ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Территория врага

Настройки текста
Проход в дом был открыт, так как охрана уже не могла действовать. Но войти прямиком — значит совершить непоправимую оплошность. «Так, сформулируем основную задачу — моя цель — спасти товарищей и выполнить задание по охране господина Акихиро. Скорее всего — они где-то связаны и ждут помощи. Значит нужно обследовать дом, посредством проникновения внутрь. Так… Напрямик — нельзя… А если…» Через 20 минут Хатаке свободно обходил комнаты, ища пленных товарищей. Мимо пробегали наёмники Рафу, оттаскивая с поля боя раненых коллег. «Как хорошо, что все они не шиноби!» — пронеслось в уме — «Ведь тогда они раскусили бы то, что я превратился в одного из тех, кого сразил.» Какаши обошёл весь первый этаж и даже заглянул в подвал — никого. Нужно было подниматься на второй. Он стал бродить по комнатам и уже подошёл к спальне Акихиро, как из неё вышел Рафу — всё его тело было закутано в дорогой шёлк, на каждый из пальцев он нацепил по золотому перстню, да и всё его тело было увешано золотом — куда ни глянь! Казалось, что ему было тяжело передвигаться из-за веса украшений. «Эх, врезать бы ему прямо сейчас! Но тогда, боюсь, весь план пойдёт на смарку…» Китамура вальяжно прошёл мимо шиноби и наградил его надменным взглядом. Какаши пришлось взять в кулак чуть ли не всю свою волю, чтобы удержаться. В этот момент Хатаке подумал — «Не всё вертится вокруг денег, но почему-то все вертятся вокруг них». Далее он пошёл по коридору, попутно осматривая все попадавшиеся на пути комнаты, под предлогом обхода дома. Наконец и второй этаж был осмотрен. Оставалось сделать выводы, что пленники находятся на последнем этаже. Какаши поднялся наверх и стал обходить его. На его счастье этот этаж охрана обделила вниманием и он находился там один. Наконец он подошёл к комнате, в которой они с Наруто спали (поправочка — спал только Наруто) и попытался её открыть — заперто. Вместе с тем из-за двери Хатаке услышал до боли знакомый голос, не узнать который было просто невозможно: — Да т..баё! Когда наконец порвётся эта верёвка! Эй?! Вы так и будете сидеть и ничего не делать?! «Узнаю Наруто — ни разу не видел, чтобы он сдавался! Удивительный пацан…» Эту мысль прервала рука, резко упавшая на плечо шиноби: — Эй! Чем это ты тут занимаешься? Какаши слегка опешил, но быстро собрался: — Тихо! Я подслушиваю разговоры пленников, что бы знать их планы на случай того, если они захотят удрать! — А, ну тогда ты молодец. Продолжай в том же духе! И верзила с огромными ручищами и грубым, почти обезьяним лицом отступил от шиноби и ровным и размеренным шагом спустился на этаж ниже. «Ух, пронесло. Мне повезло, что я вовремя смог выкрутится! Иначе…» Хатаке быстро и бесшумно снял с петель двери и вошёл в комнату. Ему открылся такой вид: На полу, вдоль и поперёк связанные лежали все его подопечные, Акихиро и его прислуга. В центре комнаты, вытянувшись на полу лежал Сато и тихо стонал. Страшно было представить, как пытал его Рафу! Какаши тихонько приставил дверь обратно, чтобы не обнаружить свою выходку и сразу после этого перевоплотился обратно в себя. Тут же раздался вопль Наруто: — Какаши се… Но сенсей не дал ему закончить, плотно зажав ему рот своей рукой. Все были несказанно рады его появлению и Хатаке стал быстро развязывать всех. Но в тот момент, когда он уже начал развязывать самого Акихиро дверь резко отлетела в сторону. В комнату вошёл Рафу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.