ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Лил дождь, скрывающий мои слезы, все, что мне оставалось, снять туфли и бежать по лужам босиком. Добежав до двери, я почти ввалилась, она оказалась открыта, и на входе меня встретили теплые руки мужчины. Я прижалась к нему, вдыхая аромат, и дрожала. Стараясь не позволять эмоциям затянуть меня в отчаяние. — Юнги, я всего лишь вещь, которую то выкидывают, то подкармливают, а сейчас отдают.       Не было необходимости смотреть на того, кто держит меня, и хотя я ни когда не была в его объятьях - я знала. С платья и волос стекали капли, вновь промокая Юнги. Он молчал но все крепче прижимал к себе. — Как давно ты об этом узнал? - подняла я голову, чтобы посмотреть в глаза собеседнику. — Сегодня, и сразу поехал к тебе, - хрипота Юнги сводила с ума, слезы прекратили стекать, а дорожки от них, были стерты заботливой рукой, - что ты будешь с этим делать? — Я могу остаться у тебя? - довольную улыбку, мой личный монстр, скрыть не смог. — Конечно, сколько хочешь. — Одну ночь. — Это мы еще посмотрим, принцесса. Я закажу тебе, что-нибудь из одежды, а пока можешь занять мою комнату, на втором этаже. Вторая дверь справа. — А что за первой, - решила уточнить я. — А за первой, - наклонился Юнги, поправляя растрепавшиеся волосы за ухо, и почти беззвучно, - мой кабинет, - произнес он.       Не имея сил сейчас играть в игры, я собрала мокрый подол платья, и рысью убежала наверх, оставляя лужи по дороге. Закрыв за собою дверь, я отправилась искать ванную, чтобы смыть с себя весь стекший макияж и согреться под теплым душем. После, найдя махровый халат Мина, и укутавшись в него, собрала свои мокрые вещи, оставленные не полу и сняв, второй розовый халат, утрамбовывала в мусорную корзину. Мне не хотелось знать, что в этой ванной была хоть одна другая женщина. — Милая, картина, а я гадал не зайти ли мне раньше, - усмехнулся стоящий позади Юнги. — Тебя не учили стучать в дверь прежде чем зайти? — В свою ванную - нет, - и указав пальцем на розовое махровое пятно спросил, - что это? — Мусор! Если же конечно великий Мин Юнги не фанатеет от розового цвета, - в ответ послышалось фырчанье. — Внизу ждет Чонгук... на кровати одежда. Спустись, а то он считает, что ты мертва, - холодным тоном произнес задира, - ах да, кажется я забыл заказать тебе белье. — Мне оно и не нужно, - отрезала я, чем и сбила столку парня.       Как только Юнги покинул меня, я отправилась посмотреть, что же прикупил для меня. Хитрюга, идеальный нежно розовый комплект нижнего белья, кружева были на ощупь мягкими и нежными. Откуда он знает мой размер? И с одеждой угадал. Темного цвета джинсы-скинни и белая футболка, к ним и белые носочки, пояс, немного украшений. Это не пойдет, я помнила по какой причине, поторопил меня Юнги. И покапавших в его шкафах с вещами я обнаружила черную футболку, что легла на меня довольно свободно, и прикрывала все необходимое. Решив не надевать ни какого нижнего белья, и собрав волосы я спустилась к ожидающим. — Братик, - обратилась я сидящему ко мне спиной Чонгуку, - что ты здесь забыл?       Первым поперхнулся напитком Юнги, кажется ни он не Гук, не ожидали увидеть меня в таком растрепанном виде. — Почему ты, - было начал Мин, как мне пришлось подлететь к нему, и усевшись на колени, прикоснулась к его губам в легком чмоке.       Рот Чонгука еще шире открылся. Юнги смотрел на меня и его глаза округлялись, а рука, направилась к моему бедру. Было забавно наблюдать, как до Юнги доходит осознание того, что под его футболкой только я и больше ни чего, его цвет лица поменялся на красный. Ни когда б не подумала, что от полуобнаженной девушки у себя на коленях глава мафии засмущается. — Вы? - не понимая, глядел брат на мужчину, - что вы делали, когда ты забрал ее? - зло бросил Гук, вставая со своего места. — Чонгук! Разве не для этого ты вернул меня в Корею. Чем мы занимались, не твое дело, и я поживу пока у Юнги, - затихая ответила я.       Чону данная новость не понравилась, и схватив меня за руку, потащил к выходу. Что он себе возомнил? Его даже не заботит в чем я и как выгляжу. — Чонгук, - довольно грозно, произнес Юнги, - девушка изъявила желание остаться, и ты не вправе решать за нее.       Осознавая, происходящее он отпустил мою руку, и произнеся "я верну тебя" посмотрел с мольбой и ушел. — Малая, почему моя футболка на тебе? — Вернуть? - и направляясь к Юнги, я притворилась, что готова ее снять. — Н-нет, нет!       История меня забавляла, а осознав происходящее и он, сменился в лице, идя мне на встречу, до тех пор, пока я отступая не уткнулась спиной в стену дома. Схватив меня одной рукой за шею, не сжимая, а другой перегородив мне сторону отхода, он наклонился, чтоб наши глаза встретились и я видела все зло в его глазах. — Что ты о себе возомнила? — Ничего, - сдерживая страх, ответила, - я остаюсь здесь, - и освободив шею от грубого прикосновения, прижалась к нему, в поисках губ для поцелуя.       Я знала к чему приведет этот поцелуй и я хотела этого. Это было опасно, и тем еще больше завораживающе, он объявил меня своей, значит тоже этого хотел.       Его поцелуи были грубые, терзающие, он стремился укусить, оттянуть губу и слизать кровь, я старалась угомонить этот пыл, его руки направились мне на ягодицы, мня их с еще большей жестокостью. Черт, его кто-нибудь обучил нежности?       Я оттолкнула его, на что получила щенячий взгляд и тихое "прости". Мои руки коснулись его, языком я водила по шее и мягкими губами касалась шеи, прижимаясь к его паху. Запустив руки под футболку и мягко, но с усилием проведя по телу, поднялась к его губам. — Я научу тебя любви, - и с этими словами мягко поцеловала его.       Юнги собрав меня в охапку, отправился в спальню.

***

      Ледяной воздух, позволил отойти от оцепенения. Мне не чего не оставалось, как уехать из этого дома, оставив там сестру. Высвободившись от взрослых, я надеялся спасти ее, забрать. А не найти полуголой на руках у Юнги. Моя маленькая сестричка не позволила бы себе такого. Она самозванка! И я ошибся! Пусть достанется этому чудовищу и как только он поймет, разорвет ее.       О чем я только думаю? Остановив машину у обочины, вышел, позволяя дождю смыть всю злость. Я лично проверял документы, лично наблюдал. Она вправе злиться, не я. Успокоившись, - беспокойство накрыло вновь. Я побежал в сторону дома Юнги, ветер дул в лицо, не позволяя дышать. — Аааа, - заорал я в пустоту, - какой же я дурак, какой же я дурак.       Отчаяние нахлынуло новой волной. И развернувшись я направился к машине. Мне пришлось идти довольно долго, и все это время я плакал, пока не кончились силы для слез. Она сама решила остаться там, и отдаться другому мужчине. Неужели было незаметно моих чувств. Я остановился. Чувств?       Отрывая дверцу, и усаживаясь в машину, я включил печь и уставился в никуда. По дороге в направлении к злосчастному дому ни кто не поедет в такой час, и мне оставалось смотреть в пустоту.       Я полюбил эту девушку, еще задолго до нашего "знакомства". Думал узнает. Ее улыбка, ее невнимательность не позволила даже заметить наши "случайные" столкновения и встречи. Я знал, что когда ее душа наполнена счастьем, глаза светятся как солнце, меняя цвет. А ее грусть? Я был готов ворваться в дом и убить того ублюдка, что доводил ее до слез. Интересно, о чем она мечтала? Одаривая ее, я не находил восторга в глазах, а хотелось еще раз почувствовать свет исходящий от нее и то тепло.       Мне часто приходилось навещать ее спящей, и вдыхать аромат, целуя, это был аромат солнца. И если сначала мне казалось все игрой, то потом я жаждал получить ответ на поцелуй, почувствовать ее ласку. А не видеть, как ее губ касаются другие. — Черрррт! - стукнув по рулю кулаком, я опустил сиденье и улегся, продолжая размышлять о сестре.       Это было впервые, когда я разрешил себе думать о ней как о женщине. Я признался себе в чувствах к ней, оставалось одно, забрать ее от Юнги и заставить полюбить меня. — Ты только моя, маленькая сестричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.