ID работы: 7135360

Тайна, которую не стоило раскрывать.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Итог.

Настройки текста
       Боруто уходил не спеша. Оттягивая время до последнего. Они нашли Ханаби и всех остальных ,им всё рассказали и теперь у Боруто не было причин оставаться здесь. В месте наполненном ложью.       Как оказалось, это был план , мастерски спланированный заговор против Наруто. Именно Сакура помогла Хинате. Именно Сакура наложила генджутсу на Шикамару и тот провалил своё обещание. А сама Хината изначально всё контролировала. Ей было плевать на чувства его отца, на чувства Темари и Шикамару. На чувства своих друзей. Ханаби рассказала что узнав, о планах сестры она пыталась её остановить, но её саму едва не убили. Ханаби всей душой не хотела ,что бы с Нару так поступали ,но Хината и Сакура не стали её слушать. Шикамару попался в ловушку , а Наруто поставили перед фактом, делать было нечего. Саю , Хане и Ино угрожали. За ними охотились , лишь правда о том, каким образом Хината стала женой семьмого , не вскрылась.       Им рассказали всё. В деталях , и без лишних тайн. Поэтому когда Боруто лишил Хинату глаза никто и ухом не повёл. Всё было честно. Она во всём виновата и она за это поплатится. За страдания отца, родителей Шикадай , и за страдания друзей и родных, за всю грязь. После признания Хинаты народу в своих грехах ,она исчезла. Шикамару сошёлся с другой девушкой, а Темари и Наруто стали жить вместе, вместе Шикадаем и Химой . А глаз украденный у матери Боруто пересадил себе, как напоминание о том , что случается с теми, кому чуждо чужое счастье и ушёл с учителем в путешествие, ему о многом предстояло подумать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.