ID работы: 7135360

Тайна, которую не стоило раскрывать.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Правда прошлого.

Настройки текста
      — Что именно вам ясно? — раздался голос парня. Это оказался Какаши Хатаке, Рокудаймё Хокаге. — Что же вы застыли? Я слушаю.       — Х-хокаге-сама, вы о чём? — дрожащим голосом спросил Иноджин.       — Я всё слышал. Что намерены делать? — поднял бровь ученик Четвёртого.       — М-мы…мы выясним в чём дело! — как можно твёрже сказал Боруто.       — И как же?       — Пойдём и выясним, — за друга отозвался Шикадай. — но мне бы хотелось, чтобы вы нам помогли.       — И чем же? — вскинул бровь шестой.       — Вы ничего не замечали странного до того, как наши с Боруто родоки сошлись друг с другом? — в упор задал вопрос Шика. Ясен пень, что Какаши всё замечал и знал. Но будет ли он это говорить генинам? Нет, конечно.       — Если хотите спросите у роди…       — Они нам всё равно ни черта не скажут! — начал заводиться Иноджин.       — Ладно. Вы ведь не отвалите, — вздохнул Шестой. — Я вам расскажу, но если что, я не при делах. Хорошо? — парни кивнули. Своих не сдают.- Ну, слушайте. Это всё произошло после четвёртой мировой войны… Наруто и Темари начали встречаться, хотя никто и не знал кроме них самих, как так вышло, и всё бы хорошо, если бы не мечта Наруто о посте Хокаге, — медленно проговорил Шестой, углубляясь в мысли.       — Причём тут пост Хокаге? — настороженно спросил Шикадай.       — Притом. Я готовил Наруто, как преемника на пост Хокаге, но старейшины выдали условия. Они хотели, чтобы к моменту становления Наруто Хокаге, у него появился наследник. Были согласны на любую девушку, которую он сам выберет и вот здесь вмешались Хьюги. Хиаши под давлением Хинаты вынес мне весь мозг, но я сказал, что лишь Наруто может делать выбор, а его поставили перед фактом. Сначала Наруто послал делегацию Хьюг ко всем чертям, но когда Темари нашли избитой… — глаза твоих парней расширились. Неужели Хината способна на такое?!       — Мама.она…не может быть! — кулаки Боруто сжались до хруста.       — Как же так? — поражённо прошептал Иноджин. Шикадай промолчал.       — А что произошло дальше? — всё же неуверенно произнёс брюнет. Какаши опустил взгляд в землю и продолжил.       — Все Хьюги, участвовавшие в этом, были убиты лично Седьмым. После Шикамару предложил план. Поскольку у Шикамару так и не появилось девушки, он предложил Наруто согласиться на предложение клана Хьюги, а самому взять в жёны Темари по политическому браку, который задумывался изначально. Шика божия, что между ними ничего не будет, и в конечном итоге мы с Наруто согласились с ним.       — Отец нарушил обещание, данное лучшему другу? — теперь очередь Шикадая хрустеть кулаками.       — Нет. Он делал всё, как обещал. Но… Сакура прекрасный мастер гендзюцу. Это всё, что я знаю. Хотя…нет, не всё. Краем уха я слышал, что Ино, Сай и Ханаби были категорически против этого плана. Если найти правильный подход, они всё расскажут, — сказав это, Шестой поспешил оставить парней наедине со своими эмоциями.       — Вот как оно всё было. — Иноджин не мог не удивляться нахальности матери Боруто.       — Значит так, — вдруг подал голос Шикадай. — Мы сегодня же разыщем Сакуру-сан, Ино-сан, Сая-сана, и Ханаби-сан, и они поведают нам всё, что знают! -парни кивнули друг другу и исчезли. Цель первая: Ханаби.

***

      — Какаши, ты уверен, что это была хорошая идея? — спрашивает Саске, сидя на скале Хокаге рядом с сенсеем.       — Да. Ты сам понимаешь, что ссоры в главных семьях Конохи, почти одновременно — не шутки. Тем более, устал смотреть на то, как Шикамару, Темари, и Наруто страдают, а Хинате пора ответить за всё. Они — дети, будущее поколение. Они всё сделают быстрее нас…       — Нам же остаётся подсобить им в этом, — продолжил за сенсея Саске. — Вы правы, сенсей.       — Так куда, говоришь, они направились? — повернул голову экс-каге.       — К Ханаби.       — Отлично. Нужно проследить за развитием событий. — Какаши и Саске спрыгнули со скалы и направились к особняку клана Хьюга. Смогут ли детишки раскрыть эту тёмную тайну или же…нет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.