ID работы: 7135591

Отморозь и подростки

Гет
NC-21
Заморожен
276
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мальчик, который попал

Настройки текста
Гермиона оказалась просто катастрофической болтушкой. Она трындела, как радио. Ей абсолютно не нужен был слушатель, достаточно было его видимости. Но вдруг она задумалась, замолкла и выдала: - Гарольд Джеймс Поттер - где-то я уже это слышала. Да, нет! Не может быть! Ты - Гарри Поттер! Я всё про тебя читала! - Стопэ, стопэ, Мионочка, чтобы ты там ни читала, это не может ни каким образом относиться ко мне. - Как так? Шрам - есть. Очки - есть. Поттер - есть. Чек! - Ну, если в этом смысле, то да, именно так всё и обстоит. Но Волдика я не убивал, мамой клянусь! - Волдика? - округлила глаза Гермиона. - Лорд Волан-де-морт, он-же Томас Марволо Реддл, он-же Тот-Кого-Нельзя-Называть, он-же Тёмный Лорд, он-же Лорд Судеб, он-же Волдик, он-же придурок, который умудрился убиться о годовалого ребёнка, - усмехнулся Гарри. - Ахххх… - -ренеть! - закончил Гарри и заржал. - И почему у меня такое ощущение, что всё очень плохо? - вслух высказала свою мысль Гермиона. - Это, наверное, потому, что ты абсолютно права. Всё будет не просто плохо, а ужасно! Ужасно интересно! Ну и кому-то плохо. Но не тебе. Тебя и Луну я прикрою любой ценой. - Какую ещё Луну, - вскинулась, и почти прошипела эту фразу, Гермиона. "Ревнует", подумал Гарри. "Это хорошо или плохо? А х.з.". - Луна, она-же Полумна Лавгуд, - это моя вторая жена. Точнее, пока только наречённая. Она нас на год младше, но с ней и с её отцом мы уже договорились. - Круто! - Упс, - этого Гарри не ожидал. Думал, что будет скандал, - А что тут крутого? - Ты не понимаешь!!! У меня никогда не было друзей, а тут,... магия(!!!) только села в поезд - вышла замуж!!! У моего парня, и парня у меня никогда не было, точнее, уже у мужа, есть ещё одна невеста! Это же круто! - Мионочка, пожалуйста, никогда-никогда! не выдавай мне расклады на основе женск... непроверенных данных и эмоциональной окраски этих данных. А ещё, к твоему сведению, Луна - консул, точнее, по вашему, - пророк. Она видела восемь детей из них двое - её от меня. Следуя логике и банальной эрудиции - у меня будет минимум три жены. - Почему три? - Ну считай: восемь минус два - это шесть. Луна на год младше, то есть в репродуктивный возраст войдет позже тебя на год. За этот год ты успеешь родить одного ребятёнка. Дальше объяснять? - Нет, понятно. Но я боюсь. - Чего? - удивился Гарри. - Трое детей - это тяжело. Каждые роды - возможная смерть. - Не волнуйся, Мионочка, во первых, у нас есть магия - подлечим, во вторых - тебе не обязательно рожать троих подряд. - Ну уж нет! И так три жены тебе корячится, а если не рожать, то будет больше... Фигушки им! - Кому? - удивился я очередному выверту женск... нестандартной логики. - Им всем! Три - ещё нормально. Даже четыре - можно жить. Но больше... Нет. Не позволю. Лучше сама всех шестерых рожу! - Вау, вау, не гони лашадей, красавица. - Цыган! - Ага! - улыбнулся Гарри. *** Дверь купе открылась и явила в своём проёме полноватого парнишку. "Лонгботтом", подумал Гарри. "Гарри", подумал Лонгботтом. Шутка. - Простите, вы жабу не видели? - Невил, - парнишка дёрнулся, Гарри забыл, что тот не представился, - посмотри в районе туалета, там влажно и не очень светло. Жабы любят такие места. - Сп-п-п-асибо,- слегка заикаясь ответил Невил и свалил в сторону туалета, при этом забыв закрыть дверь. Гермиона не успела открыть рот для следующей "интересной" сентенции, как в проёме двери нарисовался рыжий парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.