ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Эйфория

Настройки текста
Перед ним стояла худенькая девушка, среднего роста. Её волосы были длинными, густыми и слегка растрёпанными, тёмно-каштанового цвета. На ней было старенькое, потрёпанное платьице прислуги и сгорбившись она запихивала в сумку кулёк с обедом. Личико было хоть и бледно-белым, но довольно красивым, а глаза… Глаза были большими, с еле заметным огоньком, подугасшим от гнёта работы, и карими, под цвет волос с длинными, густыми ресницами. Пусть она и не была самой красивой девушкой на свете, но что-то в ней было такое, что задело Какаши. Может, это оттого, что она напоминает Рин? Несколько минут он наблюдал, как она перебирала вещи в сумке. Она его даже не заметила и увидела лишь обернувшись. Встав в ступор она молча посмотрела на него и улыбнулась, зная, что теперь он её друг. Была уже глубокая ночь, а её одну отправили убирать такой огромный дом. Конечно, Какаши её пожалел и предложил помощь. Азуми сказала: — Рада, что ты хочешь помочь. Но уже очень поздно, а тебе завтра на службу. Ложись спать, я одна справлюсь. — Не переживай на счёт этого. Лучше скажи, что делать? Уже стало светать, когда они закончили. На удивление, им было весело, ведь они беседовали всю ночь уже видя друг друга. Какаши таскал вёдра, а Азуми протирала пыль. К окончанию работы оба очень устали. Но тем не менее, им было хорошо. Под утро они разошлись по своим комнатам. Какаши, впервые за последние несколько дней, почувствовал, что хочет спать, но уже пора было приступать к работе. За завтраком собралась вся команда. Наруто и Саске наконец помирились, а Сакура изо всех сил пыталась пофлиртовать с Саске, попутно отшивая Наруто. " Как бы не чокнуться с этими детками!» Пронеслось у Шиноби в голове. Сразу после завтрака все отправились по своим постам. Акихиро в этот раз решил прогуляться в саду, так что вся работа легла на плечи Саске и Наруто. Какаши решил отправиться поговорить с Азуми, которая работала в саду. Не найдя её там, он очень удивился и стал искать её в доме. Но там её тоже не оказалось. Он нашёл её на заднем дворе, где она подстригала кусты роз. В этом большом поместье она казалась крошечной и словно утопала в зелени. Какаши подошел к ней: — Вот ты где? А я тебя искал по всему дому! Азуми покраснела и смутившись спросила: — А ты меня искал? Так завязалась беседа. Какаши, за отсутствием дела, приноровился обстригать кусты вместе с Азуми, облегчая ей задачу. На это дело ушло около нескольких часов. Наконец, работа была завершена и можно было отдохнуть. Не раздумывая, они решили прогуляться по саду. Уже был вечер и стало прохладно. Какаши даже снял свой жилет и предложил Азуми, как полагается делать мужчине. Но та сказала, что ей не холодно и села на ближайшую скамейку. — Какаши, почему ты никогда не снимаешь свою маску? — Разве это важно? — Нет, но мне бы хотелось увидеть твоё лицо. Азуми улыбнулась и покраснела, в сотый раз за этот вечер. Какаши усмехнулся и… снял свою повязку на глазах. Азуми была ошарашена — её взору открылся шрам, пересекающий глаз Какаши. Она и раньше слышала, что у копирующего ниндзя один глаз обычный, а второй — Шаринган, но не ожидала это увидеть. — Азуми, можешь закрыть глаза? — М..могу… — пробубнила под нос девушка, хлопая своими огромными глазами. После того, как она это сделала, Какаши повязал ей на глаза свою повязку так, что она не могла ничего видеть. Азуми не понимала зачем он это сделал, но через пару секунд её щеки коснулось что-то горячее и влажное и тут же отступило. Девушка встала в ступор и когда Какаши снял с неё повязку она продолжала стоять с закрытыми глазами, будто под гипнозом. Конечно, в её мыслях стоял полнейший хаос, а сердце билось так, словно она пробежала несколько километров без остановки. Когда Азуми открыла глаза, то увидела, что рядом никого нет. Всё ещё под впечатлением она направилась в свою каморку, не встретив по пути Какаши. В его комнате его тоже не было, как и не было шансов найти его, если он этого не хотел. Азуми зашла к себе и с улыбкой до ушей упала на кровать. Какаши забрёл в самый отдалённый уголок сада и устроился на дереве. Он достал было книгу, но читать её не хотелось. Тут он пошарил в кармане и нашёл там какую-то бумажку. «Наверно, когда разбирал вещи, сунул какое-то письмо в карман» Пронеслось у него в голове. Но это оказалось не письмо, а… фотография отца. Она снова и снова преследовала его. И снова нахлынули воспоминания. Когда воспоминания захлёстывают, то от них нет смысла прятаться — это всё равно, что прятаться от воздуха. Но ещё больше его волновало то, что сегодня произошло. Зачем он её поцеловал? Он и сам не знал. Что-то просто непреодолимо тянуло и всё. Даже не так — он сам тянулся к ней, найдя в ней что-то особенное, что и служило магнитом. Только вот что? Непонятно… Вроде ничем так не примечательная, просто симпатичная… И всё-таки. Ну нельзя же было влюбиться спустя 1,5 дня после знакомства! Или можно… Он чувствовал, будто знает её тысячу лет. Ему казалось, что она его понимает, и то, что он должен её защищать. Не хочет, а именно должен. Интересно, что бы сказал на это отец? Самое страшное было в том, что теперь он не знал как показаться ей на глаза. Нет никакой гарантии, что она не пошлёт его куда подальше. Зря, зря он так поступил… «Да уж… Попал ты, Какаши» Позвучало в уме. И тут же со стороны поместья донёсся страшный треск и несколько криков, а мгновенье спустя даже звук, похожий на взрыв! В момент соскочив с дерева Какаши побежал к дому.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.