ID работы: 7135589

Мой личный наркотик

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      И вот. Ещё один, очередной нудный день этой нудной жизни. В этот раз он был немного менее нудным чем остальные, но всё же. Я позвал Чимина. Своего лучшего друга скитающегося по школьным туалетам, съездить на каникулы отдохнуть куда-нибудь. Мои родители давненько от меня отмахнулись поэтому с ними особых проблем не было. И вот. Я уже сижу на стульчике, на кухне, мирно попиваю чаек и тут, откуда не возьмись, появляется это чудо с огромным чемоданищем.       -Чимин-а~ На кой черт тебе такой огромный чемодан сдался? Он посмотрел на меня недопонимающим взглядом. Я посмотрел на него еле сдерживая смех. Спустя несколько секунд я откровенно заржал. Это выглядело слишком смешно. А то что я смеялся как дебил выглядело крайне тупо. К сожалению, я это понял только когда на меня устремились взгляды родителей Пака. Я перестал ржать как конь. Кулютурно посмотрел на них. Они посмотрели на меня, неловко посмеялись и выпроводили меня из дома. Вместе с Чимином, его чемоданом и его пустой, никому ненужной головой. А.. и моей, пустой, никому ненужной головой. Чимин посмотрел на меня.       -У нас был шанс поехать на родительской машине.. -Я не знал, что твои родители такие культурные и сдержанные люди. -Теперь будешь знать. Особенно хорошо тебе это запомнится, когда мы пройдем восемь километров.. Я удивленно посмотрел на Пака -Что глаза выпучил? Я далеко живу от того места, где ходил бы транспорт. Я безнадежно посмотрел на Чимина и так же без надежды на то, что за нами вдруг прилетит ковер-самолет опустил голову, но мне пришлось её поднять через пару минут. Ковер-самолет конечно не прилетел, но тоже неплохо. Перед моими глазами открылась прекрасная машинка. А теперь загадка. Угадайте, кто в ней сидел? Не знаю что вы ответили, но там сидел Ким Тэхён пафосно снимая очки. Я незаметно приблизился к Паку и также незаметно спросил. -И что он тут делает? -Ты у меня спрашиваешь? -А что, не видно что ли? -Видно-видно. Успокойся только. Вдох выдох. -Он меня сталкерит что ли? Ничего не понимаю. -ВЫ ТАМ СТОЯТЬ ДОЛГО БУДЕТЕ? Нам прокричал Тэхён. -Я СЕЙЧАС БЕЗ ВАС УЕДУ, ЕСЛИ НЕ ПРИТАЩИТЕ СВОИ ЧУДЕСНЫЕ РАСПРЕКРАСНЫЕ ЗАДНИЦЫ СЮДА! Мы с Чимин-и попытались расположиться на заднем сиденье этого КАБРЫОЛЭТА, но Тэхён почти любезно попросил меня пересесть на переднее. Я пересел. Ну в принципе у меня не было особого выбора.       -Пристегнись Ким посмотрел на меня глазами полными безумства. У меня возникло ощущение, что сейчас произойдет что-то невероятное. Я бы был только рад, если бы это что-то произошло.. Это хоть как-то скрасило бы мою скучную и нудную жизнь. У Тэхёна была просто неописуемо-офигенная тачка. И эта самая малышка гнала на абсолютно безбашенной скорости. Я вообще не могу понять куда улетучилась какая-то ненависть и странное отношение к Тэ, но сейчас я чувствовал его своим хорошим давним приятелем. Я хотел повеселиться на этих каникулах от души. Что у Чимина, что у Тэхёна была фигова куча денег поэтому мы могли себе позволить всё самое лучшее. У нас был офигенный дом с панорамными окнами, за которыми было не менее офигенное море. Мы решили смотаться все вместе в клуб чтобы как следует оторваться. Ну во всяком случае я и Ким точно. А это маленькое чудо всё ещё сомневалось в своей безопасности и превлекательности. Я много раз за этот день, вечер и ночь сказал ему что он выглядит достаточно охуенно чтобы кадрить тянок. Но почему-то меня он не Очень то и слушал, зато Тэхёна ещё как. Тэхён же у нас спец в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.