ID работы: 7135591

Отморозь и подростки

Гет
NC-21
Заморожен
276
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мальчик, который не рыжий

Настройки текста
— Здесь свободно? — спросил он у Гарри, указывая на сиденье напротив. — В других вообще сесть некуда. - О, Ронни-бой, захади, присаживайся, дарогой, гостем будешь! Мальчишка замешкался. Откуда попутчик знает его имя? Гарри заметил, что собеседник "сбледнул". - Ронни, не обращай внимания, это у меня юмор такой. Залетай, присаживайся. Счастлив представить тебе мою супругу - Гермиону Джин Поттер. Прикинь, только минуту, как обвенчались! - А так можно? - с удивлением вопросила рыжая стоеросина. - Так нужно! - безапеляционно заявил Гарри. - А... ты Гарри Поттер? Да? - с отчётливыми нотками страха спросил Рон. - Именно! Приятно познакомиться! Хотя... как у тебя с этикетом? - спросил Гарри, помня канон. - Да кому он нужен? - попытался отмахнуться Рон. - Не скажи... Вот встречается тебе... Скажем, Воландеморт, и ты ему, - Доброго дня мессир, как там в мире мёртвых? - Он тебе что-то ответит, значит - будет время подготовиться к битве. Этикет! А если сразу на него кидаться, то скучно может выйти, смертельно скучно, - закончил на минорной ноте Гарри. - Ты шутишь? - осторожно спросил Рон. - Почти, мой друг, почти... - и тут же сорвался в обличительную речь. - А ты в курсе, что добрый дедушка Дамблдор гомик и всех называет "его мальчиками"? - Ты шутишь?! - с ужасом повторился Рон. - Не может быть! - с официальным апломбом вторила Миона. - Может быть всё! И всё быть может. Не нам понять этот мир, но нам его кроить! - загадочно выдал Гарри. - Хотите пример? - загадочно выдал Гарри. - Хотим! - чуть не хором ответили сокупейники. - Ладно, и так, существуют две цивилизации, цивилизация, скажем, "беш", подверженная всем страстям человечества, и цивилизация, скажем "ауф", для которой всё человеческое чуждо. Они - цивилизация "ауф", не могут врать, не могут предавать, не могут ловчить. И их численность меньше, чем цивилизации "беш". Что произойдёт при их встрече?... Правильно! "беш" завоюет "ауф". А если численность наоборот? Тогда "беш" инфильтруются в цивилизацию "ауф" и поработят их всех. Эрго - побеждает наиболее бессовестная цивилизация. К чему я это? А вот! У маглов победила бессовестная цивилизация. И нам навязывают эту "победу". Рон, ты с кем? С магическим миром и совестью, или с маглами и без совести? - Фуух. Круто! Такое даже мои братья не смогут переплюнуть! Даже матушка! Конечно, я с тобой, Гарри, как бы всё не повернулось! - Очень приятно, Ронни-бой, очень приятно. А что ты знаешь о планах старого паука Дамблдора? - Ничего, - очень удивился Рон. - А какие у него могут быть планы? Гарри думал, старался думать быстро. Он не был подготовлен к такому разговору. По большому счёту всё что он делает - хулиганство и импровизация. А ведь на кону его жизнь! Что делать?... А... поху.. буду отморозком, как и был, пусть все плачут, кто попал под каток! - Ронни-бой, - после небольшой паузы сказал Гарри, - что ты знаешь о статусах крови? - Ничего, кроме того, что мою семью называют "предателями крови". А ты это к чему? - Согласись, Рон, что это не очень лестная оценка. Так? Вот сейчас и будем это исправлять… Ты - шестой сын чистокровной семьи, значит даже теоретически не имеешь наследных прав. Ну… Если не укокошишь всех своих старших братьев... - Рон активно замахал башкой, типа отрицая этот сценарий. - Значит ты - ронин, то есть - благородный рыцарь без манора. Так? - Рон активно закивал. - Исходя из банальной эрудиции, - ввернул Гарри нихера непонятную даже ему сентенцию, - ты можешь очистить кровь клятвой! - Заодно и проверим, подумал Гарри. - Ка-какой клятвой? - Конечно верности! Верности своему сюзерену. То биш мне. - Осклабился Гарри. - И как это должно звучать? - Я, Рон Уизли, признаю своим единственным господином Гарольда Джеймса Поттера, пусть Магия будет мне свидетелем. И подай чуток магии в голос. - Хо-орошо, - дрогнул голосом Рон. - Я, Рон Уизли, признаю своим единственным господином Гарольда Джеймса Поттера, пусть Магия будет мне свидетелем. Вспыхнуло, тускленько, но призрачные браслетики мы получили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.