ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Казалось, Юнги спешит на собственные похороны. Он гнал автомобиль, не обращая внимание на дождь, справляясь искусно с заносами на поворотах. Сердце колотилось как бешенное. Куда он меня везет, весь злой и промокший. Почему он так ворвался и вытащил меня из ресторана. Я вжалась в кресло, мысленно уговаривая богов, чтобы те не позволили нам разбиться. — Юнги? — Молчи, - почти шепотом произнес он. — Мне надо поговорить, - громче произнесла я. — Молчи я сказал, - проорал Юнги на меня.       Мы маневрировали, выезжая на встречную, обгоняя машины, и в конце приехали к огромным железным воротам, через минуту которые открылись и еще через минут 15, подъехали к шикарному особняку. Он поражал своей строгостью и холодностью. Величие, которое придавали ему массивы, и дерево, описывающие узорами дом, создавал впечатление искусства. Вместе с идущем дождем, особняк взращивал страх в моем сердце, выходить из машины, а тем более после рассказов о монстре сидящем со мной, не хотелось. — Так о чем хотела поговорить принцесса, - смягчившийся Юнги сложил руки на руль, где и разместил свою голову повернутую в мою сторону, на его губах играла улыбка, говорящая, что я попала в самый центр паутины. — Юнги, мы оба неуверенны, что я принадлежу семье Чон, - со стороны послышалось фырчанье, - и я хотела попросить... — О чем? - отстранился Юнги глядя перед собой. — Помоги узнать правду. Я не хочу играть в игры с тобой и не хочу чтоб нам лгали. Помоги доказать что я не сестра Чонгука и уехать, и больше ты обо мне и не услышишь, - Юнги тяжело вздохнул. — А что мне с этого? - и посмотрев на меня, он потянулся к локону, что выбился, когда он меня забирал с "семейной" встречи. — Ну, - такого поворота я не ожидала, мне не чего было предложить ему, - тебе не придется связывать судьбу с безродной?       Юнги сотрясся от смеха, и достав какие-то бумаги из бардачка, продолжал смеяться, рассматривая меня, и пытаясь понять, шучу я или нет. — Послушай, - задыхаясь продолжил он, - "род" для меня не имеет значения, я имею столько денег, власти и связи, что смогу позволить себе выкупить всех девушек мира, а также содержать ту самую - любимую. Давай так, ты исполнишь мое желание, что-то что будет в твоих силах. А что я потом тебе скажу. — Л-ладно, - как то неуверенно ответила я. — Вот, - и Юнги положил мне на колени конверт, - здесь ДНК тест родства относительно тебя и Гука, и еще несколько вещей. Об этом не знал ни кто, и результаты теста точны. Открыть ли конверт, решать тебе, но для себя я принял решение по отношению к тебе и результаты - знаю. Буду в доме, найдешь меня там. Думаю это будет несложно.       И открыв дверь, предварительно забрав ключи, Юнги вышел из машины прямо в дождь.       Я осталась одна, меня волновал конверт, что там? Какая правда? Мне необходимо было знать, но вот так вот сидя в машине одна, узнать ее было страшно. Руки дрожали и не слушались, и на глаза наворачивались слезы. Что мне делать с конвертом? Я могла его не открывать и мучаться от неведения, или принять ту правду, которая была бы мне удобна. А могла узнать, и диктовать правила сама. Достав листок, я начала читать.

"Тест ДНК был выполнен с целью определения, являются ли тестируемые лица братьями/сестрами. Исходя из результатов исследования, полученных путем анализа перечисленных локусов ДНК, вероятность того, что тестируемые являются родными братьями/сестрами, то есть имеют общих родителей, составляет 99%. Вероятность того, что они имеют общих биологических родителей, составляет 183 к 1. Вероятность того, что тестируемые лица являются братьями/сестрами, рассчитана по сравнению с не тестируемым, не имеющим родственных отношений с тестируемыми, случайным лицом, принадлежащим к популяции Европейская (предварительная вероятность предполагается равной 0,50).".

      Данная новость, шокировала меня, последующие листы, это были: свидетельство о рождении и мои фотографии лет до пяти. Именно в этот период мы и переехали в другую страну.       Слезы лились градом. И все что мне хотелось, это найти поддержку, и единственный в ком я сейчас ее видела, был Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.