ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Намджун! — закричала я на ввалившиеся тело из двери.       Я не видела кто этот человек, не лица, не фигуры, он не произнес не слова. Но я чувствовала, что это Джун. Отчаянно нуждаясь в помощи я молила, чтобы кто-нибудь пришел на помощь. И пришел.       Руки в крови, на коленах Юнги и я зажимаю вокруг рану. Пусть она только будет не смертельной. Вся в слезах, я не верила в такую реальность. Было страшно, что если я убила? Убила, главу криминального мира! Убила, своего любимого. — Что произошло? — со страхом в глазах спросил Ким, он выглядел побитым, и приземление на пол на нем отразились не лучшем образом, — неужели я не успел. — Я приехала поговорить, а Чимин, — в слезах говорила я, — он предупредил, и дал мне это. Юнги схватил меня, не хотел отпускать и я. Я! Я! Убила его, — каждое слово давалось с трудом, задыхаясь от боли и страха, я умоляюще смотрела на Намджуна.       Джун, проверил пульс Юнги, закрыв глаза и отвернувшись, заверил, что тот жив. На грани смерти. Мне же нужно было идти в его машину и ждать его. А он будет здесь, поддерживая жизнь парня, и надеясь на скорость парня. Помогая убрать руки, что случайно задели нож, и при том Юн, даже не шевельнулся, прижал рану сам. И рыдая, начал орать, чтобы я ушла.       Улица встретила меня холодом. Сделав глубокий вдох, и почувствовав свежий воздух, меня вырвало прям на крыльцо. Ливневая вода, что смешалась с ветром, освежала и охлаждала меня. Упав на колени от бессилия я продолжала бороться с позывами какое-то время, после волоча ноги к машине, я стояла, смешивая капли воды с дождем, смывая рвоту с волос, и кровь с рук и одежды.       Я знала, что Юнги мертв, кровь давно перестала идти из его раны, а на руках, начала засыхать. Знала, и была благодарна Намджуну, за такую лож. Вскоре приехали врачи, и выбежав, парень о чем-то упрашивал их. На что все оглянулись на меня, и кивнули в знак согласия. Ким, подбежал ко мне и усадил в машину, включив кондиционер. Оббежав машину и достав салфетки, помог оттереть оставшуюся кровь. — Я велел сесть тебе в машину, а не мерзнуть под дождем, ты же беременна, думай о ребенке.       На носилках вынесли Юнги. И я догадалась о чем просил Джун врачей. Окостенелая рука парня упала с положенного места, он сменил цвет лица, вытянулся и был совсем не моим Юнги. Нож из груди вытащили. — Видишь, — произнес Джун, он, — его выносят не в полиэтилена и не простыней укрыт, значит он не мертв. Я не знаю, на сколько правильна эта процедура, но трупов не выносят вот так вот. — Спасибо, Джун.       Я была благодарна, за вот такую маленькую иллюзию. За то, что он позволил не считать себя убийцей. А лишь той, кто просто защищался.       Мы отправились в след за скорой, Джун настоял, чтобы я прошла полный осмотр. Убедившись, что со мной все в порядке, сообщил новость: «Юнги не удалось спасти». Следующие месяца, в особенности после похорон, я прибывала в отчаянии, и в страхе, что после родов может стать еще хуже, легла в больницу для душевнобольных. Намджун все это время навещал и поддерживал меня, и находился рядом во время родов.

Два года спустя

      Прошло два года, после трагедии с Юнги. Я, занял его место и сблизился с семьей Чон, и их дочь со временем приняла мою фамилию. Я за многое был благодарен Мину, и встав на его место, понял многие его поступки.       Правду произошедшего ни кто ни когда не узнает. После похорон, я лично избавился от того кто затеял данную игру, — Чимина. Все считали, историю предателя правдой, а я и не переубеждал. Так легче переносилась утрата. Лишь добавил, что его опаивали алкоголем и наркотиками и внушили данную мысль. И на самом деле он этого не хотел.       Узнав о том, что Юнги мечтал связать свою жизнь с музыкой, я организовал стипендию под его именем, для талантливых учеников. А его работы, раз в год озвучивают на концертах в его честь.       Придя на могилу друга, я оставил в машине жену с ребенком. Положив цветы и открыв коньяк, мне хотелось поделиться с ним новостями. — А вообще, у тебя замечательный сын Юн, и твоя невеста. Я надеюсь ты не против, что она стала мне женой, во многом изменив меня и взгляды на жизнь. Мир стал безопаснее, и я прикладываю все силы для этого. Мне очень стыдно перед тобой, что увел твою любовь. Но поддерживая ее, я влюбился. Считал своим долгом защитить, а в итоге, воспитываю твоего ребенка. — Папа, — подбежала маленькая копия Мина, — идем! — Юнги, — схватив, малыша на руки, я понес его к машине, — что же делает наша мама? Малыш задорно смеялся и указывал пальцем, туда где мама пряталась. Посадив Юнги в детское кресло, я сел за руль. — Милая, — взяв за руку жену, — ты точно не хочешь поговорить с ним? — Нет, Джун, я еще не могу, — с этими словами, я повез семью домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.