ID работы: 7135589

Мой личный наркотик

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Он взял меня за плечо и прижал к стене. Его ухмылка изменилась на какое-то недо-злое выражение лица. -Не люблю когда меня внаглую игнорируют..       Я сдавленно посмеялся и попытался убрать руку этого паганца со своего плеча. Но как оказалось, сделать это было не так-то и легко. -Слушай.. Ты меня извини если что не так.. Только отпусти уже..       Хотя я произнес это еле слышно, но парень напротив смог расслышать каждое слово. Я жалобно посмотрел на своё плечо, а затем на Кима, давая понять, что мне немного больно, неудобно и всё такое. Последний ухмыльнулся. И чтобы это могло значить? Этот паршивец отошёл от меня и направился со своей шайкой дальше гулять по школе и кадрить наивных тянок. А я тем временем отходил от шока и пытался расслышать, что сейчас пытается сказать мне Чимин.       Спустя пару минут обычного втыкания я всё таки пришёл в норму. Первым делом я посмотрел на Чимина. Тот всё ещё яро читал мне аннотации про то, какой я дебил, дурак, ну и всё в этом духе. Я же пропуская это всё мимо ушей, просто пошел в нужный класс, ибо через несколько минут начинался урок.

Уроки закончились

      Чимин предложил мне зайти в студию и немножко порепетировать. Но почему-то это его немножко закончилось только в одинадцатом часу ночи. -Хорошо мы сегодня порепетировали конечно.. Но если бы не твой ворчливый характер мы бы остались ещё немного подольше... -Чимин, -я уже немного разозлился на эту невинную овечку. -Мм? -Ладно, не важно. Забей.. Мне домой надо идти, поэтому, пока! Я пошел быстрой походочкой на остановку.

Я дома

      Я уже около тридцати минут лежал на кровати и пялился в этот прекрасный белый потолок, думая о том, что произошло сегодня в школе. И совершенно не важно, что я не сделал уроков, уже 2 часа ночи, завтра мне рано вставать, а я до сих пор просто лежу и пялюсь мать вашу, в потолок.

На следующий день

      Я собрался и бодрячком потопал в школу. Пришел в школу. Просидел эти нудные шесть уроков. Осталось ещё два и домой.. Я сильно вымотался за этот день.. На половине седьмого урока я зашел в туалет. Как ни странно там был мой старый друг Чимин, прятавшийся от этой скучной и выматывающе-сложной школьной жизни. И прятался он от неё в туалете. -Это просто гениально, Чимин. Ты решил всю свою жизнь по туалетам прятаться?       Чимин посмотрел на меня. Я посмотрел на его. В его глазах я явно смог прочитать недовольство. Он был недоволен всей этой ситуацией. -Чимин, давай, поднимай свой прекрасный миловидный зад и шуруй на уроки, пока я сам тебя туда не отнес -Ты уверен, что сможешь меня поднять? -ухмыльнулся -А ты во мне сомневаешься? -теперь ухмыльнулся я. -Ладно-ладно, понял, иду.. -это создание оторвало свою задницу от холодной плитки и ушло в сторону учебного кабинета, попутно пиная всё, что попадалось ему на глаза. А я довольно наблюдая за этим чудом увидел ещё и то, как в туалет вошел кто-то ещё. Я посмотрел на этого кого-то. И немного прифигел. Передо мной стоял Тэхён. И не просто стоял, а двигался ко мне навстречу. Вот он уже стоит передо мной. А наши лица находились в паре сантиметрах друг от друга. Я не понимаю, у Тэхёна что, фишка такая, всегда меня к стене прижимать? Это уже не удивляет, так почему он продолжает это делать? -Эй, может отпустишь? -Я требовательно посмотрел ему в глаза. -Зачем мне это делать? -он посмотрел в мои глаза и ухмыльнулся. -Может, потому что как минимум странно то, что ты сейчас делаешь..? -Мне не кажется это странным.. Меня всё устраивает. -довольно улыбнулся. -Зато меня не-, -Я не успел сказать, как мой чересчур болтливый рот был обезврежен какой-то тканью. -Твоя болтовня, малыш, явно не пойдёт тебе на пользу. Поэтому оставь свои возмущения при себе. Очень вовремя прозвенел звонок. В туалет забежали несколько парней, но Тэхён всем своим взглядом дал им понять, что ему сейчас лучше не мешать. Тэхён приблизился к моему уху. -Мы ещё встретимся.. Он укусил меня за мочку уха. Я вздрогнул и так и остался стоять в ступоре пока не заметил, что в туалете кроме меня и моего шока уже никого не было. Я вытащил ткань из своего рта. Ещё, я решил не рассказывать ничего Чимину, так как он бы скорее всего подумал, что я спятил. Вот примерно так и закончился этот весёлый учебный день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.