ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Путь к цели

Настройки текста
Туман был густым, словно молоко. Но тем не менее, видимость была терпимой. Шиноби быстрыми шагами пересекал улочку, потом другу, следующую… И так, пока не добрался до заветного поместья. «Войти просто так — было бы глупо. Наверняка Рафу подготовился и поставил охрану. Или клонов, на худой конец. В общем — прямого хода нет. Ну, это то не проблема — я знаю о расщелине в стене, в которую, при желании, протиснусь. Только вот не буду ли я обнаружен, после такого шага? Подкоп? Нет, глупость — это весьма шумно, да и я плоховато знаю расположение. Остаётся воздух… Но, опять-таки — я же не летаю! Да уж, весело… " В это время в поместье нарастало напряжение. Пленники тихо сидели в комнате и тщетно пытались освободиться — верёвка была пропитана особой чакрой, так что распутать или разорвать её — не представлялось возможным. Наруто продолжал свои нелепые попытки, Сато и вся прислуга уже обсуждали чуть ли не то, на кого они перепишут имущество. Сакура прислонила к стене свою головку и с полным отчаяния и любви взглядом смотрела на Саске, который молча смотрел в потолок, и кажется, ничуть не беспокоился. По настоящему паниковал только Акихиро, постоянно подзюкивая Наруто на новые безрезультатные попытки освобождения. В целом, атмосфера была тяжёлой. Все думали о своём: Акихиро переживал о целостности дома и богатств, Сато боялся, как бы с Азуми ничего не стряслось (оно и понятно — хоть он и не был в неё влюблён, а всё же любил как сестру), прислуга молилась за детей, которым потом сложно будет выжить, Наруто яростно отрицал возможность своей погибели, Сакура же тихо всхлипывала при мысли о своих родителях и незаметно вытирала капли слез с лица, когда думала о непрожитой жизни с Саске… А сам Саске? А кто поймёт, о чём он тогда думал, уставясь в потолок. Только было видно, что он о чём то очень сожалеет… В это же время Рафу радостно прогуливался по поместью, осматривая свои (как он уже полагал) владения. Конечно не хватало одного — Азуми. Эта девчонка давно представляла интерес для него, но не только как девушка, но и как… Неожиданно, хлопнула дверь. Видимо, это один из наёмников Рафу, которым она заплатил за охрану и убийство Хатаке. «Интересно, у него хватит ума отступиться и отдать девчонку, или он заберёт её куда подальше, бросив товарищей? О, какой замечательный выбор! И уже не в первый раз члены клана Хатаке через это проходят — взять хотя бы его отца…» В эту минуту Какаши, с ловкостью кошки и без единого шороха, пробрался через щель и, на его счастье, остался незамеченным. Как оказалось, поместье просто кишит охранниками — они были повсюду: в саду, в доме, в каждой комнате… Но обойти неподготовленных к атаке шаринганом не составило труда — через пол часа сад был очищен и наполнен бессознательно валяющимися на траве телами. Шиноби шёл дальше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.