ID работы: 7135591

Отморозь и подростки

Гет
NC-21
Заморожен
276
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мальчик, который выжил родных

Настройки текста
Мистер и миссис Дурсль проживали в доме номер четыре по Тисовой улице, и всегда с гордостью заявляли, что они, слава богу, абсолютно нормальные люди. Уж от кого-кого, а от них никак нельзя было ожидать, чтобы они попали в какую-нибудь странную или загадочную ситуацию. Мистер и миссис Дурсль весьма неодобрительно относились к любым странностям, загадкам и прочей ерунде. Вован очнулся в очень странном месте. Он отлично помнил, как на стрелке ему прилетел в бошку удар око­ваной железом дубины дебила Блыни. Выжить после такого - нет шансов. Вован пошевелился - ничего особо и не болит, так - мелочи. Как после тренировки с Сэнсэем. Мистер Дурсль возглавлял фирму под названием «Граннингс», которая специализировалась на производстве дрелей. Это был полный мужчина с очень пышными усами и очень короткой шеей. Что же касается миссис Дурсль, она была тощей блондинкой с шеей почти вдвое длиннее, чем положено при ее росте. Однако этот недостаток пришелся ей весьма кстати, поскольку большую часть времени миссис Дурсль следила за соседями и подслушивала их разговоры. А с такой шеей, как у нее, было очень удобно заглядывать за чужие заборы. У мистера и миссис Дурсль был маленький сын по имени Дадли, и, по их мнению, он был самым чудесным ребенком на свете. Вован хотел пить. Он попробовал встать, но это не сразу получилось, тогда он поднял руку и прифигел: это была ни разу ни его рука! Это была какая-то культяпка мелкого детёныша! После этого Вовану таки удалось сесть. Семья Дурслей имела все, чего только можно пожелать. Но был у них и один секрет. Причем больше всего на свете они боялись, что кто-нибудь о нем узнает. Дурсли даже представить себе не могли, что с ними будет, если выплывет правда о Поттерах. Миссис Поттер приходилась миссис Дурсль родной сестрой, но они не виделись вот уже несколько лет. Миссис Дурсль даже делала вид, что у нее вовсе нет никакой сестры, потому что сестра и ее никчемный муж были полной противоположностью Дурслям. Как только Вован сел, на него накатило просто невозможное количество информации. Его бошка виртуально взрывалась от слияния его, Вована, личности и личности этого детёнка. Детёнка, который в очередной раз выжил... Теперь, и Вован, и Гарри, они оба выжили. Как? Магия! Дурсли содрогались при одной мысли о том, что скажут соседи, если на Тисовую улицу пожалуют Поттеры. Дурсли знали, что у Поттеров тоже есть маленький сын, но они никогда его не видели. И они категорически не хотели, чтобы их Дадли общался с ребенком таких родителей. Вован/Гарри понял! Он в курсах о Гарри Поттере, и быстро вкурил, что влетел именно в его тушку! Влетел, попал, как же он попал!

***

— Это... это правда? — запинаясь, спросила профессор МакГонагалл. — После всего, что он сделал... После того, как он убил стольких из нас... он не смог убить маленького мальчика? Это просто поразительно... Если вспомнить, сколько раз его пытались остановить... Какие меры для этого предпринимались... Но каким чудом Гарри удалось выжить? — Мы можем лишь предполагать, — ответил Дамблдор. — Возможно, мы так никогда и не узнаем правды. Вован помнил еще и куски из книги, которую ЧИТАЛ! Да, в детстве он был обычным школьником и читал тогда не УК, а Носова, Волкова и... Роулинг и некоторые фики. И смотрел фильмы. На шестой фильм он уже ходил украдкой - можно было потерять авторитет. А девушку, что играла Гермиону, он представлял у себя в постели. И думал, насколько Гарри лох. Вот и выпал шанс побыть Гарри и потискать Гермиону... Непривычные мысли кружились в голове. Непривычные отморозку Вовану и детёнышу Гарри. Как самого себя звать? Он не знал такого слова, как самоидентификация, но думал над этим. Он волшебник, он маг, он круть, он, мля, Тёмного Лорда забодал! Тут никто не знает Вована, значит он теперь Гарри! А ничё так имечко, не хуже Вована, даже солиднее. Был у них на районе Гарри Бас, представительный мужик, даром что еврей, как его зовут на самом деле - никто не спрашивал, а звали, или Гарри, или Бас. Может Поттер тоже еврей? Да, ну нах! Не может быть! Он же аристократ... и крёстный у него аристократ... А вот мама - русская. Не, это не отсюда. Мама - магглорожденная. Во, точняк!

***

- Тётя, не сыпь мне соль на сахар, не буду я мыть эту дурацкую посуду и копать твои грёбаные сорняки не буду, не имби мне мозг! - Дрянной мальчишка! Я сейчас тебе всыплю, - воспылал дядя Вернон. - Да ну? А всыпалка не отсохнет? - Нагло заявил Гарри. Он уже месяц как тренировал "Выброс Силы", как он назвал эту стихийную технику. Сразу после этих слов Гарри закрутил Силу вокруг себя, создавая смерч из воздуха и мелких предметов. Он повысил голос, чтобы родственники его слышали: - Уёбывайте из дома, и не возвращайтесь десять дней! Ко мне "гости" придут, - чуть тише добавил он. До своего одиннадцатилетия Гарри держался. Почти не хамил, только Дадлика запугал. В дворовой драке есть много "нечестных" приёмов - удар лодочками по ушам, в пах, в кадык, да и, тупо, схватить стул и расхерачить о жирные телеса братца. До Дадли, после десятка таких демонстраций превосходства дворовой драки стиля СССР+, таки дошло, что задирать Гарри - хороший шанс попасть в больничку. Ну, а тут прилетает сова и хренячит письмом прямо в него. Понятное дело, что он охренел и слегка сорвал злость на Дурслях. Показательно, что они не спорили, быстро собрались и слиняли... Ждать Вован, точнее Гарри, не любил, но тут ожидание скрашивалось охотой на сов. Гарри вытащил из гаража дяди монтажный пистолет, которым бьют дюбели при строительстве, и хренячил из него навскидку по подлетающим совам. Сов было много, дюбелей и патронов к пистолету тоже. Когда счёт сравнялся - пятьсот сорок две совы ушли невредимыми, и, соответственно, столько же были пристрелены, таки заявился лесник. Гарри ожидал, что тот придёт ночью, как в фильме, но видимо он что-то в этом механизьме поломал. Хагрид припёрся раньше. Гарри с удовольствием потрындел с "рокером-лесником", который нихрена не знал про рок. Но Гарри его просветил, дал послушать и поорали потом вместе. Лесник заночевал у Гарри. Или у Дурслей? Ну, раз Дурслей дома нет, - значит у Гарри. На следующий день Хагрид потащил Гарри в магическую часть Лондона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.