и голубенькими глазами. —КТО ТАКОЙ БЕСМЕРТНЫЙ ТУТ НЕ СЛУШАЕТСЯ!?— На первый взгляд девушка выглядела мило, но когда она закричала и её голос разнёсся по всему парижу , Маринетт решила быстро пойти сделать то что ей сказала Тикки. Спустя минут 5 Маринетт была в школьной форме и сидела на кровати , рядом с ней сидела хранительница , гладила по макушке и говорила какая она прелестная девочка. — Кстати как тебя зовут? Меня Маринетт — Спросила девушка. —Котоудача.— ответила хранительница —это супер геройское имя верно?. — Да.-Хранительница проговорила заветные слова и её трансформация исчезла её талисманом был браслет в форме кошачьей лапки.Её внешность отличается от костюма : Фиолетовые волосы, черные глаза и фиолетовое платье. —Моё настоящее имя Белла Агрест de August. —Приятно познакомиться- Маринетт Дюпен- чен..

***

Хранительница посмотрела , потом повернулась и начала зло смотреть на супергероиню. -У тебя есть пять секунд чтоб добежать до школы или я тебя превращу в лягушку Когда Девушка договорила , она только и видела как сверкают пятки Маринетт и она бежит...Врезается в столб и добегает до школы..Вместе с ней звенит звонок и она прибегает в класс...Падает...Извиняется и садиться на своё место. спустя 2 часа      Девушка прогуливалась около Лувра и разговаривала с Тикки. — Маринетт, ну ты должна! — Нет, Тикки, я ведь могу этого и не сделать! Дюпен-Чен рассмеялась. Тикки хмуро посмотрела на нее и засела в сумке. Вдруг мимо нее пролетел Супер-Кот, позируя, он повертелся вокруг и остановился у Маринетт. — Принцесса, позволь я отведу тебя в сказочное место! Голубоглазая помялась но дала руку Коту и они взлетели. Нуар вместе с девушкой на руках приземлся в лесу где был выход из Парижа. — Маринетт, посмотри! Разве этот вид не чудесен? Девочка согласилась с героем. Вдруг он прижал ее к дереву. — Что... Что ты делаешь? — Мари... — прошептал блондин и приближался к ней лицом все ближе, как вдруг в нашу вселенную её вернул голос Тикки.      -МАРИНЕТТ ДЮПЕН ЧЕН ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ СДВИНЕШЬСЯ С МЕСТА . ТЫ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ВЕЧНОСТЬ ПОТОМУЧТО.... —.....ТОочно нужно бежать! Сегодня же Адриан выступает на показе мод. Как я могла забыть?! — девушка схватилась за голову . Тут раздался виброотклик телефона и Маринетт включила видео которое прислала Аля попутно забегая к себе в комнату(она все это время бежала домой) "— Здравствуйте, сегодня с Вами Надья Шамак. Спустя столько времени Габриель Агрест стал выходить на публику на своих показах. Удивительно, что же заставило вдовца выйти сегодня к нам? После смерти жены, он никогда не появлялся на публике. Но он здесь, а в качестве модели его сын Адриан Агрест. Ещё с ранних лет рекламирует одежду своего отца, да и не только. Ох, вы только посмотрите! Рядом с Адрианом стоит девушка, так же представляющая тренд Агрестов. Невероятно! Но кто она? Давайте подойдём поближе." На Маринетт было страшно смотреть. Она сжала телефон так, что пальцы на руках даже побелели. Рядом с Адрианом стояла Лила! Рядом с ЕЁ АДРИАНОМ стояла ЛИЛА!!!! — Маринетт, успокойся. Это просто показ мод. Тикки права. Маринетт бы согласилась с Тикки, но не сейчас. Росси просто висла на парне и посылала всем воздушные поцелуи. Девушка не могла забыть ещё ту фотографию, где Лила целует Адриана, а тот и не сопротивляется. — Маринетт! Быстро успокойся! Если помнишь, то вы с Котом тоже обещали придти на этот показ. Но я тебя не трансформирую в таком состоянии. Ты слишком подвержена быть заражению акумы. — Да, ты права. Надо успокоиться. Я быстро в душ и на показ. Девушка охладилась в душе, трансформировалась и полетела к Адриану. При виде её, у Лилы перекосилось лицо, а зрители зааплодировали. Героиня слегла улыбнулась. Но тут же оказалась в кольце журналистов. А сквозь эту толпу как ледокол, к ней подошли Агресты. — Рад вас видеть здесь. Я очень польщён. — Габриель склонил голову. — Я тоже рада Вас видеть. Ведь я обещала посетить сие мероприятие. — Моя Леди... Баг. Великолепно выглядите. — Адриан склонился и поцеловал её руку. Толпа взорвалась овациями. Отовсюду полетели вопросы: "Вы знакомы в реальной жизни?", "Вас что-то связывает?", "А как Кот Нуар относится к вашим отношениям?", "А где сам Супер Кот? Неужели он от ревности решил не приходить?". Но Леди Баг подняла руку, призывая всех помолчать. — Доброе утро, парижане. Меня абсолютно ни с кем не связывают отношения, а с Нуаром мы просто напарники. Сам Габриель Агрест пригласил меня на показ, и я пообещала придти. Но будет ли Супер Кот, я не знаю. — Не знаю что наговорила моя Леди без меня, но полностью с ней согласен. — парень в чёрном латексном костюме подлетел к напарнице и непринуждённо обнял за талию. — Добрый вечер. Я рад всех вас видеть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.