ID работы: 7135360

Тайна, которую не стоило раскрывать.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первые догадки.

Настройки текста
Pov Боруто       Мимо Конохи ехал поезд. Лил сильный дождь, но мне было наплевать, ведь в моей семье снова проблемы. Тут даже не один батя виноват, они оба что-то скрывают. Мои родители- Хината Хьюга и Наруто Узумаки, герои войны и самая примерная семья Конохи, постоянно ссорятся, почти не разговаривают, батя спит на диване. Да и на Химу это влияет: она стала чаще плакать и да, мне от этого на душе не спокойно. В чём же всё дело? -этот вопрос я задаю себе уже 2-й месяц. Именно с этого момента и начались все эти разборки по поводу и без повода.       — Вижу, у тебя тоже самое? -услышал голос своего лениво-гениального друга.       — Да, снова ругаются. А почему? Чёрт его знает.-со спокойной интонацией ответил я. Шикадай подсел рядом.       — Мои тоже. Как думаешь, в чём же дело? — друг повернул на меня голову в ожидании ответа.       — Я не знаю. Они ругаются уже 2-й месяц. Когда я пытаюсь разобраться мне, говорят что б не лез не в своё дело. Блин! Я маму-то злой и плачущей одновременно ни разу не видел.       — 2-й месяц говоришь, плачущей и злой одновременно ни разу не видел? Странно как-то.-друг с неким подозрением посмотрел на меня.       — Почему странно?       -У моей матери такое же состояние во время ругани, и до первого такого случая я подобное не наблюдал. И ругаться они начали 2 месяца назад. Отец обвинил маму в чём-то, они меня выгнали, и я так ничего и не понял.       — Отец обвинил, говоришь? У меня наоборот, -хмыкнул я.- Надо всё узнать. Попробовать узнать у тех с кем и твои и мои родители в последнее общаются. А с кем же?       — Семья Яманака! — в один голос воскликнули мы с Шикадаем. У дураков мысли сходятся.- У Иноджина сначала спросим. Если он что слышал, то расскажет.-немного подумав сказал Ши, и мы спрыгнули с поезда и пошли в сторону поместья клана Яманака. Всё дело в том, что наши с Шикой родители стали очень много времени проводить вместе с родоками Иноджина. Единственное различие — Ино-сан и Сай-сан не ссорятся. Почти не ссорятся. А Иноджин до боли любопытный человек, и если его родоки что-то знают, то и он тоже знает. Уже на полпути к дому друга, мы увидели его собственной персоной, бегущего к нам на довольно большой для него скорости.       — Парни, я тут такое узнал! Не поверите! -воскликнул Джин, приближаясь уже более медленно.       — В чём дело? — здороваясь, спросил я.       — Я кое-что узнал, но тут не место такое обсуждать. За мной, — договорив, он понёсся в сторону нашего любимого, а главное малопроходимого людьми места. Добежав, мы залезли на ветку самого большого из деревьев и приготовились слушать друга.       — Короче, выхожу я из комнаты вчера вечером. Хотел прогуляться, но услышал серьёзные голоса на кухне, подошёл ближе и вижу своих родоков, Темари-сан и Хокаге-саму. Прислушиваюсь, а тут мама серьёзным тоном и говорит что, мол, вы должны всем всё рассказать, ну, мое любопытство взяло верх. Флэшбэк       Ино: Им надо всё рассказать, так дальше продолжаться не может. Вы и так стали ругаться постоянно, так ещё и детям от этого плохо. Вам надо во всём признаться!       Наруто: Допустим, ты права, но разве ты серьёзно считаешь, что если мы во всём признаемся, дела станут лучше? Итак мы ссоримся с супругами постоянно, а если расскажем, то как потом жить с этим?       Темари: Наруто, думать о том, как дальше жить надо было тогда, когда всё началось. А сейчас и вправду надо рассказать и Шикамару, и Хинате, и детям, а то станет хуже нам всем. О том, что мы с тобой…       Сай: Тихо всем! Иноджин, хватит подслушивать, выходи.       Иноджин: Чёрт… так не вовремя.       Наруто: С какого момента ты здесь, а, Иноджин?       Иноджин: Только пришёл.       Ино: А если честно?       Темари: Расскажи правду.       Иноджин: Со слов мамы «Так дальше продолжаться не может»       Сай: Запомни сынок, ты здесь никого не видел и ничего не слышал. Ещё не пришло время.       Темари: Ты всё понял?       Иноджин: Да. Конец Флэшбека.       — Ну, а дальше я сбежал и сразу помчался искать вас. Что-то мне кажется, что они скрывают нечто серьёзное.       — Это итак ясно. Вопрос в том, что именно, — серьёзно задумался Шика.       — Что именно вам ясно? — вдруг раздался голос выше. Мы синхронно повернулись. И перед нами стоял…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.