ID работы: 7135589

Мой личный наркотик

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот мы, такие распрекрасные, стоим в клубе. Я. Чимин. И чертов Тэхён. Господи, как же до этого дошло.. Музыка орет, люди танцуют. Хотя, больше бы подошло слово "ПИЗД*Ц КАК И РАСП*ДОРАСИЛО". Прошло пару минут моего витания в облаках, в ситуации, как я здесь оказался с Тэхеном и почему тут все такие *банутые, как вдруг ко мне подошёл уже веселенький, конечно же В ДРОВА пьяненький. Угадайте кто? Вы сказали Тэхен? НЕТ. Засуньте свою интуицию в одно прекрасное место. Это был Чимин. И он был АБСОЛЮТНО В ХЛАМИНУ. На меня посмотрел Тэхён. Он хотел что-то сказать мне взглядом. Но я не понял к сожалению. Я скривил лицо глупого человека, чтобы ясно дать понять ему, что я нихрена не понял. А сейчас викторина: "Как думаете, Тэхён понял то, что хотел сказать ему Чонгук?" а) нет б) да в) кто эти люди? г) я не понял вопрос А теперь продолжим. Тэхён подошёл к Чимину, облокотился на его плечо. Посмотрел ему в глаза. Посмотрел мне в глаза. Я удивился и опять скривил очень непонимающую рожу. Он опять посмотрел на Чимина, взял его за подбородок, и ЗАСОСАЛ :D (нет). Он взял его за подбородок и нежно прикоснулся к его губам своими, посмотрел в мою сторону и ухмыльнулся. Я посмотрел на него. На Чимина. Теперь я скривил непонятливую рожу Чимину. Он кажется вообще ничего не понял и не понимает. Нужно спасать друга. Я стремительно пошел в сторону этих дебилов. Но Тэхён поразил меня своей продуктивностью. Не успел я к нему подойти и вмазать ему по его очень красивой мордочке, как он повалил Чимина на рядом стоящий с ними диван. Ну всё. Теперь мне точно слишком грустно чтобы спасать этого придурка. Поэтому я решил, что не стану останавливать их и пошел к барной стойке. Я подозвал бармена —Что закажешь? —Сделай мне "Коктейль разочарования"..-я посмотрел на него грустным, жалобным видом. Сначала он посмотрел на меня как на идиота, но потом понял что я все равно не пойму что он принял меня за идиота и ушел делать коктейль. Я же улегся на барную стойку в ожидании моего коктейля, попутно раздумывая о том почему я вообще тут нахожусь. Как оказалось в этих раздумьях я уснул. Очередная Викторина Как думаете, как продвигаются бурные отношения Чимина и Тэхёна?" а) чудесно б) восхитительно в) прекрасно г) неописуемо прекрасно Продолжим. Проснулся я от четкого ощущения несильного удара по плечу. —Ты чего тут один сидишь? Мне мило улыбнулся какой-то распрекрасный, из-за чего-то радостный парень. Я подумал, что будет неплохим вариантом ему ответить. -Я не один. Просто мои друзья видно решили создать семейную жизнь себе, кучу выноса мозга и пару пинков под зад от меня. Собеседник ухмыльнулся. Видно ему понравилась мой полоумный ответ. —А ты?- я посмотрел на него. —А тебе так интересно? —Да нет. Можешь не отвечать —Ладно-ладно. Я один.-и в этот момент он начал смотреть на меня с явным интересом. —Иди сюда. ***************- он подозвал бармена и сделал заказ. После, посмотрел на меня—Твой напиток такой же взрослый как детское шапманское без газиков. Давай выпьешь что-нибудь поинтереснее? —Слушай, я не пью особо. —Ты сейчас мне отказал? Как грубо :<-он сделал обиженную мордашку —Ну если ты так хочешь, то я могу сделать исключение.. —Я хочу-он с ухмылочкой посмотрел на меня. Бармен принёс напиток. У нас были несколько разные коктейли: у меня синий, а у собеседника — ярко-розовый. —Хватит разглядывать. Оно не отравлено.-он улыбнулся. Я поднес стакан к губам, тот парень всё ещё держал его наоборот подальше от губ, будто выжидал. Я выпил немного, тогда он сказал,—За твоих прекрасных друзей,-поднял стакан и выпил, смотря на меня. Я честно говоря не понял о чем он говорил. Но через пару секунд ко мне пришло прозрение. Нет ни того, почему он это сказал, а то, что мне сложно сидеть, становиться жарко, в голове становиться мутно, мысли становятся очень неразборчивыми как и музыка с криками толпы. Еще через пару мгновений я закрываю глаза и уношусь в небытие. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.