ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
В Конохе всё было как обычно, по старому — аккуратные улочки, приветливые жители и… неугомонный Наруто, который своими закидонами задолбал всю свою команду, в том числе и сенсея Какаши, который старательно делал вид, что ему легко это терпеть. В общем, всё было по старому. Команда номер 7 только что вернулась с миссии ранга С, целью которой была работа на рисовых полях одного крестьянина. Устали все, особенно Сакура, которая до истерики визжала, при виде пиявок, от испуга стараясь прыгнуть на руки Саске, который каждый раз пытался убраться подальше. По дороге в резиденцию пятой Хокаге, Сакура всё никак не отставала от Саске, а ему, в свою очередь, было по*уй. Наруто напевал непонятную песню, мотив которой он услышал о Джирайи, а Какаши уткнулся, по привычке, в книгу «Приди, приди рай!» До Конохи они добрались без приключений, необходимо было теперь доложить о завершении миссии Хокаге. Наруто, кажется, поднадоела его мелодия и парень решил по надоедать учителю: — сенсей Какаши, а что за книгу вы всё время читаете? Какаши еле слышно усмехнулся и ответил, не отрываясь от чтения: — Наруто, это тебе не по возрасту, поверь. Но от этой фразы учителя парень ещё больше взбунтовался: — Я что, по вашему, маленький? Я уже владею расенганом! Ну дайте почитать! Я же не отстану! — Наруто, я же сказал нет! Процедил сквозь зубы Какаши, не отрываясь от книги. Зная, что с теми, кто его отвлекает, у Какаши разговор короткий, Наруто предпочёл заткнуться. Тут же к разговору подключилась Сакура, которую только что послал Саске и потому ей хотелось сделать вид, будто ничего не произошло: — Сенсей, а вы когда-нибудь расчёсываетесь? Какаши этот вопрос удивил: — Эээ… А почему ты спрашиваешь? — Просто мне интересно, — засмущалась девочка — я могла бы вас расчесать! Какаши предпочёл промолчать, понимая, что Сакура просто выделывается перед Саске. Через пол часа вся команда уже стояла в кабинете Хокаге перед Цунаде и Какаши докладывал об итогах миссии. Цунаде не стала долго слушать нудный рассказ и тут же выпалила: — У нас сейчас почти все шиноби заняты на миссиях, так что и вас придётся не отпускать. На этот раз я поручу вам более сложное задание. После этих слов Наруто застыл в радостном ожидании, Сакура отвлеклась от Саске, Саске отвлёкся от своих мыслей, а Какаши насторожился, ведь жизни троих вышеперечисленных были на его ответственности. Цунаде сделала драматическую паузу и сказала: — Эта миссия будет ранга В. Ваша команда неплохо справлялась с предыдущими поручениями, так что я могу на вас положится. Вы отправитесь в Страну Огня и вам будет поручено охранять одного очень важного господина в течении 2-х месяцев. — Класс, наконец нам дали задание по статусу! — воскликнул Наруто и тут же отхватил оплеуху от Какаши. Саске промолчал, но было видно, что он солидарен с Наруто. Сакура тоже была довольна, и только Какаши выразил переживание: — Госпожа Хокаге, не кажется ли вам, что эта миссия слишком сложна для этой команды. Как никак, они ещё дети. — Именно поэтому, я отправляю тебя с ними. На это шиноби промолчал. Цунаде дала им ещё несколько указаний и отправила собираться в дорогу. На следующий день предстоял долгий и трудный путь. Какаши приказал детям идти домой и хорошенько выспаться. После этого он отправился к себе домой. Очередные несколько часов он потратил на книгу, а к сборам приступил уже поздней ночью. Неожиданно, ему на глаза попала фотография отца. Какаши взял её в руки и несколько минут рассматривал уже пожелтевшее фото. Потом, с удручённым видом, положил её в сумку и тем самым закончил собираться. После этого он отправился в ванну и лёг спать уже глубокой ночью. Но сон никак не шёл — перед глазами всё стояло лицо отца. Уснул он только под утро.      
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.