ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Боль, сплошная боль, переполняла мое тело, не вдох не выдох не сделать. Еще и этот паршивец, Чимин, ушел. Остается надеяться, что во время его отсутствия, я не сдохну. А хотелось бы. Слова сестры Чона, насторожили меня. И оставалось только надеяться, что она послушает меня. Мне еще предстоял разговор с Чимином. Зачем он запугал юницу, и правду ли Юн хочет покончить с ней.       Телефонный звонок, раздалась болью в голове, выпив на столе, оставленный таблетки, я нашел в себе силы на еще один телефонный разговор. — Алле? — Намджун, выслушай меня, — не веря в то, что я слышал.       От неожиданности, ноги подкосились и упав на диван, забыв о боли, слезы лились рекой. — М-миен? Это ты? Но как? — Нам, я все это время была жива. Мне только сказали, что ты искал мести, мести Мин Юнги, но он помог мне. — Что? — рассматривая телефон, я размышлял, злая шутка, или и в правду моя Миен. — Намджун, — сказала она серьезным тоном, — мои чувства к тебе угасли. Как только я поняла это, пришла к Юну, в надежде о помощи. Он объяснил мне, что станет со мной, если ты поймешь о моем желании. И единственный выход, — моя смерть. Я пошла на этот шаг. Мы готовились долго, деньги, новый паспорт, жертва похожая на меня. — Я оплакивал чужую женщину? — не укладывалось в мой голове. — Да! Послушай, мы ждали удачный момент, и как только он появился, начались сборы. Главным условием Мина было, чтобы я участвовала в уродовании девушки и присутствовала при ее смерти. Что я натерпелась тогда, — слышался плачь в трубке, — после аэропорт и другая жизнь. Прошу не устраивай бойню из-за меня. Я не заслужила твоей любви. Отступись и живи своей жизнью.       Злость на такую тайну и обида от предательства заставила забыть о боли. Но если Юнги это не делал… — Стой! Кто знал еще? — Чимин! Прошу не люби меня и не ищи. Я выброшу телефон, а сама… — Ты не достойна любви, Миен. Моли бога, чтобы он уберег тебя от встречи со мной.

Flashback

— Нет! — орал я, — Миен! , — собственный голос оглушил меня. — Не ори так, — спокойным голосом произнес Юнги, вытирая тряпкой остатки крови о тряпку — мы не достойны любви, она отвлекала тебя от жизни, Намджун. Убрать здесь! — Нет, — схватив некогда друга, босса и в какой-то степени брата, орал ему в лицо, — ты ублюдок я… — Хорошо, — убирая, также невозмутимо мои руки, произнес Юнги, — Чимин, избывься от тела. Видел бог, я готов был дать возможность похоронить ее что-ли.       Стоило младшему с виноватым видом подойти к телу, как я рванул к нему обнимая, остатки женского тела, собирая вокруг остатки любимого человека. Пальцы, ногти, волосы, руки, кожа. Я звал, звал и рыдал. Моя любовь, моя надежда на человечность — умерла.       В какой-то момент Пак сжал мое плечо. И только теперь я осознал, как уязвим был. — Учил тебя другому, Чимин да? — Я помогу, хен. — Нет! — собирая возле себя остатки орал я. — Джун, она заслуживает лучшее место, чем это, — и подавая мне полиэтиленовые пакеты, аккуратно приблизился, — давай найдем это место для нее.       Эти слова заставили еще больше реветь меня, кричать от невыносимой боль в груди, и задыхаться. Как прошли какие часы, я не знал. Но сознание вернулось, когда я стоял перед могилой любимой, весь в крови и грязи. — Нужен памятник, и цветы, — говорил я не будучи уверен, что друг рядом. — Хен, нет, Намджун, тебе нужно другое. — И что же это, Чимин? — Месть. Он изуродовал твою любимую, даже не просто убил, а сейчас, ходит и ебет очередную шлюху. Почему он украл право на твое счастье? Почему он жив, пока Миен мертва?       Слова друга запали мне у в душу. И я жил, жил местью Мин Юнги, не думая, а что со мной будет потом.

***

      Приводя в чувства Чимина, в голове складывалась четкая картина происшедшего. Мелкий гад хотел моими руками, избавится от Юнги. Ведь второй кто занимает место главы преступного мира, это правая рука. Конечно, я был сломлен, и до дел мафии мне было бы все равно. Но спутала карты сестра Чонгуа. Увидев ее и наблюдая, я захотел растоптать сердце Юнги. Меня раньше не настораживало, желание поквитаться с Мином. Несмотря на то, что чувства прошли к Миен, и в итоге, наша жизнь не ладилась, но жажда мести была продиктована не мной. Было непонятно одно, почему же он старался запугать девушку от имени Мина? — Ааа, хен, — протянул Пак в нос, глядя безжизненным взглядом, — раз я тут связан, могу предположить одно, ты догадался. — Да, спасибо, Миен. — Этой шлюхи? Я думал, четко обрисовал ей картину, того, что будет с ней если ты узнаешь, — его ухмылку хотелось стереть с лица.       Как же бесил меня Пак. Он не чувствовал вины, не чувствовал страха, а вальяжно развалился на стуле глядя на меня. — Знаешь, как сложно было ожидать все эти годы, когда ты предпримешь наконец что-нибудь. Убьешь Юнги, упьешься горем, а я буду держать все в своих руках. Неужели тебе ни разу не хотелось этой власти, Намджун? — каждое слово ублюдок растягивал на вкус, — неужели не поддавался желанию, владеть всем эти имуществом, вещами и людьми. Не хотел возвысить свое имя, вписав его в историю семьи Мин? Разве ты не испытывал подобного искушения? — Нет! Я работал на Юнги. И не предавал его. Мне нужен был друг, а не его власть. — Тюфяк! — выплюнул он мне в лицо. — Я не пойму одно, зачем запугивать невинную девушку? — Зачем? Ты не разбираешься в женщинах, — с ухмылкой произнес Пак.       Не выдержав, я взял Пака за грудки, и орал на него тряся. Сил от злости, прибавилось, а боль от сломанных ребер, и синяков, оставленных Юнги забылась. — Зачем ты наговорил ей всей этой чуши? — Не нужно орать, Намджун! Ты знаешь, как восприимчивы и чувствительны будущие мамы. Как их страх, завладевает ими, и на что мамочки готовы ради защиты своих чад. Как думаешь, Юнги станет защищаться? — Она не сделает этого! — Посмотрим, мой подарок, будет как раз кстати. И поверь, как мать она использует его.       Я схватил телефон, названия и названия юнице и Юнги. Я должен спасти их. Должен предотвратить трагедию. От бессилия я пинал и бил Чимина, он отхаркивался кровью и продолжал смеяться, а злость на смех, заставляла меня действовать еще грубее и сильнее. — Скажи, Джун, сколько мы здесь? Как думаешь, использовала ли она мой дар?       Осознав, что я здесь теряю время, взял ключи от машины и отправился в дом к Юнги. Только бы их встреча состоялась там. В салоне чувствовался алкоголь, а на сиденье документ. Что это? Скополамин.       Это вещество, вызывает провалы в памяти и делает человека внушаемым. Вот как Чимин повлиял на меня. Но как же он повлиял на них?       Я мчал по дороге, в надежде, что успею, а не приеду на резню или чего хуже. Повороты, скользкая дорога от ливневого дождя и светофоры, пролетал на красный свет, в какой-то момент, чуть не въехав в грузовик.       Выдохнув я наблюдал за погодой. Дождь лил, ветер старался снести все вокруг, погода бушевала. Что происходит сейчас в доме Мина? И что произойдет, если я не доберусь до него живым.       Прошло чуть более получасу, но стоило автомобилю остановиться у дома, как я услышал женский крик. Выбежав из автомобиля, я направился к двери. Вновь и вновь дергая дверь. И когда она поддалась, я влетел падая на пол, в дом. — Намджун, — послышался женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.