ID работы: 7135589

Мой личный наркотик

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было как и все предыдущие. Такое же скучное и одинаковое. Это утро было бы таким же как и все предыдущие, если бы не тот факт, что на этот раз парень под именем Чон Чонгук сейчас любуется восходом солнца на крыше многоэтажки и мечтает сделать шаг в пропасть с этой же многоэтажки ровно через 4 минуты. POV Чон Чонгук       Я Чон Чонгук. И я хочу рассказать как дошёл до того, что хотел покончить с этим миром и своей жизнью в этом мире.       Всё началось 2 месяца назад.. Тогда мои родители решили развестись и оставить меня купаться в своих проблемах самостоятельно. Честно сказать это капало мне на мозги. Даже не то, что они разводятся. А то Как они это делают.       2 месяца назад я поступил в старшую школу. Но всем было немного наплевать. Потому что единственными людьми когда-либо заботившимися обо мне были только отец и мать. Но как только моя мать узнала о грязных делах моего папы начался полный хаос. Если немного подробнее, то мой отец был директором в одном из ночных клубов Пусана. И как вы наверное успели догадаться ему было очень даже весело на этой своей "работе". Приходил домой он в сигаретном дыму и пьяном угаре. Ну и иногда с "подружками". Мою маму это немного разозлило и она решила развестись. Она подумала, что так будет лучше для меня. Но как оказалось обо мне в тот момент она даже не думала. Всё слишком запутано? Ну, я могу объяснить.       Моя мать тоже не скучала без папы и развлекалась как могла. И поэтому помимо папиных подруг дома бывали ещё и мамины богатенькие друзья. Короче говоря моя мать заботилась только о своих деньгах и хахлях.        Вообщем, мне было весело жить самому по себе.       Расскажу немного побольше о своей школьной жизни и ещё немножко о себе.       Я Чон Чонгук. Мне 17 лет. И я поступил в старшую школу. А если точнее, то в самую лучшую старшую школу в Сеуле. Я всегда стремился быть самым лучшим и у меня это получалось. Поэтому сейчас я здесь. Я не очень общительный, но думаю мне не будет это сильно мешать. -Чонгук! - послышался голос какого-то парня позади меня. Я обернулся, чтобы увидеть источник такого писклявого голоса. И увидел. Увидел своего старого друга. -Чимин! Йаа! Какими судьбами? Ты кажется не был отличником.. Так почему здесь учишься? -Чон Чонгук! Ты меня недооцениваешь! Что думал, я так и буду в последних рядах тусоваться? Ещё чего! -слегка ударил меня по плечу.       Я посмеялся. И потеребил этого паршивца по волосам. Так, А теперь...Помните я говорил что-то о том, что не очень общительный? Так вот, забудьте. Продолжим.       В коридоре стало уж слишком шумно и почему-то сюда начали сбегаться все девчонки со школы. И кажется я уже вижу виновника сея торжества. Ким Тэхён. Собственный персоны. Ну и его компания конечно же.

Мин Юнги

      Красавчик, талантливый композитор, звезда всея школы, иногда можно спутать с маньяком, ибо у этого парня нет тормозов. Можно заметить как он переодически ведёт очередную к себе в тачку. Тот ещё прошмандей..

Ким Сокджин

      Красавчик, немного туповат, девушки говорят о его прекрасных кулинарных способностях, но мне как-то фиолетово. Но если он глупый, то как тогда он оказался в этой школе, спросите Вы. Я отвечу. Его отец — директор крупной компании в Сеуле. Поэтому удивляться тут нечему.

Чон Хосок

      Девушки в нём души не чаят. Он всегда веселый, красивый, харизматичный и вообще.. Он идеален если так посмотреть. Безумно красиво танцует.

Ким Намджун

      Также туповат как и Джин, но кроме этого он ещё и немного странный. Не , ну я сейчас серьёзно. Он ведёт себя и вправду странно. Он любит показать то, как он "прекрасно танцует". Смеются все. Ну, кроме Джуна конечно.

Ну и наконец

Ким Тэхён

      Лидер сея шайки. Неотразимый красавчик. Хорошо поёт. Девчонки рассмотрели у него прекрасную попку. Хмм.. Ну, я особо не всматривался. В принципе, и не собираюсь. О его родителях никто ничего не слышал, поэтому рассказать нечего.. -Чон Чонгук! Эй! Слышишь меня? -Я чувствую как Чимин дергает меня за мой же рукав и агрессивно шепчет мне что-то. -Эй! Ты что, заснул? -Ммм? -Да вперед смотри, а не на меня... -эта фраза как-то меня насторожила -Хах.. А ты забавный.. -Я посмотрел вперед и понял, что передо мной стоит Тэхён. Все смотрят на нас двоих. А я стою как истукан. Этот парень взял меня за плечо и прижал к стене. Его ухмылка изменилась на какое-то недо-злое выражение лица. -Не люблю, когда меня внаглую игнорируют..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.